Polina
Тор4People
Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
и о том,что ничего не болит?!
и ,к слову ,20 лет назад не было никаких солей,тем более в героине!!!
те,кто начинал тогда,помнят,каким он был!
да и ваще,не надо умничать про глюки,
да и ,если не знаешь ни хера,то тоже не надо умничать!
а то мне такой умник "скоростной"+алкоголь+гашиш(на протяжении года употребления),
бахнувшись перцем,аж предъявил мне,(хоть я и не принимала участия)как опиушнице,
что он чуть не сошел с ума и не вскрыл себе вены на следующий день,именно из-за перца!
а уж то,что медики и психологи давно охуели,мне рассказывать не надо,насмотрелась и наслушалась!
и ваще...оффтоп развели,
так что ссори!
остальные объяснения и рассуждения не имеют смысла,
по крайней мере,задвигать ниче не надо!
никто не сможет объяснить то,что происходит со мной с 12 лет,
мне может легче,когда употребляю,это все хоть как-то глушится...
но это все не в тему!
ты мне че,о гормонах счастья хочешь рассказать?!о моем опыте?!что и когда я испытывала и чувствовала?!Mariana написал(а):То что от опиатов такое бывает,ток это от того что последнее время,особенно поседний год,барыги стали гер этими самыми китайскими солям бадяжить,так что у многих после дозы вроде бы гера крышу сносит
А то что в церкви не ломает,так самовнушение великая сила,индийские йоги и китайские монахи умеют боль силой разума отключать,настоящую сильную боль.А боль при героиновой ломке вызывается тем что после прекращения обезболивающего действия гера,сигналы переферической нервной системы для мозга оказываются слишком сильными и он воспринемает их как боль,т.е. опиатная ломка побольшому счёту это просто глюки и насамом деле у тебя нечего неболит.
А теперь смотри,когда у тебя кумар начинается,ты заостряешь своё внимание на физических ощущениях как бы зацикливаясь на них,плюс психологический момент ожидания того что тебе скоро станет плохо,а когда ты приходишь в церковь,твоё сознание отвлечено от фиических ощущений и наполнено эмоциональными переживаниями,которые тебя отвлекают от ломки,а если они сильные и положительные,то они с пособствуют выбраске гармонов счастья,которые являются естествеными обезболивающими и болокируют ломку
и о том,что ничего не болит?!
и ,к слову ,20 лет назад не было никаких солей,тем более в героине!!!
те,кто начинал тогда,помнят,каким он был!
да и ваще,не надо умничать про глюки,
да и ,если не знаешь ни хера,то тоже не надо умничать!
а то мне такой умник "скоростной"+алкоголь+гашиш(на протяжении года употребления),
бахнувшись перцем,аж предъявил мне,(хоть я и не принимала участия)как опиушнице,
что он чуть не сошел с ума и не вскрыл себе вены на следующий день,именно из-за перца!
а уж то,что медики и психологи давно охуели,мне рассказывать не надо,насмотрелась и наслушалась!
и ваще...оффтоп развели,
так что ссори!
остальные объяснения и рассуждения не имеют смысла,
по крайней мере,задвигать ниче не надо!
никто не сможет объяснить то,что происходит со мной с 12 лет,
мне может легче,когда употребляю,это все хоть как-то глушится...
но это все не в тему!