Соли и спайсы (наш личный опыт)

И я так понимаю ты после этого передоза ни малейшего желания не имеешь потреблять стимы? Пробовал мизерную дозировку или на отрез сказал нет

Соль пробовал раз, злая хуйня. Два дня отходосов и желание взять ещё. Вылечил хорошей петрушкой. Больше смотреть на неё не могу, пол города зомбарей ходит, многие сдохли уже. Кого-то закрыли, а он за полку своих кентов мусарам сдал. Соль курил с матерым нарком, работал со мной. Через ебаную лампочку и стеклянную трубку, работали в школе, спиздили в кабинете химии, распилили болгаркой :D Достаёт баян, я ему "Андрей, пшел вон, ставиться не буду " :D А он иголку на зажигалку одел, и объясняет, пламя меньше будет, сразу не испарится. Покурил я этой хуйни, 15 минут на метле и отпустило. Я вахуе, всееее говорю? ?? Пришлось ещё через сигарету догоняться, прям в школьном туалете, дети хорошо уже съебались, за спайсы позже напишу, их побольше ел

знач подбешивают всё же некоторые наркоши :D
Солевые да, я не осуждаю, мне плевать, пусть дохнут, просто за них обидно, многие учились со мной, город маленький, в лицо всех знаешь :D

Начинал с самых первых легалок, в армии ещё, в 2010 . Даги принесли, говорят "в союзпечати купили " Дживиаш 18 наверное была рега, от него потом пошли формулы .Покурил с ними и отъехал в австрал, а когда ожили, выкинули в окно :D Уже позже на Севере, под Воркутой работал, ничего не было, за синьку 10к штраф, теми деньгами. В бригаде был барыга, жёсткий тип, монтажником он работал, лазил по высоте под этой регой. Сам варил, он местный, кенты привозили , а вечером весь вагон вахуе :D Тот дживик был гораздо мягче нынешнего и я с него почти не отъезжал. Только на днюху, когда орал вахуе "электронный слон " Почему слон да ещё и электронный я не знаю, но потом я приехал в любимый Ростов и курил только шишки :D

И я так понимаю ты после этого передоза ни малейшего желания не имеешь потреблять стимы? Пробовал мизерную дозировку или на отрез сказал нет
Скоко по весу в кубе порошка,не знаю...Я бы стоко не сыпанул,просто человечек,с которым брали,отзвонился и сказал, мол ваще вода-сыпь больше...Ну я и сыпанул...Щас со здоровьем всё норм.В процеэссе лечения,попутно бросил бухать..Спасёт нас токо опий...

Да где б его найти то, опий тот.
Это только в интернетах я вижу людей которые уверяют что "от скоростей быть передозов не может", только в интернетах ляпают по 0.5 соли за раз и им хоть бы хны, торкает их видите ли просто сильно а так всё норм))) И только в легаловских интернет магазинах никого не шизит и ни у кого нет отходняков, а так "лёгкая апатия"))) В жизни как то таких не встречал. Другое дело когда человек на дозняке и висит уже ого-го..

Нихуя себе не может :D У нас нет опия, все жрут соль. Город маленький, к закладкам сначала был не готовый, гражданские ахуевают, когда видят движ и копку. Причём наши барыги умом не блестают, я хз, может так везде. Но если ты снял закладку в этом квадрате, завтра через метр может лежать ещё кому-то. Вот нищие и голодные по утру ездиют и собирают, как грибы. С пяти-семи мест можно что-то снять и торчать. Так и живут. Кто-то сдох, кто-то на подходе, кого-то закрыли. Единицы завязывают, сколько там солякой можно ставиться? Пару лет? Дольше я не слышал

У нас синие кристалы, раствор прям синего цвета как заливаешь. После 2го укола люди контроль не могут взять и колоться пиздец как проблематично, поршень не туда не сюда не идёт

Это только в интернетах я вижу людей которые уверяют что "от скоростей быть передозов не может", только в интернетах ляпают по 0.5 соли за раз и им хоть бы хны, торкает их видите ли просто сильно а так всё норм))) И только в легаловских интернет магазинах никого не шизит и ни у шлокого нет отходняков, а так "лёгкая апатия"))) В жизни как то таких не встречал. Другое дело когда человек на дозняке и висит уже ого-го..
Не знаю как у вас,у нас вон зерном банчат,приходи,покупай...Токо хули толку,почти все опиюшнные торчи на соляре несутся...Для меня это до сих пор загадка,человек всю жизнь проколовшийся опятами,"маму теряет" при виде солям

