benzylpiperazine
Местный
от сп дудка не поможет,дудка отпустит уже а сп всё играет...
Пиво в данном случае удобнее :yad:
Просто мало дуете....benzylpiperazine написал(а):от сп дудка не поможет,дудка отпустит уже а сп всё играет...
под спидом если марафониш так тебе тока азалептин поможетbenzylpiperazine написал(а):от сп дудка не поможет,дудка отпустит уже а сп всё играет...
Дудка,гидра,гаш - грю же не катит,накуривает да,песдетс как после "чистой головы" в этот туман замедлиццо.Оч чувствуется с быстрого на медленную дурь.Но спать от этого не хочется,ну никак...Proma написал(а):Просто мало дуете....
Ф песду снатворное,лучше пивом или на сухую как у вашего брата говориццаoldrasta написал(а):под спидом если марафониш так тебе тока азалептин поможет
но отдупляться долго ...зато поспиш полюбому
Азлептин реально вырубает,но не нереусердствуй.Правда после него дурной отходняк такой.Юличка написал(а):прими азалептин,мертвым сном спать будеш.
ну сон у тебя будет с месяцок восстанавливаеться...и сонники на данном этапе без сомнения выход, и больше того необходимый выход...вот лично для меня пара безсонных ночей подрывает психику на столько что я готов забыть про все светлые намерения типа перекумарить и забываю о своих дневных физических мучениях...но эти ночи без сна настолько убивают, что я про все забываю, и понимая...все пойдет насмарку и все нужно будет начинать сначала...и всеж иду мутить...и все это благодаря безсоннице. Сейчас феназепам стал более чем доступен, он стал продаваться чуть ли не в каждой аптеке, и что самое главное без рецепта, правда и цена выросла около 150р. Но в любом случае есть Донормил который продаётся вообще везде. По мне. его действие даже приятней.Леха написал(а):Как заснуть ? Перекумарил почти с семечек 5-ый уж вроде , а заснуть не
могу Блять ворочуюсь туда сюда , а если и засну то по-ходу минут на 5-10
от силы. Заебался я , не сплю и не очень охота
это в России ?Ufo_i написал(а):Сейчас феназепам стал более чем доступен, он стал продаваться чуть ли не в каждой аптеке, и что самое главное без рецепта, правда и цена выросла около 150р.