Олдфаготта распетушилась тут,китайцы травят,кудах тах..
Незачем ПАВ юзать,если в своей силушке ментально-физической не уверен.
Вообще тема слишком общая (Спайсы,Соли),а то что хоть узкоглазые и наделали дохуя аналогов,а действия разные все молчат.
Я курил спайс с 2010 года начиная с поколения даймондов,элитных спайсов и прочей шляпы.И как заядлый (в прошлом) юзер данного вида кайфов,скажу вам,что система,как система.
Да и спайсики раньше были что надо,а с ужесточением и сменой формул и прочей еботой мы получили квинтэсенцию бутора.Т.е. если раньше покурив по парику с пакета можно было покататься на тачке,повеселиться,поугарать (а хороший барыган всегда чутка кропил хмурым,дабы телефон не умолкал.
То в конце концов всё пришло к печальному эффекту всех спайсов:хапнул-уснул.
Кто то там что то там делал (падали в окна,резали друг друга) под влиянием спайсиков.Интернет пестрит всякого рода пропагандой.
Я всегда спрашивал у моего соупотреба по миксулям:"Боров,бля,ну мы же курим спайсуху,чё за хуйня то у них там?!" "Да хуй его знает,я не видел ничего такого."
Да потому что долбоёбов везде хватает и наркотики тут увы вообще ни при чём.
За 3.5 года курения спайсухи,я получил своеобразный психоз ((анероид)кому интересно загуглите) и море впечатлений.Самая ебанутая хуйня идёт от тех людей,которые покурив спайса "CРУТ КИРПИЧАМИ" и больше никогда не пробуют и кричат,мол ебаааать.А чё вы хотели,если сама рега в 10-20 раз мощнее самого лютого скана,так и курят эксперементаторы столько,что больше уже не хочется никогда эксперементировать.Мне,что бы голову ушатать несколько лет его пришлось курить без выходных,а иногда и без сна.А ебанаты маст хэв,хапочку и в дурку.
У спайсухи есть 2 неоспоримых плюса.
Её не нужно колоть.
Ей отлично сниматься с быстрых.
Ах да,ещё аппетит,но это скорее нездоровая хуйня,когда всё что угодно очень вкусно.
Из минусов,вы только вслушайтесь!
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.(хуйня крч)
Ну кст,могу отметить,что ребята с медленного на миксы перелазили и наоборот.
Тяга,ну прост аиздец,как у собаки Павлова слюни текли только думал об этом,но
эйфорические воспоминания притупляются и тяга сходит на нет.
При желании и не очень больших затратах уже через неделю будешь курить планцуху с пивасиком и никогда не будешь вспоминать.
Психозы и прочие "матрицы" от того,что курят хуйню,даже не сами которую "посадили",а вообще хуй пойми что из пакета который потный таджик Джамиль нёс в трусах через пол Москвы.
А вообще в связи с тем что за JW AK группу дают больше чем за органтзацию ОПГ,или насильственные к примеру,то просто нет смысла курить синтетику.(аналог)