У нас синие кристалы, раствор прям синего цвета как заливаешь. После 2го укола люди контроль не могут взять и колоться пиздец как проблематично, поршень не туда не сюда не идёт
__кровь густая она ее сворачивает пиздец как . Вена больше 2 3 инъекций не выводит тромбоз становится и крепкая как шланг и не даст контроль поэтому в одно и тоже не получается . Тромбоз 3 4 дня это место считай не рабочая и это от всех скоростей . Там контроль берёшь пол минуты не введешь кровь свернулась и непойдет она уже надо от сгустков крови отделять и заново чистить все ..такой он наркотик

Это только в интернетах я вижу людей которые уверяют что "от скоростей быть передозов не может", только в интернетах ляпают по 0.5 соли за раз и им хоть бы хны, торкает их видите ли просто сильно а так всё норм))) И только в легаловских интернет магазинах никого не шизит и ни у кого нет отходняков, а так "лёгкая апатия"))) В жизни как то таких не встречал. Другое дело когда человек на дозняке и висит уже ого-го..
__передоза смерти наверно не может я 2 грамма на паранойная съел по кишке запустил только психоз . И четверть и бомбочка с столько же четверть потушили аминазином потом бомбочка начала раствопяца сердце ебашила пиздец. Вот психоз и щиза и паранойя ее передозировка . А 2 грамма скушал не умеер . Смерти передозировки нет наверно а вот психика есть щиза и прочее.. от некоторых шея болит спина и плечи вот а вот 1 лирику кушаеш снимает окончательно а так не болею с нее хз

Не знаю как у вас,у нас вон зерном банчат,приходи,покупай...Токо хули толку,почти все опиюшнные торчи на соляре несутся...Для меня это до сих пор загадка,человек всю жизнь проколовшийся опятами,"маму теряет" при виде солям
___ты просто не понял ее там приход пиздец просто все другие вещи забываешь только его помнишь другое в. Серьез не воспринимаеш . Это зависимость у нее наверно самая сильная ну тебе повезло считай

В пятишку сыпанул почти куб порошка...На приходе началось дикое сердцебиение и сильный страх,что мотор не выдержити станет,что потом и случилось...Начал метаться в агонии,прощаться с родными...Короче очнулся в больничке,они вьебали диазепама по вене и ещё какой то хуйни...чуть попустило.Оказывается у меня реально встал мотор,успели завести...Спасибо родным,успели вызвать лепил.Бля,щас пишу,вспоминаю всё это и такая чуйка,шо опять этот дикий страх вернётся...
____по идее там стока порошка не сердце бы потревожило а психика бы ебанут должна была там паранойя щиза стрелы летят всякое такое .. странно да и Диазепам не поможет там тока галаперидол аминазин такая тяжёлая артелерия

Гасан, ну одно дело кишка а другое внутривенная инъекция. Я 350мг злой соляги бомбой кушал, ебашило очень сильно, одна из самых сильных штырок что припомню. Но если бы эти 350 мг кто то зарядил бы в/в без дозы, его бы скорее всего не стало. Инфаркт инсульт - на передозе от солей легко, если тебе повезло это не значит чтл повезёт всем

Гасан, ну одно дело кишка а другое внутривенная инъекция. Я 350мг злой соляги бомбой кушал, ебашило очень сильно, одна из самых сильных штырок что припомню. Но если бы эти 350 мг кто то зарядил бы в/в без дозы, его бы скорее всего не стало. Инфаркт инсульт - на передозе от солей легко, если тебе повезло это не значит чтл повезёт всем
___не думаю что смерть шиза психоз скорее и все . Дурка общем да. И кто на дозе если СК нормальная 350 мг до щизы вв проблему должна . А всякая крашеная бадяженая такую вообще лучше не делать только белый ну и прозрачный если уже делаешь

Щас читаю всё это за солямбу,а в животе такое ощущение...как будто страх зарождается и чуйка какая то нехорошая...Вот это меня пиздануло,на всю жизнь воспоминания по ходу...

