Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Разъебал всю квартиру,сломал люстру,вентилятор,счетчик света,мебель и еще дохуя чего,прошло почти две недели с того казуса,а я до сих пор всех вещей найти не могу,хорошо,что оставшуюся половину выкинул,страшно предположить финиш на грамм в одно рыло.
Одно радует,соли точно неохото

B

Bullett

Лакмус написал(а):
Bilbo написал(а):
Меня вот какая штука интересует - ну ладно, раньше были какие-то там классные формулы, которые бедным дизайнерам пришлось менять на всякое говно. потому как их внесли в реестр. Окей. Но что тогда сейчас то мешает вернуть эти "классные" формулы, если все равно любая отрава уже в реестре? Похоже на какую-то диковинную хуиту.
Всё предельно ясно и понятно :ne_vi_del: , просто бизнес и не чего особенного !
Так нихуя ясного и понятного ты в итоге не сказал. Вопрос так и остался без ответа... раньше была нормальная китайская синтетика, ну как нормальная..относительно конечно, прёт не долго, но по крайней мере кайфово. А далее после запретов в погоне за легальностью формулы стали намешивать всякое дерьмо, и в итоге пришли к тому к чему пришли..ко всей этой хуйне, как ты сказал кто-то часовой, кто-то поисковичок, кто-то пизданутик... Внимание вопрос, если сейчас вся эта китайская шляпа полностью нелегальна, почему бы не вернуть те кайфовые формулы? единый хуй ответственность одинаковая, да и спрос на них всяко больше...
p.s. Мне однажды давали внятный ответ на этот вопрос, с которым я был согласен, но чёт позабыл я в чём там суть)) Уточню кароч.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Внимание вопрос, если сейчас вся эта китайская шляпа полностью нелегальна, почему бы не вернуть те кайфовые формулы? единый хуй ответственность одинаковая, да и спрос на них всяко больше...
именно потому,что не вся она нелегальна.как тебе уже неоднократно и не один человек пытался объяснить.

B

Bullett

ŅарКОТварь
Ты со своим мёдом отстал от темы "легала" и продолжаешь в сказки верить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
;)) как скажешь.
так ты им письмо напиши,китайцам этим,объясни им-мол так и так,у нас тут всё запрещено,мне в милиции сказали,давайте старые дживиаши вернём.а то люди изъёбываются,денег дохуя вбивают в это и не знают,ой не знают,что все их ухищрения то зря.ты уж выручи болезных.кто их ещё просветит то.
ЗЫ.я ещё помню там ты про обратную силу закона,ухудшающего положение вещал.это им тоже расскажи.

B

Bullett

Сейчас нет легала, потому что есть закон о производных. То есть: раньше к примеру выходит запрет, в формуле что-то изменяют/добавляют и формула как бы уже не попадает под запрет, потому что выглядит уже иначе, а сейчас такая хрень не катит! Всё, что было произведено от уже запрещённого - уже заведомо тоже нелегально. Это специально замутили, потому что эти формулы можно до бесконечности менять. Простыми словами - запретили хлеб, а китайцы взяли и посыпали его солью, а поскольку в реестре нет пункта "запрещён хлеб с солью" то и как бы легал получается... а сейчас всё иначе, хлеб с солью - производное от хлеба, а значит и хлеб с солью уже заведомо не катит! А нового нихера ничего не будет... то есть никто вместо хлеба не производит сука сало, [del]хлеб[/del] запрещённые основы они так и есть, нового не запрещённого ничего нет, только производное от старого, а от них хоть булки хоть батон блять.. всё равно нелегал! :LOL: И да, понятно, что все за всё в курсах, и причина того что не возвращают прежние форумылы там далеко не в лазейках в законе. Не помню я как там всё обстоит, но чёта там есть какие-то подводные течения ещё. А ты Винни Пух, и не спорь со мной :med: :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Bullett
Вот ты нереально упертый,причём упертость эта до фанатизма маразматического доходит.
Закон о производных можно разжевать,что считать производным?Так-то если плясать-ты дышишь производным-углерод,водород,азот -смешай правельно получишь с10н15n
И че там они в погоне за легальностью меняли?че раньше было кайфовым китайским стафом? :D Мдпв? Нет его сейчас по одной простой причине,в Китае,откуда его перли раньше,вменили за него расстрел,а местные производители не справляются.далее,смысл возвращать мет,фен,мдма,эфедрон,если после соли не одно из этих веществ не прет вообще месяц,да и с соли пожоще прилипают...у нас был магаз один,одно время были в продаже фен,мдма...не долго,нахуй они сейчас не нужны большинству.
Ферштейн?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Bullett
Ты бля чего жрёшь , что тя так накрывает - хлеб - соль - булка - лепёшка ..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Разложил ребус на пол страницы , тут бля мозг сломать можно от твоих формул и вариаций ....

