С соседями бывает жесть, это да! Тем более, когда растишь дома марихуану в немалом объеме и знаешь, что должен быть в максимально хороших отношениях с соседями. Я лет семь назад купил квартиру трехкомнатную на ипотеку с десятипроцентной оплатой цены хаты сразу, ну и цель поставил оплатить остаток за 3 года, потому что 20 лет платить за ипотеку для меня вообще нереальный срок...
Заехал в квартир, первым делом замутил оранжерею в целой комнате, работал 2 дня, все сделал досконально, а лампа там сильная была - 1000 Вт ДНАТ, так пришлось установить и мощную вытяжку, а она понятно шумит
Ну и живу я там, со всеми соседями перезнакомился, с кем выпил, кому сумку помог донести, собаки у всех, у меня тоже пёс, вроде выдохнул, все заебись, хорошие соседи.
А потом в один прекрасный день приезжаю я на машине с акции, где был всю ночь на грибах
- иду на балкон, закуриваю самокрутку и тут голос сверху (по чешски)
- здравствуйте
я поднимаю голову вверх, там пани стоит, по пояс перегнулась с балкона, я ей тоже - здравствуйте
она: господи, ну что же здесь твориццо??? я бы хотела поговорить с хозяином квартиры!
я говорю: я хозяин...
все это происходило так, что она смотрела на меняя вниз, по пояс перегнувшись, а я на нее вверх
ну и в общем она говорит - я иду! и скрылась... через минуту звонок в дверь..
Я открываю, стоит там эта пизда. Говорит - доколе это будет продолжаццо??? Что вы там делаете, у вас там какая-то производственная линия в квартире??? Я не могу спать!!! Я на таблэтках!!!
Я стою на паранойе жуткой после этих грибов, еще накурился перед этим.
Говорю ей - мол, да, переезд, знаете ли, вещи передвигал, туды-сюды его в качель... обещаю больше не шуметь!
А она сука прям в дверь пытаеццо нос просунуть свой посмотреть, что там у меня...
Все это был шум вентилятора, разносился по всему строению, потом и запах тоже не подарок...
Ну а я остановиццо не мог, делал цикл за циклом, расплачивался за хату и жил с такой соседкой полтора года почти... и она регулярно, когда начинались месячные, наверное )) приходила ко мне, звонила в дверь и начинала ебать мозги... а я не хотел заострять ситуацию, чтобы она не вызвала ментов из-за своей конопли... но потом удачно поменялся с родителями, они хотели свою хату (4-х комн.) менять на меньшую, там в 2 раза дешевле коммунальные платежи, так я им отдал ту хату и с соседкой
в нагрузку
Когда мы переезжали туда-сюда, эта пизда была в отпуске, а потом пришла, как обычно, качать права, а отец мой уже был в курсе за ту историю )) так он как начал ее хуесосить по русски с жестикуляцией, а он у меня дядька колоритный бородатый, так она испугалась и убежала к себе наверх. Потом еще делала мелкие пакости, но на 2015 НГ я купил во вьетнамском шопе охуительнейшую бомбу-петарду, х.з. сколько тротила - специально такого диаметра, чтобы влезла в выхлопную трубу трехлетней Мазды этой соседки. И когда началась канонада в полдвенадцатого я был у родителей, вышел покурить за дом и поджег фитиль ))
машина прямо подпрыгнула на мгновение, глушитель поглотил много шума, но разлетелся на куски. Потом она ходила пешком точно помню месяца три-четыре, не было столько лавэ на ремонт. Щас сидит тихо, как мышь.
А у меня на теперешней хате тишь да гладь, соседи отличные! Но тоже есть несколько пани, которые подозрительно косят на меня глаз уже давно - дескать не учиццо, не работает (а утром все дружно вываливают на смены из домов), ездит на пассате
Хуже всего, когда затягиваю в квартиру мешки с новым субстратом и выношу в авто черные мешки с отработанным...