Амитриптилин-очень действующий антидепресант,но устарвший и дешевый поэтому продукт. Действует на печень не хуже алкоголя. Поэтому его прописывают пить не больше 3 месяцев,в отличие от других антидепрессантов,которые можно пить годами, но и подороже выйдет. К тому же врач именно ВАМ пропишет то, что нужно. Я не любитель самодеятельности, но с годами столько всего перепила, что и врач не нужен.
Совет для тех, кто плохо спит на кумарах: 2-3 колеса хлорпротексена(50мг)+2 феназепама(2.5мг)под язык. Всякми -зепамами увлекаться нельзя-мгновенно настает зависимость.С 5 дня кумара дозу хлорпротесена и феназепама (есть 1 мг) постепенно уменьшают.Через 10-12 дней полный отказ.(Опять же предупреждаю, что я не доктор).
Есть хороший препарат Неулептил.Он в каплях в большой бутылке. На ночь хватает как кому: от 7 до 11 капель(к лекарству прилагается дозатор). Кстати Неулептил еще помогает от истерики,подавленности,желанием "все закончить".
Как я покупаю все препараты без рецепта? Нахожу добрую бабульку в какой-нибудь аптеке, работающей провизором. Слезно или трагически выпрашиваю нужный препарат. Со временем налаживаю с ней отношения и уже покупаю, что мне нужно без всякого рецепта. ясен пень, не залдиар или что-то в этом роде. А антидепрессанты, нейролептики и траквилизаторы, ну и лирика тож. Если в аптеке нет нужного вам препарата, сделают за день под заказ. Главное, чтобы вы выглядели серьезным человеком и были прилично одеты и трезвы. Надеюсь, среди нас такие остались
В путь, дорогие мои торчки!