Мой благоверный нюхал соль около полу года, не зная этого. Барыга продавал всем соли,говоря что это амф. По сути, очень похожие вещи, но тем не менее.... В один прекрасный момент он перекрылся ООООЧЕНЬ на долго, свалил из дома т.к.был в полной уверенности что менты будут штурмовать квартиру. Отсутствовал примерно недели полторы,далее рассказал как его клинило.Все полторы недели они с другом ебенили соли, в полной уверенности что это амф, когда перекрывало они не то что бынюхали, и не курили, даже не кололи,они их просто ЖРАЛИ! ГРАМАМИ! Он не спал примерно 16 суток, все прекрасно помнил, что происходило во время перекрытий, перекрывало где то часов на 8, потом отпускало и он зверски бухал.За эти 16 суток он приставал на улице к прохожим, избил друга, прыгал с 3его этажа... Это пиздец! Когда выяснилось что это была соль,он нашел выход на нормальный амф. По идее, (не хочу умничать,но не могу не сообщить)) соли осядают на коре головного мозга, постепенно разъедая его, а фен стимулятор цнс, и благодаря дофамину и адреналину, он вылезал и избавлялся от перекрытий солями. Пиздец как все сложно! Когда он вернулся домой, у него продолжались перекрытия, но уже в разы меньше. Когда это происходило, это было в десятки,тысячи раз хуже чем в ужасах. Его косоебило так, что сам сатана испугался бы.Этот постоянный скрежет зубами, кривляние гримас... Слава Богу отпустило. Ни кому не пожелаю сталкиваться с этим дерьмом! Ни на личном опыте, ни по примеру друзей или родных! А так как в Москве практически вся наркота заменена на соли и спайсы, (даже в героин мешают соли), Будьте внимательны! Смотрите что покупаете!