multiple

Покойся с миром
Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

Порох написал(а):
Разные. И фентанилы ебаные могут быть.Скоростное дерьмо.

Фентанил - это опиоид кратковременного действия. В медицине применяется. Достаточно сильный, но для торча ИМХО не подходит. При чём здесь скорости, скажи на милость? Может ты фенамин имел ввиду?

Pablo Esc

Тор4People

Та нет же ж! Есть какая та соль GR-001 по моему.. Типо курить её и мелденный эффект. Но я не пробовал...

зорица

Местный

multiple написал(а):
Фентанил - это опиоид кратковременного действия. В медицине применяется. Достаточно сильный, но для торча ИМХО не подходит.
Более чем достаточно :D Даже от фентанилового пластыря можно к праоцам отправиться.
В Раше был белый китаец - альфаметилфентанил.

Pablo Esc написал(а):
Та нет же ж! Есть какая та соль GR-001 по моему.. Типо курить её и мелденный эффект. Но я не пробовал...
В Research Chemicals якобы аналоги фентанила бывают, но говорят, что говно полное. Китайцы еще какие-то модификации трамадола делают. Про этот GR тоже слышала, что его курят, он в воде не растворяется. Сама не пробовала и не собираюсь s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

multiple написал(а):
Фентанил - это опиоид кратковременного действия. В медицине применяется. Достаточно сильный, но для торча ИМХО не подходит.
Ещё как подходит :up: сколько людей кинулось !!!! Есть даже передача из цикла "Криминальная Россиия" !!! :ne_ne:

зорица написал(а):
Более чем достаточно :D Даже от фентанилового пластыря можно к праоцам отправиться.
В Раше был белый китаец - альфаметилфентанил .
У нас какого говна только не было , китаец - альфаметилфентанил , был ещё крокодил - тремитилфентанил (не путать с дезой её тогда ещё в помине не было ) . :smu:sche_nie:

P.S. - То что есть соли схожего действия с опиойдами я не слышал , и вряд ли услышу . Если бы были такие соли , то уже все бы школьники на них оттопыривались , причём почти легально . :ni_zia:

зорица

Местный

В России, они сейчас в легалке, как я понимаю, и не могут быть, если это действительно аналоги и модификации нормальной опиухи :nez-nayu: Только шлак непонятного происхождения.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

зорица - :up: Ты мне вот что скажи , ты на ЗТ , но за бабло ,сколько стоит ? Типа анонимно за свои кровные и без палева , так ? А как ты получаешь препарат ? Сколько по времени и т.д. Просто интересно .
Можно в личку , чтобы не флудить .

drugi

Юзер

Многим интересно, не надо в личку.)

Хохол

Местный

Порох написал(а):
Разные. И фентанилы ебаные могут быть.Скоростное дерьмо. Только всё равно хорошего кайфа там нет.

ну к примеру мефедрон или 4фа гораздо ну как по мне пиздаче чем тот классический амфетамин или винт

Ururu

Новичок

Хохол
Врешьььь

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ururu не не мефедрон и по мне пиздатий чем Амф но вот класического винта да еще и из салютухе мефедрон курит мне кажится

Порох

Юзер

multiple написал(а):
Может ты фенамин имел ввиду?
А может я имел в виду, то что написал. Ога. Скоростное дерьмо я отдельно выделил. Типа соли есть разные, есть опиаты, а есть скорости. Только всё дерьмо. А из опиатов только(были) фентанилы(всякие аналоги, а хуйня то таже или ещё хуже). Понятно дело что прут недолго. Каждый час ими догоняться. Хотя сейчас не найти такого(среди солей).

Хохол написал(а):
ну к примеру мефедрон или 4фа гораздо ну как по мне пиздаче чем тот классический амфетамин или винт
Да говно всё это. Хорошая(если варщик от бога) опиуха, вот мощь :up:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Джони У был грех разок))) Познакомилсяс на наркоями с Львовским олдовым нарком))) Варщик походу огонь был(щас уверывал) Я кухню нарыл он сварил с 4 пачек актифеда 8 кубов ядла пиздец 4 куба продали сходу Итальянцев впечатлил приход :D Зато как увидели пакет с кухни параноили типа не помрут ли :LOL: :LOL: :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

макаронники аж ладохами по земле стукатили на приходе :LOL: :LOL: :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Джони У ну кокс то само сабой у них ))) Не винтяру пару раз сворили по моей иницеативе))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Не знаю братан :ne_vi_del: по приходу лично мне нравится кокс но приход от винта тож не плох(очень даже не хуевый) да и тяга 24/of24 поэтому кокс я толко и колол с героином бо чиста с кокса очень тяжело если не догонятся выхода переживаю(

Джони У

Местный

согласен кокс с гером самое то.

да и на вyходе луче замедлитса хорожо.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ага бо выхода с кокса это пиздец

Сверху Снизу