У меня пока всё ровно, хотя дом новый, иногда посверливают, но до вечера укладываются.
Засада была летом, когда на 1м этаже начали помещение под офис приспосабливать. Штробили каналы под проводку в панельном доме, сцуки. Я аж подпрыгивал, когда начинали на матрасе. В 8 утра уснешь, а в 10 уже такой пиздец, весь дом трясётся, потом трещины на стенах нашёл.
Ну короче два дня я стерпел, с матами и трамом. На 3й сходил с монтировкой поговорил, что если ещё раз меня разбудят до 12 - пизды получат, или ментов, под настроение.Там узбеки какие-то были.
И о чудо, стали пилить свои каналы болгаркой. На мой этаж только легкий свист долетал. Сразу-то нельзя было? Ленивые животные...
Ещё прикол. Мамаша у меня отожгла. Её запарило, что сверху над ней как раз в комнате сруться вечно деревенские какие-то. Напечатала на работе бумагу типа "К нам поступили многочисленные жалобы на то, что Вы нарушаете "Закон о тишине" (ФЗ ХХХХ от хрю-му года). В случае продолжения жалоб будем вынуждены обратиться в полицию. Управляющая компания ООО Рога и копыта".
Помогло на месяц где-то. Пернуть боялись. Сейчас говорит снова орут, но потише.
Провели из подвала от щитка себе провода
А на подвале небось навесной замок, или сувальдный. Открыть можно парой железячек. Всё-таки драг-юзеру стыдно не уметь замки вскрывать. Кодовый вообще голыми руками открывается
По моему опыту, лучше гадить поганому соседу скрытно, если сразу видно что неадекват, и силенок ему вломить не хватит. А то спалишься, потом будет мстить сцука. Проще в нормальный дом переехать, чем перевоспитывать дебилов. Старые дома с бабушками - самое то. Максимум собака гавкнет где и всё. Или в новый пока не заселили, вот где малина. Хоть на ушах стой, пол-подъезда пустые. Я сходил на счетчики глянул, где по нулям - никто не живет. И слушал спокойно музон на полную.