DeVuShKa_MeT
Юзер
z17171, ну, в общем... длится оно уже года 3, но осложнения наступили с полгода назад (дошло до истерии и кошмаров). Если раньше я сама могла хоть как-то вытащить себя, ну или подруга/друг, то теперь это невозможно, не помогает даже чтение. В наркотики не хочу кидаться, тем более, это всего лишь иллюзия, что все хорошо, будет.
Отношение к людям... таки да, раньше я была куда общительнее. Да и сейчас тоже, но это если нужно очень, уже общение больше не доставляет, да и не вижу смысла, есть на кого тратить это общение)
На самом деле так не должно быть, у меня теперь заботливый и любящий молодой человек, взявший на себя еще и мои заботы. Прошлое уже не давит так сильно, как раньше, многое насовсем забыто.
Отношение к людям... таки да, раньше я была куда общительнее. Да и сейчас тоже, но это если нужно очень, уже общение больше не доставляет, да и не вижу смысла, есть на кого тратить это общение)
А здесь все сложно, сама понять не могу. Началось наверно все с того, что пошло не по плану и нежданчиком, вот и расклеилась.Если окружающий мир на тебя начал действовать угнетающе, нужно четко себе сказать, что именно тебя напрягает.
На самом деле так не должно быть, у меня теперь заботливый и любящий молодой человек, взявший на себя еще и мои заботы. Прошлое уже не давит так сильно, как раньше, многое насовсем забыто.
Употребляла ровно столько, что бы понять, что это не выход. Спиды, аптека, курила, немного алко. Уже более года все бросила, курением сигарет только грешила несколько раз.Употребляла ли раньше, до случая, который перевернул всю твою жизнь?