AcidPrincess
Местный
"нахуй спать если есть кураж" (с)
весь мой кураж заключается в тупом сидении на кухне и щелканьем пултом от кухоного телека .. в зале где комп сидеть не могу, у нас однушка и в зале малая спит(("нахуй спать если есть кураж" (с)
под паталок подвестить?)) 8OApril написал(а):перетащи комп на место телека на кухне! когда у меня бессонница, мне помогает либо музыка , либо секс.
вот-вот.. как кролик за полсекунды кончил.. и сразу еще хуевей становиться((Какой нахуй секс на кумаре, тама если и встанет и будет хоть малейшая тяга на противоположный пол кончаешь на счет раз..........
зато на эти пол секунды отпускает)Arkan написал(а):под паталок подвестить?)) 8OApril написал(а):перетащи комп на место телека на кухне! когда у меня бессонница, мне помогает либо музыка , либо секс.
вот-вот.. как кролик за полсекунды кончил.. и сразу еще хуевей становиться((Какой нахуй секс на кумаре, тама если и встанет и будет хоть малейшая тяга на противоположный пол кончаешь на счет раз..........
сдаеться мен что клафелин в мск намного сложнее будет достать чем тот же демик или феназипам))LOKOTAN написал(а):Clonidine hydrochloride(150mcg), после зжирания тавлеты минут через 15 можно в постельку и спокойной ночи...
Как безсоница паявилась, бам её таблетой клафелиноса.
ТОКА БЕЗ АЛКОГОЛЯ, алкоголь потенциирует действие клафелина.
Клафелин свободна продаёца в арабских странах.
давление измерять надо, до.приёма, через 20 -25 минут после, и утром.
ЧУМА написал(а):Блядь! не знаю кому как, я только из за бессоницы бывает срываюсь Ну это же пиздец, четвертые сутки пошли!!!!!!! кто нибудь с метадона перекумаривал????
да..при чем ни раз) не так страшен черт как его малюют, но долго сукаЧУМА написал(а):кто нибудь с метадона перекумаривал????
дааа, чот 3-я неделя пошла перекумарки, не ломает правда, но один фиг себя чувствую как кусок сраного говнаUfo_i написал(а):но долго сука