Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Меф и Джеф ниразу не юзал.Бля чуть денег наколедую психану попробую Джеф сделать уже и марганц лежит!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Марцефаль для меня мимо. Веревок под такие объёмы нету :cry: так то маюсь с кубами, в догон особо.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А пах?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Измена че то. Х. З. :ujasnah:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
После соляги маком снимался,обычный дозняк вдвое увеличивал,шоб организьм с башкой в порядок
привести.Колоться стрёмно,зрение садится,"паркинсон" ебёт :otstoi: ,
тычешься как слепой кот,венки последние прячутся,48 дырок сделаешь пока воткнёшь,
и повезёт если не дунешь мимо,ещё и пару иголок сменишь,жопа,и аспирин не помогает ни хера. :sh_ok:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пробовал своеобразная тема слишком сильно тоже не нужно.Бывает и винт заебыват ждёшь когда попустит а здесь ещё сильнее х.з. Все-таки не 20 лет Хоть ещё и в силах но тяжело вывозить.С недельных марафонов в 20 лет сейчас перешёл на 2х суточные на 3 не стоит....

A

Anonymous

дуралей написал(а):
и прикинь - во сне делаюсь и полноценный приход такой конячий аж пиздец, аж испугало даже с него - не лишканул ли часом.. проснулся на приходе, прям полноценный такой приход, ажприхуел весь в поту...ппц, щас месяца чистый, но сцуе шкурааааа.... и снится периодически.

:LOL: :up: Это у всех так , Раньше когда ханкой , гердосом ставился тоже сны были но прихода не было не когда , или просыпался ,или во сне проливал дозу ,короче всегда какая то хуйня происходила , а вот с соли есть и приход и тяга во сне :sh_ok: это по тому что мозг может синтезировать этот кайф ( гердос ему не нравится ,и он не можетего воспроизвести )

Помню первый сон где я ставился с кем то солью , в какомто доме , поставились ,и вот приход и тяга , прёт реально , и начинается вещие сны , что то скрепит , кто то ломится , тот подельник мне говорит нада валить , Я говорю а что случилось ,он мне гоаворит идут ДРУГИЕ мы же их силу забрали , они хотят забрать сваё ,я посмотрел а у меня в руке стеклянный пузатый пузырёк с узотрой крыжкой ,в нём белый порошок !
Кореш крикнул ломимся ,щас они будут сдесь , я подошол к окну , Ебать в рот чтоя там увидил за окном :sh_ok: полу люди полу звери на четвереньках бежали к тому месту где были мы , серого цвета ,злые , кореш сьебался , я туплю мечась по зданию , бегу в верх по лестнеце эти твари с зади , начинаю баррикадировать лестницу , сквозь ,доски ломится тварь ,не может пролесть , тянет руку и кричит отдай ,это наше , ты не представляет ,что это такое , оно уничтожит тебя ,и тянет руку к пузырьку с порошком ,а сам сука такой страшный , лысый , зубы острые большие ,глаза ввалившиеся и злые светятся , я понял что он застрял ,и мне не что не угрожает ,повернулся и пошел , а он мне крикнул в след , Ты станещ такой же как мы, мы всё равно заберём сваё так или иначи ! Тут я охуел и проснулся !Ё

Это был первый сон после 1 употребления , надо было отдать этот пузырёк , он был прав !
И если я ставлюсь во сне всегда проход и тяга !

А те твари уже здесь , они всегда смотрят,когда мы колимся , с ухмылкой через глаза ,моих друзей , и спрашивают их голосами ну как Лёха , я говорю заебись , а он отвечает Я же тебе говорил , соляга берёт сваё так или иначи , я смотрю на него ,а он понимает что я понимаю , ( но тело конечно не дагоняет ) про какую салягу оно говорит , и с ухмылочкой вытягивают сваю силу с моей вместе !
Ебаная метафизика !

A

Anonymous

Re: скорсть Как правильно и сколько? Эффекты?

как правильно употреблять соли и скорости как отловица не получаеца что надо тишина или музыка?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Кто курил мет? Как правильно и сколько? Эффекты?

вставляешь в жопу сапог и после того,как вотрёшься-начинаешь накачивать,как самовар.без этого не приходнёт.чтоб эффект был сильнее и дольше-просишь друга бить тебе хуем по лбу.

Я начал изучать химию. Пока по учебнику 10-12 класс. Это лучше чем ничего.
Я планирую в будущем выпускать аналог ТГК. Для сэбя и для друзей. И для друзей моих друзей. По правилу шести рукопожатий и вы попробуете.
И аналоги морфина, героина, кактуса пийот и тп.
Будущее за АНАЛогами.

A

Anonymous

Олдфаготта распетушилась тут,китайцы травят,кудах тах.. :ni_zia:
Незачем ПАВ юзать,если в своей силушке ментально-физической не уверен.

