знач подбешивают всё же некоторые наркошипол города зомбарей ходит
Солевые да, я не осуждаю, мне плевать, пусть дохнут, просто за них обидно, многие учились со мной, город маленький, в лицо всех знаешьзнач подбешивают всё же некоторые наркоши
Скоко по весу в кубе порошка,не знаю...Я бы стоко не сыпанул,просто человечек,с которым брали,отзвонился и сказал, мол ваще вода-сыпь больше...Ну я и сыпанул...Щас со здоровьем всё норм.В процеэссе лечения,попутно бросил бухать..Спасёт нас токо опий...И я так понимаю ты после этого передоза ни малейшего желания не имеешь потреблять стимы? Пробовал мизерную дозировку или на отрез сказал нет
Не знаю как у вас,у нас вон зерном банчат,приходи,покупай...Токо хули толку,почти все опиюшнные торчи на соляре несутся...Для меня это до сих пор загадка,человек всю жизнь проколовшийся опятами,"маму теряет" при виде солямДа где б его найти то, опий тот.
Это только в интернетах я вижу людей которые уверяют что "от скоростей быть передозов не может", только в интернетах ляпают по 0.5 соли за раз и им хоть бы хны, торкает их видите ли просто сильно а так всё норм))) И только в легаловских интернет магазинах никого не шизит и ни у шлокого нет отходняков, а так "лёгкая апатия"))) В жизни как то таких не встречал. Другое дело когда человек на дозняке и висит уже ого-го..
__кровь густая она ее сворачивает пиздец как . Вена больше 2 3 инъекций не выводит тромбоз становится и крепкая как шланг и не даст контроль поэтому в одно и тоже не получается . Тромбоз 3 4 дня это место считай не рабочая и это от всех скоростей . Там контроль берёшь пол минуты не введешь кровь свернулась и непойдет она уже надо от сгустков крови отделять и заново чистить все ..такой он наркотикУ нас синие кристалы, раствор прям синего цвета как заливаешь. После 2го укола люди контроль не могут взять и колоться пиздец как проблематично, поршень не туда не сюда не идёт
__передоза смерти наверно не может я 2 грамма на паранойная съел по кишке запустил только психоз . И четверть и бомбочка с столько же четверть потушили аминазином потом бомбочка начала раствопяца сердце ебашила пиздец. Вот психоз и щиза и паранойя ее передозировка . А 2 грамма скушал не умеер . Смерти передозировки нет наверно а вот психика есть щиза и прочее.. от некоторых шея болит спина и плечи вот а вот 1 лирику кушаеш снимает окончательно а так не болею с нее хзДа где б его найти то, опий тот.
Это только в интернетах я вижу людей которые уверяют что "от скоростей быть передозов не может", только в интернетах ляпают по 0.5 соли за раз и им хоть бы хны, торкает их видите ли просто сильно а так всё норм))) И только в легаловских интернет магазинах никого не шизит и ни у кого нет отходняков, а так "лёгкая апатия"))) В жизни как то таких не встречал. Другое дело когда человек на дозняке и висит уже ого-го..
___ты просто не понял ее там приход пиздец просто все другие вещи забываешь только его помнишь другое в. Серьез не воспринимаеш . Это зависимость у нее наверно самая сильная ну тебе повезло считайНе знаю как у вас,у нас вон зерном банчат,приходи,покупай...Токо хули толку,почти все опиюшнные торчи на соляре несутся...Для меня это до сих пор загадка,человек всю жизнь проколовшийся опятами,"маму теряет" при виде солям
____по идее там стока порошка не сердце бы потревожило а психика бы ебанут должна была там паранойя щиза стрелы летят всякое такое .. странно да и Диазепам не поможет там тока галаперидол аминазин такая тяжёлая артелерияВ пятишку сыпанул почти куб порошка...На приходе началось дикое сердцебиение и сильный страх,что мотор не выдержити станет,что потом и случилось...Начал метаться в агонии,прощаться с родными...Короче очнулся в больничке,они вьебали диазепама по вене и ещё какой то хуйни...чуть попустило.Оказывается у меня реально встал мотор,успели завести...Спасибо родным,успели вызвать лепил.Бля,щас пишу,вспоминаю всё это и такая чуйка,шо опять этот дикий страх вернётся...
___не думаю что смерть шиза психоз скорее и все . Дурка общем да. И кто на дозе если СК нормальная 350 мг до щизы вв проблему должна . А всякая крашеная бадяженая такую вообще лучше не делать только белый ну и прозрачный если уже делаешьГасан, ну одно дело кишка а другое внутривенная инъекция. Я 350мг злой соляги бомбой кушал, ебашило очень сильно, одна из самых сильных штырок что припомню. Но если бы эти 350 мг кто то зарядил бы в/в без дозы, его бы скорее всего не стало. Инфаркт инсульт - на передозе от солей легко, если тебе повезло это не значит чтл повезёт всем
Щас читаю всё это за солямбу,а в животе такое ощущение...как будто страх зарождается и чуйка какая то нехорошая...Вот это меня пиздануло,на всю жизнь воспоминания по ходу...Гасан, ну одно дело кишка а другое внутривенная инъекция. Я 350мг злой соляги бомбой кушал, ебашило очень сильно, одна из самых сильных штырок что припомню. Но если бы эти 350 мг кто то зарядил бы в/в без дозы, его бы скорее всего не стало. Инфаркт инсульт - на передозе от солей легко, если тебе повезло это не значит чтл повезёт всем
__ты ещё легко отделался . Ты с психозом должен был быть доставлен в ПНД . Видимо соль слабая былаЩас читаю всё это за солямбу,а в животе такое ощущение...как будто страх зарождается и чуйка какая то нехорошая...Вот это меня пиздануло,на всю жизнь воспоминания по ходу...
Ну психика нарушена однозначно...Я на измене от последствий первое время курыть даже бросил...__ты ещё легко отделался . Ты с психозом должен был быть доставлен в ПНД . Видимо соль слабая была
Ох, напомнил ты мне мою первую и последнюю случайную встречу с солями… Притащил мне пару-тройку лет назад кореш пакетик, молвил, якобы, амфетамин. А я тогда стимуляторами еще ради кайфа баловался, неопытный был, да и сейчас-то тоже, но уже поумней… Сделал дорогу вечером, чувствую через пару минут пиздец — думаю, подохну сейчас… И начал к смерти готовиться, все прибрал, вымылся, в туалет сходил, чтоб труп почище был, написал прощальное письмо всем корешам, лег в кровать, якобы сплю, чтоб поутру родня подумала, что во сне загнулся. Лежу, лежу, до утра пролежал, вроде, отпускать начало… Мысль потом была, что сердце я проебал чуть ли не окончательно, и пора в ремис, так месяца два даже кофе не пил! Потом, правда, понял, что на деле просто загнался, еще и выяснил, что то не амф был, а что-то из солей… Но с тех пор как-то аккуратнее стал.Я на измене от последствий первое время курыть даже бросил...
Щас уже понятно,быстрые движухи не для меня...Хотя беру,когда угощают, не отказываюсь...потом отдаю знакомым солянщикам...Хули,пусть кайфуют...Ох, напомнил ты мне мою первую и последнюю случайную встречу с солями… Притащил мне пару-тройку лет назад кореш пакетик, молвил, якобы, амфетамин. А я тогда стимуляторами еще ради кайфа баловался, неопытный был, да и сейчас-то тоже, но уже поумней… Сделал дорогу вечером, чувствую через пару минут пиздец — думаю, подохну сейчас… И начал к смерти готовиться, все прибрал, вымылся, в туалет сходил, чтоб труп почище был, написал прощальное письмо всем корешам, лег в кровать, якобы сплю, чтоб поутру родня подумала, что во сне загнулся. Лежу, лежу, до утра пролежал, вроде, отпускать начало… Мысль потом была, что сердце я проебал чуть ли не окончательно, и пора в ремис, так месяца два даже кофе не пил! Потом, правда, понял, что на деле просто загнался, еще и выяснил, что то не амф был, а что-то из солей… Но с тех пор как-то аккуратнее стал.
А я не стал никого угощать. Несколько дней боролся сам с собой, как то подорвался чтобы всё выкинуть но тут же передумал, вечерами и ночами особенно нахлобучивало, уже несколько раз внутренне сдавался, но семейные дела отменяли порыв колоться и переносил эксперименты на 'завтра'; а сегодня с утра встал и как то так еще не проснувшись как на автомате полез в нычку зашел в сортир и высыпал 2 пакета, сначала оставил 100мг на 1 укол, а потом и его выкинул. Полку мефа отдал кенту. Валяюсь сейчас тяну вино, и думаю - всё ли правильно я сделал)Щас уже понятно,быстрые движухи не для меня...Хотя беру,когда угощают, не отказываюсь...потом отдаю знакомым солянщикам...Хули,пусть кайфуют...