лёгкие убивает альфа,а не фольгаКто-то говорит что фольга убивает лёгкие
От солей иногда пропадают целые часы. Поэтому я бы не назвал, эти "торопыги" скоростью. Да и ещё эти рации мусорские... реально на эксперименты с сознанием похоже, плюс усиливает внушаемость юзера, думайте сами.Сидят в квартире двое ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем? - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек… - Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде — «Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд». Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят: на площадке — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, заебался ждать. Васек»
Блин напомнил мне как два дибила в глазог смотрели несколько часов , и шопотом ругались что 1 другому не давал посмотреть , Это не скоростные а заторможеные !От солей иногда пропадают целые часы. Поэтому я бы не назвал, эти "торопыги" скоростью. Да и ещё эти рации мусорские... реально на эксперименты с сознанием похоже, плюс усиливает внушаемость юзера, думайте сами.
альфа зло. Сосед её курит уже три года по серьёзному, вот уже второй раз за все время в больничку заехал с двух сторонней пневмонией.лёгкие убивает альфа,а не фольга
солевая пневмония вплоть до распада
будешь её употреблять-подохнешь в муках
Безопвсней Вв, ни к чему не агитирую, личный оптЗдравствуйте ветераны,помогите дураку определится:какой аппарат лучше использовать для курения A-PVP?Кто-то говорит что фольга убивает лёгкие,а вот пипетка мне совсем не в кайф,вот привык курить через балон\шатл,и всё,хоть убей!
Жду вашего авторитетного мнения!
Наещь ,чтоскжу иди ты нахуй со своими спайсоми и остальным гавном .Безопвсней Вв, ни к чему не агитирую, личный опт
Каждому своё. Я от спайса в кому впадал на две неделе, курите сами пожалуйста. Курить ваще не маё. Отказался, даже химку если делаю, никотос с табака вытряхиваюСпайс та можно покурить в ней ничего такого нет преувеличения,а
Вот соли точно нельзя никак
Че пьяный гавно иди на хНаещь ,чтоскжу иди ты нахуй со своими спайсоми и остальным гавном .
__ конечно если новичку водник дать он ляжет , сначало через сигареты 3 2 затяжки , потом. Через бульбик стока же , потом прикурываешся и водные вывозишь , у нас 1 чел городе ее пихает ,ща временно гаш спайсовые тож 1 2 плющ___ а от соли у меня за 3 месяца чё только не было. , И шизы , и почки гемодиализ , дурка эт пиздец , спайс по сравнению с ней безобидная вещьКаждому своё. Я от спайса в кому впадал на две неделе, курите сами пожалуйста. Курить ваще не маё. Отказался, даже химку если делаю, никотос с табака вытряхиваю
да хапок тебе дам и в обморок упадёшь ,ты думаешь я тебя откачиваьь буду ,ошибаешься как гавно на улицу под подъезд и всё ,друх__ конечно если новичку водник дать он ляжет , сначало через сигареты 3 2 затяжки , потом. Через бульбик стока же , потом прикурываешся и водные вывозишь , у нас 1 чел городе ее пихает ,ща временно гаш спайсовые тож 1 2 плющ
__че ты мне там дашь , спайс это самый сильный карабиноид синтетика , считай король канабиса , своей трухой мне угрожаешьда хапок тебе дам и в обморок упадёшь ,ты думаешь я тебя откачиваьь буду ,ошибаешься как гавно на улицу под подъезд и всё ,друх
если я тебе дам ,то мало не покажется ,спроси у ребят.__че ты мне там дашь , спайс это самый сильный карабиноид синтетика , считал король , своей трухой мне угрожаешь