Вообще тема слишком общая (Спайсы,Соли),а то что хоть узкоглазые и наделали дохуя аналогов,а действия разные все молчат. :cry:
Я курил спайс с 2010 года начиная с поколения даймондов,элитных спайсов и прочей шляпы.И как заядлый (в прошлом) юзер данного вида кайфов,скажу вам,что система,как система.
Да и спайсики раньше были что надо,а с ужесточением и сменой формул и прочей еботой мы получили квинтэсенцию бутора.Т.е. если раньше покурив по парику с пакета можно было покататься на тачке,повеселиться,поугарать (а хороший барыган всегда чутка кропил хмурым,дабы телефон не умолкал.
То в конце концов всё пришло к печальному эффекту всех спайсов:хапнул-уснул.
Кто то там что то там делал (падали в окна,резали друг друга) под влиянием спайсиков.Интернет пестрит всякого рода пропагандой.
Я всегда спрашивал у моего соупотреба по миксулям:"Боров,бля,ну мы же курим спайсуху,чё за хуйня то у них там?!" "Да хуй его знает,я не видел ничего такого."
Да потому что долбоёбов везде хватает и наркотики тут увы вообще ни при чём.
За 3.5 года курения спайсухи,я получил своеобразный психоз ((анероид)кому интересно загуглите) и море впечатлений.Самая ебанутая хуйня идёт от тех людей,которые покурив спайса "CРУТ КИРПИЧАМИ" и больше никогда не пробуют и кричат,мол ебаааать.А чё вы хотели,если сама рега в 10-20 раз мощнее самого лютого скана,так и курят эксперементаторы столько,что больше уже не хочется никогда эксперементировать.Мне,что бы голову ушатать несколько лет его пришлось курить без выходных,а иногда и без сна.А ебанаты маст хэв,хапочку и в дурку.

У спайсухи есть 2 неоспоримых плюса.
Её не нужно колоть.
Ей отлично сниматься с быстрых.
Ах да,ещё аппетит,но это скорее нездоровая хуйня,когда всё что угодно очень вкусно.
Из минусов,вы только вслушайтесь!
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.(хуйня крч)
Ну кст,могу отметить,что ребята с медленного на миксы перелазили и наоборот.
Тяга,ну прост аиздец,как у собаки Павлова слюни текли только думал об этом,но
эйфорические воспоминания притупляются и тяга сходит на нет.
При желании и не очень больших затратах уже через неделю будешь курить планцуху с пивасиком и никогда не будешь вспоминать.

Психозы и прочие "матрицы" от того,что курят хуйню,даже не сами которую "посадили",а вообще хуй пойми что из пакета который потный таджик Джамиль нёс в трусах через пол Москвы.
А вообще в связи с тем что за JW AK группу дают больше чем за органтзацию ОПГ,или насильственные к примеру,то просто нет смысла курить синтетику.(аналог)
:hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
M0TH3RL0V3R написал(а):
Ну кст,могу отметить,что ребята с медленного на миксы перелазили и наоборот.
а ещё ребята геями не становились и наоборот случайно?

Представитель кыргызской Государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН) сказал Kloop.kg, что сам «спайс» не входит в список запрещенных в Кыргызстане.

Ребята, салют! Мне сегодня товарищ ск привез, говорит - фен,как и заказывала. Но вот уже час на эту еботу смотрю и сцуко чую, что наебал. Порох белоснежный, кристалы крупные и запаха нет вообще никакого. На вкус горький, но на языке от него как будто холодок. Впервые с такой хренью сталкиваюсь. Товарищ усирается, мол, амф это и неебет. Неужели соль подогнал, падлюка? Помогите распознать сию отраву. А то спайса я как-то по молодости и глупости попробовала, так чуть лыжи в угол не поставила. С одной хапки так трухануло, со стула до кровати еле доползла. Лежала в припадке каком то, думала все, пиздец, отъезжаю. Печальный опыт научил от этого говна шарахаться. А соль, как понимаю, вообще может чердак в далекое плавание отправить. Поэтому сцыкотно мне этим порохом закидываться, ибо моя крыша мне дорога)) Че скажете, стоит рисковать?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не стоит. Кристаллы -раз. Язык немеет-два. Запаха нет-три. Вывод: соль.

Скажи челу, который принёс. Пусть нахуй себе насыпет и подожгет. Пускай идёт меняет, хуй мыльный.

Гела

Юзер
Занимательные дебаты развернулись у вас,и читать полезно для самообразрвания)))
По поводу легальности в целом удивлен,что в этой теме такой продолжительный период времени была лазейка по легальности,потом схватилмсь или поняли что жопа хз

Гела

Юзер
К слову о новых формулах. Может кто помнит/знает: один человек деятельный в свое время аналог гердоса химический сделал и рынок хотел наполнить,но не дали на бизе почему-то. Как думайте,зашло бы вещество да еще на фоне голяка реального хмурого?

sskott

Покойся с миром
Гела написал(а):
К слову о новых формулах. Может кто помнит/знает: один человек деятельный в свое время аналог гердоса химический сделал и рынок хотел наполнить,но не дали на бизе почему-то. Как думайте,зашло бы вещество да еще на фоне голяка реального хмурого?

Пробывал я его GR001 назывался вроде.С виду да как под хмурым,все признаки,а ощущение как будто тебя наебали только не поймеш где.Да и еще он в воде не растворялся,мы курили его.

Сверху Снизу