pidr-man

Юзер
Я вот никогда не пробовал спайс хотя я непонимаю спас также торкает как наша? И кайф какой лучший чем наша?

A

Anonymous

пару недель марафонил синими,белыми (уткиными), спал там иногда немного, когда организи падал тупо, потом на отходосе сон... и прикинь - во сне делаюсь и полноценный приход такой конячий аж пиздец, аж испугало даже с него - не лишканул ли часом.. проснулся на приходе, прям полноценный такой приход, ажприхуел весь в поту...ппц, щас месяца чистый, но сцуе шкурааааа.... и снится периодически.

A

Anonymous

Что будет, если соль мешануть с крепким алкоголем? Кто-нибудь мешал?

B

Bullett

дуралей написал(а):
проснулся на приходе, прям полноценный такой приход, ажприхуел весь в поту...ппц, щас месяца чистый, но сцуе шкурааааа.... и снится периодически.
Бывает такая же хрень, только ни разу приход не выхватывал. Либо просыпаюсь, либо тупо не прёт. И после таких снов, как правило, очень хочется замутить... что бы всё таки получить спизженный приход))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Bullett написал(а):
только ни разу приход не выхватывал
у меня тож приход именно и такой ацкий, аж одеяло подлетает, сердце бомбит и всё такое, правда недолго. с медленных вот именно что не вмажешься что-то мешает постоянно, а с этой беды никаких проблем по вмазке не находится.

B

Bullett

patrik
Ну сердце у меня тоже бомбит, во сне осознанно начинаю дыханием разгонять "приход", а ощущений как таковых всё равно нет, в итоге просто просыпаюсь в холодном поту и с учащённым дыханием))

A

Anonymous

Среда, 30 марта 2016, 8:57 +03:00 от Интернет-магазин LEGALMIXES:RU <[email protected]>:

Если ты наркоманка ебаная еще раз напишешь мне эту хуйню, можешь на 5 лет забыть про медкомиссию и водительские права, встанешь сука на учет в ГНД и будешь каждый месяц сдавать свою блядскую кровь на предмет наличия в ней наркотиков. Если тебе блять что-то еще не понятно - пошла нахуй тупорылая блядь. Твои данные у меня есть, я тебе таких пиздецоа могу устроить - охуеешь что вообще открыла свой блядский рот. Пошла нахуй тупая курица!

30 марта 2016 г., 8:40 пользователь <[email protected]> написал:
я не поняла? получили денььги и спрятались? если вы не вышлете почтовый номер немедленно , то можете забыть о своем сайте. Уверерна, сайт стоит дороже!

P

Pampej

ключей мало и боты релевантность проигнорируют )))

amigo nachos

Новичок
коллега обкурился на смене спайса и в пресс полез зачем то. Нехило его расплющило от прихода:) Даже в рубрику жесть попал, знаменитость теперь посмертно тока:)

B

Bullett

amigo nachos
Жёсткая фигня канеш, бесы что ли людьми руководят под этими спайсами. Когда они только появились, мне доставляло то, что не нужно париться с мутками, а просто пошёл в магаз и купил. Волтожило конечно пздц как, но по крайней мере отчёт себе отдавал в действиях. И чёт потом с 09-го года не курил их примерно до осени 12-го. Ну и тут чёта бапки на работе выдали, а я на смене (сутки), никуда не дёрнуться на замут в общем . А зп то уже карман жжёт, надо бы скорей их в дело пустить, ну кароч шкуроход этот наркоманский одолел. Тут в бошке как раз и апнулась тема с этой спайсятиной. Заяндексничал "курительные миксы с доставкой" курик привёз мне гр мягкого, как щас помню "Afgan Insens" назывался. дальше всё как обычно, плюха за пляхой и в итоге убился до невменоза. А в музее где я работал, была ещё фото-студия и там фотограф бывало зависал до полночи. Ну и как оказалось он в ту ночь был там... А я ваще без задней мысли, что на меня кто-то может смотреть, тихо было, я думал он свалил. Ну и вот он мне потом рассказывал такую хрень, грит иду я к кофейному аппарату (а он как раз напротив моего раб. места стоял) и вижу такую картину: Рома (это я) жуёт бутер с вареньем, варенье капает на пол а ему похую. Затем увидел меня, посмотрел отсутствующим взглядом, типа вообще не понял что тут кто-то есть, нагнулся и с придурковатой улыбкой начал пальцами по полу размазывать варенье :LOL:
Я был просто в ахуе когда он мне это рассказала, стыдно аж пздц... Он меня за приличного всё время принимал, а тут такая хрень.. с безумным видом пальцами варенье по полу размазываю :facepalm:

Insight

Новичок
хоть убей,ну не могу я этого кайфа понять...
превращаешься просто в дебила (да-да мне тоже довелось чухнуть, но один раз не пидораз :D ). хуже ничего не придумаешь...
измена настолько хуевая, что весь мир против тебя войной идет... ВРАГИ ПОВСЮДУ! :D ну нахрен че-то :pohui:

B

Bullett

Insight
Да вообще вилы! А с солей у меня была так не просто измена, а ещё слуховые глюки как эти враги шепчутся - обсуждают как доставить неприятностей. Так они, суки, ещё на шаг вперёд всё знают, и выхода придумать не можешь... И вот стоишь и думаешь, ну ёбанарот, убейте уже меня, хули мучаете. :facepalm: Фублянах, как вспомню аж передёргивает.

Коляныч

Местный
А у меня по старинке выхода и мутки эфедриносодержащие-винт А соли достать проблемма -я не представляю где их искать

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Nikallaay
Не ищи,не стоит,на хрена те шиза с паранойей в одном пакетике :otstoi: .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
101%!!!А после них и быстрый своеобразно будет цеплять.Добавил в куб 2 точки соли(разведена была 0,1 на куб) года пол назад думал чисто для прихода хуй там шиза ждал 4-6 часов с молотком на кухне пока быстрый не перебьёт соль!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ташкент147 +100
Я соль уже долго не юзаю, а шиза посещает хоть винт, хоть фен колю. С мефа только всё ништяк. Бээзпобочек.....

Сверху Снизу