Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нихуя ясного и понятного ты в итоге не сказал. Вопрос так и остался без ответа... раньше была нормальная китайская синтетика, ну как нормальная..относительно конечно, прёт не долго, но по крайней мере кайфово. А далее после запретов в погоне за легальностью формулы стали намешивать всякое дерьмо, и в итоге пришли к тому к чему пришли..ко всей этой хуйне, как ты сказал кто-то часовой, кто-то поисковичок, кто-то пизданутик... Внимание вопрос, если сейчас вся эта китайская шляпа полностью нелегальна, почему бы не вернуть те кайфовые формулы? единый хуй ответственность одинаковая, да и спрос на них всяко больше...Лакмус написал(а):Всё предельно ясно и понятноBilbo написал(а):Меня вот какая штука интересует - ну ладно, раньше были какие-то там классные формулы, которые бедным дизайнерам пришлось менять на всякое говно. потому как их внесли в реестр. Окей. Но что тогда сейчас то мешает вернуть эти "классные" формулы, если все равно любая отрава уже в реестре? Похоже на какую-то диковинную хуиту., просто бизнес и не чего особенного !
именно потому,что не вся она нелегальна.как тебе уже неоднократно и не один человек пытался объяснить.Bullett написал(а):Внимание вопрос, если сейчас вся эта китайская шляпа полностью нелегальна, почему бы не вернуть те кайфовые формулы? единый хуй ответственность одинаковая, да и спрос на них всяко больше...
Bullett написал(а):p.s. Мне однажды давали внятный ответ на этот вопрос, с которым я был согласен, но чёт позабыл я в чём там суть)) Уточню кароч.
Мирам написал(а):
Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
Mariana тыж опиатчица, а настоящий гаш обработан опием![]()
Кстати, кроме смеха, есть такая херня, ну по крайней мере похожую тему я встречал. Правда я не знаю подходит ли тут словосочетание "обработан опием", но, как я понял, покрыт маковой коркой (т.е. ханкой или как там она правильно называется?) такая тёмно-тёмно коричневая хрень, по консистенции как мягкий гаш примерно, только как-то посуше и потвёрже что ли, а на вид как потрескавшаяся земля. Сей кусок иной раз попадается весь тщательно перемешанный, но всё равно различима разность цвета и консистенции, а бывает эта корочка просто обволакивает сам гаш (мягкий чёрный), типа как зефир в шоколаде. И чувствуется, что такой вид кайфа по-забористее, с него нагружает так не слабо, ощутимо звонче чем с обычного, и с него не посмеяться не потрещать как обычной накурки, нахлабучивает мыслишки погонять и сигаретки одну за одной курить, и потом состояние как выжатый лимон.. если не прилечь, то на ходу уснуть можно. Ну и сами барыги с пробивными на заборах тоже чёта тележили за маковую составляющую. Это в Таджикистане было.Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
это чего за новые веяния такие ,в изготовлении гашиша?![]()
АхаххахахахУХххахахУАхахах , это кто ещё из нас пиздабол, после твоих историй про стрельбу дома из огнестрела, про золото в ломабарде, про 10г хмурого на двоих за день, и всё остальное...Бульмень