amigo nachos
Жёсткая фигня канеш, бесы что ли людьми руководят под этими спайсами. Когда они только появились, мне доставляло то, что не нужно париться с мутками, а просто пошёл в магаз и купил. Волтожило конечно пздц как, но по крайней мере отчёт себе отдавал в действиях. И чёт потом с 09-го года не курил их примерно до осени 12-го. Ну и тут чёта бапки на работе выдали, а я на смене (сутки), никуда не дёрнуться на замут в общем . А зп то уже карман жжёт, надо бы скорей их в дело пустить, ну кароч шкуроход этот наркоманский одолел. Тут в бошке как раз и апнулась тема с этой спайсятиной. Заяндексничал "курительные миксы с доставкой" курик привёз мне гр мягкого, как щас помню "Afgan Insens" назывался. дальше всё как обычно, плюха за пляхой и в итоге убился до невменоза. А в музее где я работал, была ещё фото-студия и там фотограф бывало зависал до полночи. Ну и как оказалось он в ту ночь был там... А я ваще без задней мысли, что на меня кто-то может смотреть, тихо было, я думал он свалил. Ну и вот он мне потом рассказывал такую хрень, грит иду я к кофейному аппарату (а он как раз напротив моего раб. места стоял) и вижу такую картину: Рома (это я) жуёт бутер с вареньем, варенье капает на пол а ему похую. Затем увидел меня, посмотрел отсутствующим взглядом, типа вообще не понял что тут кто-то есть, нагнулся и с придурковатой улыбкой начал пальцами по полу размазывать варенье
Я был просто в ахуе когда он мне это рассказала, стыдно аж пздц... Он меня за приличного всё время принимал, а тут такая хрень.. с безумным видом пальцами варенье по полу размазываю :facepalm: