Спайсы — это залупа, и точка. Тут без комментариев. У нас в Дзержинске увидеть пацана лет 15-20, который сидит в подъезде жёлтого двухэтажного дома (они просто без домофонов), и либо просто разговаривает сам с собой в слух, либо залипает и выполняет какие-нибудь бессмысленные телодвижения (ползает, машет руками и т.д.) — обычное дело. Я сначала думал, что это так на них циклодол действует, а потом начал приглядываться — нет, дело не в нём, а в этом ебучем спайсе))) Тут всё так же, как и с синькой — сделал пару-тройку затяжек — ништяк, мощная накурка, помощнее, чем от нормального плана. Но чувствуется, что как-то "не очень сильно", надо б ещё дунуть, чтобы в тряпки. Каков результат — не мне вам рассказывать, на ютубе до хуища роликов... Не понимаю, чем они так популярны...
Соли разные бывают. Мефедрон — неплохая штука (с метом, как с таковым, ни в одно сравнение, но всё-таки). Хорош тем, хто от него очень слабые отходняки (читай — вообще нету), а так же тем, что его можно ебашить и вечером, будучи уверенным, что к часу сможешь уснуть и встать утром как огурчик. НО! Сделать это ОЧЕНЬ сложно, потому, что пока весь бадяк не изведёшь, не успокоишься. А иногда и когда изведёшь, закидываешь деньги и на нервяке прёшься на адрес. И такое бывает. В общем остановиться очень сложно. Как по мне, его только в миксе с метом или с хмурым. И измена с него будь здоров... Но ни в одно сравнение ни по силе зависимости, ни по измене мефедрон не идёт с a-PVP. Видел, что люди вытворяют под альфой, и знаю, какие по том шкуроходы с неё (слава Богу, не по своему опыту). Один у нас торчал на ней, а чтоб хватало на неё денег, брал онлайн кредиты на карту. Короче, он в такие долги влез за 2,5 месяца, что врагу не пожелаешь...