на кумарах от него крутит втройне.помню как съела одну таблетку и охуевала 3 дня...а хотела всего лишь отрубиться)damu написал(а):меня азалептин рубит норм
баклофен !!!.да ты добрая девочькаVaia написал(а):Или кстати баклофен
не всегда помогает, у меня наоборот, если ЗАЕБУСЬ ФИЗИЧЕСКИ, долго не уснутьМедовик написал(а):заеби себя физически,потом нырни в ванну или душ и на чистую постель,можно стакан молока на ночь,комнатной темп.-уснешь как младенец.
я извинилась. спасибо, что перенаправил. у меня вообще фестиваль идиотских вопросов. сама охреневаю.Медовик написал(а):Ебатить-колотить
Santilus написал(а):грамм совести
а вот хуй! я фигачу по 14 часов на ногах. не как лошадь, конечно, но и не как человек) но вчера ночью я поймала себя на мысли: я не не могу спать, я просто не хочу! и вопрос отпал сам собой.Медовик написал(а):заеби себя физически,потом нырни в ванну или душ и на чистую постель,можно стакан молока на ночь,комнатной темп.-уснешь как младенец.
думаю что это чисто психологически у тебя, у меня было подобное, надо спать - а в голове мысли о всяких делах, работе... Разогналась ты похоже, мне в такой ситуации тока перец помогал...Грозная написал(а):но вчера ночью я поймала себя на мысли: я не не могу спать, я просто не хочу! и вопрос отпал сам собой.
ну тебе это нравится пока что...по приколу..а потом чтоб горько не стало...или похуй , пляшем ?Грозная написал(а):пренебречь. вальсируем.