Дизайнерские наркотики
Посинтезировал я тут все новые скорости, и могу сказать только одно - ну и дерьмо же эта ваша заливная рыба! Пировалероны - вообще беда, крыша уезжает с первого раза. При чём прям на приходе, а после какая то не понятная стимуляция, которая вообще не в кайф, и дикое желание догнаться. Каждый последующий догон даёт всё меньше кайфа и больше побочек и крышатёков. В итоге на 2-ые сутки этого сумашедшего марафона, становишься похожим на пациента психиатрической клиники. А если употреблять путём курения то ещё и больного туберкулёзом в добавок. Мефедрон - жалкое подобие марцефали. Если честно я не понял, кайф заключается в том что всё плывёт перед глазами? 4-метил амфетамин и 4-метил метамфетамин, то же что и мефедрон только действуют 8-12 часов. Если догоняться чаще чем через 8 часов, приход будет но он уже не воспринимается как кайф, а вот головная боль обеспечена. 4-фтор амфетамин и 4-фторметамфетамин похожи на своих родственников без приставки 4-фтор, с той лишь разницей что что либо делать после них не реально, можно только на диване валяться. Может кому такой кайф и нравится но лично мне - нет. Да и толер растёт как на дрожжах, если первый раз действует 5 часов, то второй, максимум 2 часа, третий 1,5 часа, а после вообще нужно дозу увеличивать. При чём толер растёт только на центральные эффекты, а на периферические нет. Всякие метил-окси, и 4,5 метилдиокси амфетамины я вообще не понял, кроме высокого давления вообще ни чего нет. Короче я пришёл к выводу: в эпоху сгущёнки без молока, тушёнки без мяса и пластмассовых пирожков, наркотики тоже соответствующие. Да и вообще я поражаюсь над современным наркоманом, такое впечатление что ему всё равно что кайф что автомат Калашникова - лишь бы с ног валило. И ещё доставляют разговоры о том что MDPV это сильный афродизиак, такого наслушался пока на зоне был. Вот интересно если их нормальным винтом вмазать, наверно вообще на площадь выбегут и дрочить начнут.
Вот вам лично моё мнение, кстати нашедшее подтверждение в научной литературе. Ни один дизайнерский наркотик не может быть не только лучше оригинала, но и даже быть похожим на него, и вот почему. Как делают эти наркотики? Взяли формулу, допустим, амфетамина и давай к бензольному кольцу прикручивать всякую хрень, или алифатическую цепочку удлинять. А любые добавки к классической формуле, только уменьшают количество рецепторов, на которые может воздействовать данное вещество. Это как к автомобилю 5-ое колесо или два весла приделать. Создали новую формулу, дали добровольцам, те сказали прёт или нет. Если да, то давай скорее новый кайф штамповать, пока в списки не внесли. А какие последствия да и что за состояние после употребления ни кому не важно, самое главное берут и хорошо. Добровольцы как правило из поколения пепси, которые кроме бензина или газа для зажигалок ни чего не пробовали. Дали бы попробовать кому нибудь из старых винтовых, много нового о себе узнали бы.