Соли и спайсы (наш личный опыт)

Пиздец... И что навело тебя на эти мысли? Это твоё личное походу... Хуй знает где ты это углядел. Я всего лишь поржать хочу, не более. :D
__ да ничего с утра не ровный спалил кто сучит меня что. Через мою телегу зашли или пытались и контакт и чё та . Так та хорошо тяга ещё такая это с тем на отходняке и и как то агрессия идёт

Ещё как вариант и способ завязать с солью - словить жёсткий передоз стимом, и испытав эту агонию, измена наступает уже на стадии приготовления раствора для в/в. Колоться солью даже при наличии метадона не рискую, думаю что не получится даже отловиться на приходе. Уже 2 недели лежит 5 грамм соляги и полка мефедрона (достались на халяву), но видимо теперь мне туда путь закрыт

Ещё как вариант и способ завязать с солью - словить жёсткий передоз стимом, и испытав эту агонию, измена наступает уже на стадии приготовления раствора для в/в. Колоться солью даже при наличии метадона не рискую, думаю что не получится даже отловиться на приходе. Уже 2 недели лежит 5 грамм соляги и полка мефедрона (достались на халяву), но видимо теперь мне туда путь закрыт
с мефа тож шизить стало после солюги, да?

А я после последнего передоза кроме медленных не на чём не торчу больше. Быстрых боюсь как огня отныне) Т.е. я даже не пробовал)

Я ору в голос с Гасана :LOL:
Серёг он к тебе имеет обидка походу:cry_ing:

Не знаю че он там имеет, но я уже чета опасаюсь...
Горцы вату не катают, аллаху акбар сикир башка если че... :D

Согласен с тобой полностью...Сам год назад поймал передоз солярой.Реально мотор не вывез...Благо родные были рядом,откачали.После этого, если рядом начинается солевая мутка,уже накатывает измена...Не,если предлагают, не отказываюсь.Беру,потом угощаю знакомых солянщиков.Они в ахуе
...Как говорил старый торч М.А.Булгаков:”Есть вещи и похуже морфия, но лучше нету"

да,вы правы.ужас спасает

Половину половины приходе страх был но понимаемый но потом один человек начал развиват до шизы с действиями .. если ее ж дать тока рлрниа то вот так до психоза вроде не дошел шизу буду ну сам жжал ачмгаазинам.. помню вену делал врач сразу ушел а эта говорит мышцу сразу будет тоже и Юля не хуя ..тогда и то 2 грамма по кишке она меня сразу но тогда психиатр может с чем то смешаная тогда была..ну ещё другая половины от половины в себе была но она. Медленного действия потом начала растворяца походу

Я не сижу на солях креплюсь 10 дней 2 недели ну в месяц грамма 3 2 4 максимум ..эти русские пока кодировку не придумали уже 10 лет она тут .. а наш Дагестан нищий что придумает 80 молодежи работы нет ничего нет .. вчера перебрал четверть дохуя была и одна бомбочка стока же начала .. всем все условия создали блокируют но они так и умрут вырезают капсусу чем то подбивают их ничем не исправишь.. но мы то не такие мы просто попали под химическое оружие Китая им земля нужна и сделали самую ядовитаю но сука незабываемую(( ... А л

Но маленькое зерно надежды, что все те ощущения которые мозг "перебирает" из воспоминаний подаренные щедрыми и сочными приходами еще удастся воспроизвести. "Возможно с веществами нужно знакомиться по новой? Как бы сменить интонацию. Это же как выпивка. Просто нужно уметь обращаться и больше не допускать ошибок и не жадничать. Пускай даже не уколоться, а занюхнуть небольшую дорожку мефа/соли, как будто первый раз, как будто новичок, и быть может появится возможность окунуться вновь в те ощущения? Может организм отреагирует правильно? Или это был знак того чтобы я больше никогда не прикасался к этой хуйне?" Думал вчера пол ночи. Потом подскачил с мыслью взять и выкинуть всё нахуй, достал всё с нычки но даже до сортира не дошёл передумал, положил обратно. Ни дня не прошло чтоб не думал об этом, а вчера насмотревшись как колятся (кто мефом кто соль) кубатурил чуть ли не до утра. Пиздец короче. Нормального героина бы или фентанилов и нахуй бы не сдались мне все эти эйфоретики и стимуляторы.