P.S. - А ещё говоришь что мы отстали от жизни !!!! Да ну его нахуй . :D :D :D :D

Лакмус

Активный Юзер
Bullett написал(а):
p.s. Мне однажды давали внятный ответ на этот вопрос, с которым я был согласен, но чёт позабыл я в чём там суть)) Уточню кароч.

Ну чудной ты ,что тут не ясного , тебя подсодили на вкусную соль , с которой хуй стоит девак охото , а потом посмотрели и говорят
( Ооо нет , таким макаром Иван плодится станет , ебатся то ты посмотри как палюбил , ну рас он гавно ест , прогоним через него всю ленейку наших препаратов , всё равно его списали из жизни )

Ты должен здохнуть и освободить територию :nez-nayu: не чего личного просто китайци заебались жить в курятниках и срать друг другу на голову,
а наши барыганы им помогают , просто посмотри дальше сваего носа и сам поймёш .
Мирам написал(а):

Разъебал всю квартиру,сломал люстру,вентилятор,счетчик света,мебель и еще дохуя чего,о

На днях захожу к знакомому такая же хуйня , у его подруги спросил Это что ! А это это мы жучки искали ! А где твой ,спрасил я ,а он в стене говорит она , я говорю в стенку спрятался , нет не в стенку а в стену !
И тут на веранде отодвигается доска и вылазиет из стены её любимый , грязный как чёрт ,я прям ахуел на месте ,ты чё там делаеш нахуя ты в стену залез , говорит менты его пасут , а нахуя бардак устроил , говорит жучки за ним следят ,вот их и искал ,
Сварили маку и этого дурака попустило !
И насколько я заметел ему всё хуже и хуже ,паискунчик глуховой ему похую что происходит ишит сваё , я сечас за дом взялся ,баню то уже по брёвнам раскатил , :D Я не шучу реальная хуйня !

raceZ

Новичок
быдло для добычи спайса

всем заинтересованным пояснили за московского губера взявшего кило спайса?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
хотел в свое время прикупить конструктор на каннаб MN-001 с дополнительными "хвостами", которых в продаже не было из-за экономической нецелесообразности их синтеза, но лишко сомнительно стало, т.к основной компонент там не слишком далек от того, что получится в итоге и запросто могут списать на прекурсор или аналог какой-нить

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Странно все-таки отношение к спайсам (не к солям). Просто не догоняю. Вот сначала пишут говно, химия галимая, а потом типа первые спайсы норм были. Да блеать такие же были, не я придумал, а так и писали на форумах про первые дживики 18 и CP -прет сильно, но сцуко однообразно и до окуения долго (дольше натура), но на натур ниразу не похоже.. и пруха долгая такая просто заебывала конкретно. А ща все в окна прыгают и голые по улицам гуляют... Ну что за бред. Для непомнящих -первая инфа о том, что от спайса в окна прыгают, появилась в 2010 году (Аня Гайдук), начался этот чес про неадекват от спайса тогда же в программе "пусть говорят: трава у дома" и продолжается до сих пор, что изменилось? Спайс хуже стал, каннабы более стремные? Бред!!! Это каннабы и все они связаны общим действием -воздействием на каннабиноидные рецепторы. НА КАННАБИНОИДНЫЕ они и тогда действовали и сейчас. Нет долбоебических рецепторов в человеке, чтобы каннабы заставляли их неадекватно себя вести, имхо, спайс может пробуждать уже существующие психические неполадки в мозге и не более, если адекватный -то под каннабами не пойдешь в окна прыгать и т.д. Половина ветки тока слышала про них, но не пробовала, но подобно бабулям у подьезда, охотно подтверждают слухи бабулек с соседнего падика, ровно такое ощущение возникает от прочтения ветки. Да, прет сильно.... Да многие не знали дозировку и курнули как бошки -уебашило пипец как. за 2012 год скажу как практик -нормальные спайсы (MN-001, AKB-48), не совру, но имхо, перли намного ярче и пиздаче по ощущениям любых бошек, но сцуко очень недолго, с часик и все. Особенно запомнился MN-001 -он даже, когда чутка переборщил, не вызывал у меня паники типа щас пиздец убьет, как от других каннабов, а смесь MN-oo1 с AKB-48 (LTI, цунами-микс, если кто помнит, одно из названий микса с ним) перла реально так, что бошки не перли никогда -быстрый разгон с приступами выраженной эйфории, которые появлялись на несколько секунд и пропадали, и после выхода на плато пропадали вообще, на плато держало просто стабильно, минут через 20 начинало переть волнами до самого попуска, волны были около минуты с интервалами от 1 до 3 минут.. Но сейчас их уже нет давно... Нормально спайс прет по эффекту, но очень недолго и дозировку надо без жадности хапать... про нынешние ниче не скажу, не пробовал, но кажись та же беда -слухи бабулек у подбезда о галимой китайсуой химии, заставляющей молодеж из окан прыгать. ХЗ короче, мое имхо

