Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
пиздюка недавно встретил, он одно время банчил курёхой месяца два в общем и все два месяца каждый день курил эту хуету до отключки,кричит возми медленного я теряюсь трезвым(сам воще не калолся никогда).месяц как не курит,аритмия и не помню как называется давление скачет в общем и сердце неровно хуярит у него,заикатца начал,дёрганый весь какой-то нервы паходу. до того был вполне нормальный без заёбов каких-то и на здоровье никогда не жаловался. задыхаться ночами начал. 19 лет. ничего я конечно никому не взял,природой угостил его нормальной сразу отпустило его
если пристально взглянуть и объективно,то и от шмали есть множество побочек в виде памяти,аппетита,пустоты,депров...но не такого рода это жесть.там и кайф другой совершенно.бычий.бедствие- если нет возможности курить искомое. ганджубас изначален.
да и вобще природное оно доброе чтоли
например человек во все времена полагался на природу,предки лечились травами и отварами,всё в лечебных целях и умеренных дозах, во всех почти странах и на континентах есть свои "народные средства": мак, конопель,кока,разнообразные кактусы,грибы,насекомые и хуй знает ещё сколько всего.всё это вырабатывалось годами,на инстинктивном уровне,внутренним мироощущением и потребностями организма и души.дальше эволюция блять непрерывная пойдёт,чтобы смысл в целом был понятен хода мысли...это не несколько лет длящийся процесс.тысячелетия. но некоторые признаки видны невооружённым глазом,как,например,ожирение,склеоз,болезни глаз и слуха...едем дальше
как только человек начинает этот мир менять и углубляться в суть вещей,стараясь упростить своё существование или просто ради интереса с научной стороны,так сразу начинается некая защитная реакция природного организма, и реакция эта тоже не самый короткий процесс.за упразднением различных операций,приобретённые ранее навыки начинают уходить.идёт деградация.короче говоря каждое внедрение чего-то нового несёт за собой огромные последствия. многое бы отдал,чтобы взглянуть на мир через 3000 лет.природа будет дороже всего на свете,всё всегда возвращается к одному.ну короче понятно наверное о чём я хотел сказать,башка уже болит. соли и спайсы гавно,ведущее не в правильном направлении. надо ребцентр открыть или секту чтоли какую