Согласен с тобой полностью...Сам год назад поймал передоз солярой.Реально мотор не вывез...Благо родные были рядом,откачали.После этого, если рядом начинается солевая мутка,уже накатывает измена...Не,если предлагают, не отказываюсь.Беру,потом угощаю знакомых солянщиков.Они в ахуе
...Как говорил старый торч М.А.Булгаков:”Есть вещи и похуже морфия, но лучше нету"
Сколько вьебал когда перебрал? Какие последствия были в плане здоровья/психики?

да,вы правы.ужас спасает
Причем от передозов опиатами (героин, метадон) такого и близко нет. Блять но там и нет этой агонии, которая как жизнь меняет на ДО и ПОСЛЕ, так вдобавок и отходишь еще пиздец как долго от этих передозов

Извиняюсь. Думал что все сообщения следом в одно объединятся

Сегодня/завтра ночью чую точно определится всё или обхуярюсь или выкину всё.

Но маленькое зерно надежды, что все те ощущения которые мозг "перебирает" из воспоминаний подаренные щедрыми и сочными приходами еще удастся воспроизвести. "Возможно с веществами нужно знакомиться по новой? Как бы сменить интонацию. Это же как выпивка. Просто нужно уметь обращаться и больше не допускать ошибок и не жадничать. Пускай даже не уколоться, а занюхнуть небольшую дорожку мефа/соли, как будто первый раз, как будто новичок, и быть может появится возможность окунуться вновь в те ощущения? Может организм отреагирует правильно? Или это был знак того чтобы я больше никогда не прикасался к этой хуйне?" Думал вчера пол ночи. Потом подскачил с мыслью взять и выкинуть всё нахуй, достал всё с нычки но даже до сортира не дошёл передумал, положил обратно. Ни дня не прошло чтоб не думал об этом, а вчера насмотревшись как колятся (кто мефом кто соль) кубатурил чуть ли не до утра. Пиздец короче. Нормального героина бы или фентанилов и нахуй бы не сдались мне все эти эйфоретики и стимуляторы.

Причем от передозов опиатами (героин, метадон) такого и близко нет. Блять но там и нет этой агонии, которая как жизнь меняет на ДО и ПОСЛЕ, так вдобавок и отходишь еще пиздец как долго от этих передозов

Извиняюсь. Думал что все сообщения следом в одно

объединятся
В пятишку сыпанул почти куб порошка...На приходе началось дикое сердцебиение и сильный страх,что мотор не выдержити станет,что потом и случилось...Начал метаться в агонии,прощаться с родными...Короче очнулся в больничке,они вьебали диазепама по вене и ещё какой то хуйни...чуть попустило.Оказывается у меня реально встал мотор,успели завести...Спасибо родным,успели вызвать лепил.Бля,щас пишу,вспоминаю всё это и такая чуйка,шо опять этот дикий страх вернётся...

В пятишку сыпанул почти куб порошка...На приходе началось дикое сердцебиение и сильный страх,что мотор не выдержити станет,что потом и случилось...Начал метаться в агонии,прощаться с родными...Короче очнулся в больничке,они вьебали диазепама по вене и ещё какой то хуйни...чуть попустило.Оказывается у меня реально встал мотор,успели завести...Спасибо родным,успели вызвать лепил.Бля,щас пишу,вспоминаю всё это и такая чуйка,шо опять этот дикий страх вернётся...
Жуткая хуетень. Хорошо что всё обошлось. А сейчас что с сердцем?

Тоже кстати интересно стало. Сам тоже черпал бывало с пакета баяном толком не рассмотрев сколько там. У тебя это на марафоне получилось или ты осознанно и от жадности столько хапнул?

тож задумалась скок в кубе порошка :du_ma_et:

Назад
Сверху Снизу