всегда
Местный
Неужели ты жила в коммуналке?Женщина, ты совсем ум потеряла? Коммуналка это филиал ада на земле...
Неужели ты жила в коммуналке?Женщина, ты совсем ум потеряла? Коммуналка это филиал ада на земле...
Бог миловал нет, но в моём доме они были и от друзей я знаю что это, да и в гости к ним ходила.Неужели ты жила в коммуналке?
Стесняюсь спросить,что она делает,если слышит,как ты любишь кого нибудь в ванной...Моя соседка этажом выше,если кто нить курит у меня на балконе,демонстративно достаёт освежитель воздуха и брызгает в нашу сторону,при этом посылая проклятья и угрожая полицией
Стеснялся,а спросил....Стесняюсь спросить,что она делает,если слышит,как ты любишь кого нибудь в ванной...
причем регулярно в три часа ночиP.S. - Замечал у многих такая херня , будто соседи сверху начинают катать огромный шар из комнаты в комнату .......
P.S. - Замечал у многих такая херня , будто соседи сверху начинают катать огромный шар из комнаты в комнату .......
Вы как маленькие, ей богу. Дурака они там валять начинаютпричем регулярно в три часа ночи
тоже хз
Я похожую стори слышал про Юру Хоя, тоже мол парняги в падике стояли, хз шмаль курили или сиги, ну и типа Юра мимо спускался с друзьями. Но он канеш не остановился с ними потрещать, а парни в ступоре, мол нихуясе, Юрец прошёл (в каком городе событие было хз, услышал в Мск).из хаты вышел Гришковец
Я бы наоборот хотел по накурке на кортах в падике послушать его, чтоб залечил мне на каких трёх китах земля стоитон им чето говорит их еще больше прет,они ему да ну нахуй подвязывай иди куда шел
Я бы наоборот хотел по накурке на кортах в падике послушать его, чтоб залечил мне на каких трёх китах земля стоит
По накурке это сильно,его слушать:facepalm:Я бы наоборот хотел по накурке на кортах в падике послушать его,
Хз, а мне бы было по приколу грузануться под всякие умнявости) Мне в юности всегда нравилось накуриваться со взрослыми дядьками, чтоб истории послушать про их былые времена)) Как раз есть такой знакомый у меня - бывший гердосник, давно переквалифицировавшийся в растамана, вот он как накурится, так и давай жужжать за жили-были, дай только уши Но щас с ним коннект потерян, остался как бы деловой, а такого приятельства как раньше - уже нет. Мутный он стал какой-то последнее время.По накурке это сильно,его слушать:facepalm:
Номер дома не 74 случайно ?- Ещё мелким был , жили в коммуналке на Невском пр.
Номер дома не 74 случайно ?