Ну я пивко каждый день глушу конечно, но тоже надоедает со временем, начинаешь крепкое пить. А дудку я курить больше недели подряд не могу. Я к тому говорил, шо по мне так действительно медленно плыть - самое то, или вообще не плыть. Батя на хмуром висел всю жизнь, не отказывая ни в чем другом, сейчас он вообще траву курить не любит, с похмелья бывает накуривал его, он похавать любит под этим делом. Но даже он говорит шо соль это вообще пиздец и так жить нельзя, он всё что можно поставить - ставит, так что думаю шарит за такое. Сейчас не колется, но бухает дико, пиво 2-3 бутылки и 0,25 коньяка - вечерний рацион, моментами прям жрет дико, поугарал когда я ему про мефедрон рассказывал, говорит быстро как-то отпустило, не понравилось. Я раньше транквилизаторы любил, феназипам ел, иногда алпрозолам попадался, но дикий толлер и как следствие 25 колёс запиваешь бутылкой водки и когда из таксы вылазишь - на жопу садишься и ползёшь до подъезда по асфальту, главное голова ясная, чувствуется синька, а вестибулярка приказала долго жить, будто примагнитили к земле. Потом почки забились и были против мочеиспускания стоя, по этому тоже хуйня, да и невменяемым порой ходишь, палевно сильно. Мне вот трамадол не сильно зашёл, хоть и выход на него есть до сих пор, первые пару раз прикольно, новое что-то, по 3 и 4 колёса закидывал, а потом 6 ел и 10, но там скорей отравился чем прикололся, блювал сильно, в полусне ночь прошла и на утро тоже блювал, уже по пути на остановку, потом на работе в толчок бегал, крч такое. Юзать то прикольно и вообще порой надо, но виснуть на чем-то цивильно не получится. Тренироваться классно, тестостерон поднимается и уверенность природная прям, но потом обычно и едешь за мефом, когда гормоны нормализуются. Торчать не круто, но и трезвость это мерзость