К стати я не просыпаюсь от кошмаров :)кук написал(а):Так ответь ,я и те колеса для кошмаров посоветую))
Да я понимаю что это кошмар но не люблю когда понимаю кайф не тот :) а вот кошмар когда не можешь проснутся и не понимашеь что это сон, воистину не забываемое чувство после пробуждения .кук написал(а):Так ты ответь на вопрос
Ну месяц это долго :) я таких эфектов за 3 дня марафона добиваюсь :) Да и нету его в Симфе , мож ток по теркам :(кук написал(а):Тогда баклосан в помощь месяц пропьёшь и резко бросишь ,будешь рад ))
Ммндас это уже лечению не подлежит клиникассс так что наслаждайся пока есть возможность хДDeVuShKa_MeT написал(а):кук, вопросов назадавал, как на приеме у психиатра))
Мне 28. Самочувствие... да по-разному, обычно у меня замкнуто-углубленное состояние, в себе, в раздумьях, а вялость и разбитость... это обычная головная боль. Так что да, присутствует.
Панические атаки тоже есть, когда мч долго не дает о себе знать, паникую шо писдетс Паника, если звонок в дверь/домофон/телефон поздно/ночью. Если мч ласково прижимает к стеночке/сильно и долго прижимает к себе (Юра, ты сам это знаешь) паника тоже атакует, тесно и душно мне становится, голова сразу болеть начинает и хочется плакать, а затем сменяется агрессией. Панически боюсь садится за руль. До паники дохожу при виде пауков, тараканов, жуков и др. букашек. Все это сопровождается выпрыгивающим сердцем, тряской рук, нехваткой дыхания.
Людей я не боюсь, я их просто не очень люблю, поэтому предпочитаю сидеть дома. Да и не нужны мне они) у меня есть мч и подруга, мне их с головой хватает)
Работаю с весны по осень с отцом (строительство), не выходя из дома, интернет, телефонные звонки, иногда выезжаю договариваться с клиентом.
Вот именно так у меня и происходит пробуждение, и в зависимости от того, насколько личным был сон, стоит перед глазами и не уходит и отвлечься тяжело. Если сама дома, так это вообще жесть, ни о чем другом и думать невозможно...vrangel написал(а):а вот кошмар когда не можешь проснутся и не понимашеь что это сон, воистину не забываемое чувство после пробуждения .
Ну че ты девушку то пугаешь всё у неё в порядке а кошмары это дело житейское меньше интернету больше свежего воздуха, приятных минут в жизни .позитивного мышления и не останиться и следа от кошмариков ))) И вапще за такие страшилки тя повторно должны слопать аборигеныкук написал(а):Девушка мет судя по тому ,что ты написала у тебя процентов на 80 тревожно-депрессивное расстройство
Я в 2000г две недели в коме отдыхал вот тут точно загадка как оно там со мной в реале былокук написал(а):У меня было ,почти трое суток в каматозе , х.з как я ссать ходил и вообще ходил)
да не ,у нее реальное расстройство ,само не рассосётсяvrangel написал(а):Ну че ты девушку то пугаешь всё у неё в порядке а кошмары это дело житейское меньше интернету больше свежего воздуха, приятных минут в жизни .позитивного мышления и не останиться и следа от кошмариков ))) И вапще за такие страшилки тя повторно должны слопать аборигеныкук написал(а):Девушка мет судя по тому ,что ты написала у тебя процентов на 80 тревожно-депрессивное расстройство