B

Bullett

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

Mariana тыж опиатчица, а настоящий гаш обработан опием :stop_beasball:)

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

это чего за новые веяния такие ,в изготовлении гашиша? ;))
Кстати, кроме смеха, есть такая херня, ну по крайней мере похожую тему я встречал. Правда я не знаю подходит ли тут словосочетание "обработан опием", но, как я понял, покрыт маковой коркой (т.е. ханкой или как там она правильно называется?) такая тёмно-тёмно коричневая хрень, по консистенции как мягкий гаш примерно, только как-то посуше и потвёрже что ли, а на вид как потрескавшаяся земля. Сей кусок иной раз попадается весь тщательно перемешанный, но всё равно различима разность цвета и консистенции, а бывает эта корочка просто обволакивает сам гаш (мягкий чёрный), типа как зефир в шоколаде. И чувствуется, что такой вид кайфа по-забористее, с него нагружает так не слабо, ощутимо звонче чем с обычного, и с него не посмеяться не потрещать как обычной накурки, нахлабучивает мыслишки погонять и сигаретки одну за одной курить, и потом состояние как выжатый лимон.. если не прилечь, то на ходу уснуть можно. Ну и сами барыги с пробивными на заборах тоже чёта тележили за маковую составляющую. Это в Таджикистане было.

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бульмень, ты неисправим)) в гаше мак?- Ты мудак. Консистенция это от разной степени зрелости смолы шишка выше шишка ниже в тени листьев и другой куст был, а хлобучит Грузит это индика была сорт травы преимусч из которой гаш делали. Вот знал что ты далпаёпм, но нинастока, а то что ты не зналл и якобы забыл курительный опиум он для справки тебе ранее на просторах песчаных в Азии териак назывался, а тех кто курил его териакешами называли. Прочитал бы хоть одну книгу про древнюю Азию а потом ебальце бы раскрывал а то блядь у него гашиш в опиум замотан да с сырцом перемешаны. Читай лучше книги а не в падике подслушивай что на верхнем этаже творится. Про эпоху даже Джучи хана. Я тебя каждый раз теперь по ушам ёбать буду за пиздеж и выдумки твои. Ты ещё в Таджикистане скажи был и с бачами курил.

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Кайф хуинный, словно последние минуты доживаешь. Состояние как будто азалептин вкинул.

B

Bullett

АхаххахахахУХххахахУАхахах , это кто ещё из нас пиздабол, после твоих историй про стрельбу дома из огнестрела, про золото в ломабарде, про 10г хмурого на двоих за день, и всё остальное...:fuck: А вообще, даже оправдываться не буду, можешь думать так, как считаешь нужным, только не надо пиздеть, если нихера не знаешь! Это в голове у тебя сырец бля:D Федя ты и есть Федя, и думаешь что вокруг все такие же Феди:D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я тебе бы колено прострелил с удовольствием. Опять ты подтверждаешь свой статус быка и тупого малолетки. Я тебе аргументировал и указал на твой реальный пиздеж и выдумки при чем не один даже я, а ты до необоснованных и тупых как ты сам оскорблений сразу нырнул, ибо большего от тебя и не ждали. Ты как раз на своей планке интеллектуальной "а ты сам такой" находишься, живёшь в своём воображаемом мире, где ты всегда прав и даже понять не. Считаешь верным ошибки свои явные. Ты как в школе ещё помню всякие сучата были которые постоянно куда нибудь да наябидничают, потом ебенишь ему лещей обьясняешь за что а он глаза вылупит стоит и делает вид что ничего не понимает, хотя это уже не в первый раз. Единственное моё послание к тебе это послание нахуй, а по пути можешь у попутчиков отсосать.там тебе место.

Мара

Местный
Гаш в смеси с опиумом - в Индии популярно, чуть меньше Иран, и азиатские страны.
Имеет смысл (на любителя) если в том и другом недостатка нет, и стоит очень дешево.

Сверху Снизу