Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
не колюсь уже 2 месяца, а если смотреть на чистоту, то месяц, даже меньше, я и лирику ел неделю, и хлорпротиксен пил, накуривалсо...Короче хуй его знает сколько у меня трезвых дней, но не кололся чётко два месяца...

не колюсь три года. по аптеке прикалываюсь зато. но это всяко лучше.

Не колюсь уже год,но держусь с большим трудом.Вот,вот сорвусь...Жаль будет убиться,столько страдания позади... :-(

Восемь часов как не колюсь уверен,что получится довести до суток,а если серьезно ребята то в своей 23-х летней торчовой житухе был чист самое длительное полтора года.
Нойд
Кислый
Басня
Так держать!

8 дней, вообще на самом деле спрыгнул с системы несколько месяцев как, лежал в клинике, в день выписки правда треснулся с теми с кем лежал и вот неделю назад приехал один друган угостил. Если не считать этих двух раз то больше двух месяцев, а так 8 дней..

1200mcs, тоже не хило! Но лучше вообще отказаться. я вот например тоже бросал в 14ом, все ништяк, потом время от времени стал хуячится, ну и вот ноябрь-декабрь - система :shiza:

з.ы. 2 суток чист

Месяцок :D ....

8 месяцев чистый уже :) за это время разок терпа 4 подошвы сожрал, вспомнить состояние таксказать :) ну и пару раз накуривался, когда угощали
на синьку правда поначалу шибко присел, но сейчас притормозил. а так до завязки с 2006 года шпагой тыкался, временами система, временами так...
последнее время сны всякие нехорошие стали сниться про ширку %))) пока держит необходимость медкомиссии для замены водительского, потом не знаю как сложится...

ScotchWhiskey
Держись!
over the top как 40 минут держусь
:)

пятый год (с осени 2010г), не колюсь, не пью, не курю...

Эх сорвался я вчера, не смог от халявы отказаться) Как же не хватало этих ощущений, и так еще пробило на поболтать, трепался с друганом по скайпу до 4 утра :D

1200mcs написал(а):
Эх сорвался я вчера, не смог от халявы отказаться) Как же не хватало этих ощущений, и так еще пробило на поболтать, трепался с друганом по скайпу до 4 утра :D

даа, халява - вещь такая :)

Самый большой перерыв был 3 недели летом, это в сезон вот я дибил. Сегодня 3 день кумара закончился. У меня организм какойто интересный я с геры кумарю что ппц, а на соломе или семечках меня так не шматует. Хотя продукт почти всегда хороший.

Re:

fizik написал(а):
пытаюсь отвлекаца общением с людьми, сюда на форум захожу, главное не падать духом, хотя в принципе мне от осознания того что я ща не в больнице и не в камере, меня не кумарит, мне от этого становица децл теплей :)
месяц...бессонница заебала, а главное периодические подрывы башни, как бэ нет такого, что щас пойду и вмажусь, потому что себя не уважать буду ваще, наверно.
но преследует постоянная "кайфомания"-хочется кайфа, похуй от чего, поиск что ли постоянный, когда долго не живешь трезво, очень быстро забываешь, как делала это когда-то.
на контрасте, конечно, порой чувствуешь кайф-помницца, бывали времена, када я просто радовалась тупо тому, что есть, что поесть.
счас прошлась по вечерней Москве дэху в одиночестве...красиво...хоть мя и колбасит температура. а вообще тяжело это всё. неужели дальше станет легче?

Solnyshko
выздоравливай скорей, я ебантяй

За все свои 19 лет торча если собрать все свои кумарные дни, то месяцев трёх не наберётся. :cry:

2,5 года. Всё ништяк

Уже месяц как не колюсь.Заменяю лирикой кодеином и трамадолом.самочуха отличная)))

Назад
Сверху Снизу