Щас читаю всё это за солямбу,а в животе такое ощущение...как будто страх зарождается и чуйка какая то нехорошая...Вот это меня пиздануло,на всю жизнь воспоминания по ходу...
__ты ещё легко отделался . Ты с психозом должен был быть доставлен в ПНД . Видимо соль слабая была

__ты ещё легко отделался . Ты с психозом должен был быть доставлен в ПНД . Видимо соль слабая была
Ну психика нарушена однозначно...Я на измене от последствий первое время курыть даже бросил...

Я на измене от последствий первое время курыть даже бросил...
Ох, напомнил ты мне мою первую и последнюю случайную встречу с солями… Притащил мне пару-тройку лет назад кореш пакетик, молвил, якобы, амфетамин. А я тогда стимуляторами еще ради кайфа баловался, неопытный был, да и сейчас-то тоже, но уже поумней… Сделал дорогу вечером, чувствую через пару минут пиздец — думаю, подохну сейчас… И начал к смерти готовиться, все прибрал, вымылся, в туалет сходил, чтоб труп почище был, написал прощальное письмо всем корешам, лег в кровать, якобы сплю, чтоб поутру родня подумала, что во сне загнулся. Лежу, лежу, до утра пролежал, вроде, отпускать начало… Мысль потом была, что сердце я проебал чуть ли не окончательно, и пора в ремис, так месяца два даже кофе не пил! Потом, правда, понял, что на деле просто загнался, еще и выяснил, что то не амф был, а что-то из солей… Но с тех пор как-то аккуратнее стал.

Ох, напомнил ты мне мою первую и последнюю случайную встречу с солями… Притащил мне пару-тройку лет назад кореш пакетик, молвил, якобы, амфетамин. А я тогда стимуляторами еще ради кайфа баловался, неопытный был, да и сейчас-то тоже, но уже поумней… Сделал дорогу вечером, чувствую через пару минут пиздец — думаю, подохну сейчас… И начал к смерти готовиться, все прибрал, вымылся, в туалет сходил, чтоб труп почище был, написал прощальное письмо всем корешам, лег в кровать, якобы сплю, чтоб поутру родня подумала, что во сне загнулся. Лежу, лежу, до утра пролежал, вроде, отпускать начало… Мысль потом была, что сердце я проебал чуть ли не окончательно, и пора в ремис, так месяца два даже кофе не пил! Потом, правда, понял, что на деле просто загнался, еще и выяснил, что то не амф был, а что-то из солей… Но с тех пор как-то аккуратнее стал.
Щас уже понятно,быстрые движухи не для меня...Хотя беру,когда угощают, не отказываюсь...потом отдаю знакомым солянщикам...Хули,пусть кайфуют...

Читаю....и такой, хоп на полку где у жены всякие причиндалы а там вона чё. Мысли материальны PicsArt_12-17-12.31.35.jpg
Чисто для пятого дня марафона, когда волоса назад и немного вбок :LOL:

Щас уже понятно,быстрые движухи не для меня...Хотя беру,когда угощают, не отказываюсь...потом отдаю знакомым солянщикам...Хули,пусть кайфуют...
А я не стал никого угощать. Несколько дней боролся сам с собой, как то подорвался чтобы всё выкинуть но тут же передумал, вечерами и ночами особенно нахлобучивало, уже несколько раз внутренне сдавался, но семейные дела отменяли порыв колоться и переносил эксперименты на 'завтра'; а сегодня с утра встал и как то так еще не проснувшись как на автомате полез в нычку зашел в сортир и высыпал 2 пакета, сначала оставил 100мг на 1 укол, а потом и его выкинул. Полку мефа отдал кенту. Валяюсь сейчас тяну вино, и думаю - всё ли правильно я сделал)
Кстати после передозов даже во сне уколовшись я выхватывал не приход или нахлобучку, а лютый передоз) Т.е. по пробуждению наоборот отвращение.

Блять а если бы оставил один бы хуй укололся. А там возможно выхватил бы лютый пиздец с загонами, и всё этл время которое я еле еле отходил пстхоогически и физически пошли бы коту под хвост.
Либо всё бы прошло хорошо, и я бы просто выпал из колеи хуй знает на сколько, ведь у меня жеш было 5 грамм! Короче к лучшему наверное)

Назад
Сверху Снизу