Сколько времени не колюсь

lika81

Юзер
Не прикалываюсь пару лет,точнее 1августа 2 будет.В 1998 плотнячком гера и ханочка до 2000..в 2011-винт,спайсы,эйф,СК.Как-то так...

doktor_yung

Местный
lika81
что ты делал с 2000 г. по 2010 г.? В твоей автобиографии пробел. Арестант?

lika81

Юзер
:-) тьфу3!я работала и училась.Вышла замуж и родила доченьку...:-) так сложилось-мы разошлись и нелёгкая занесла на хазу,где вообщем все и канителилось.Вот с ума и сходила,правда не с завидной регулярностью-раз в неделю,два...марафонов как таковых не было:-)

doktor_yung

Местный
понятнонько. Ты наркоманка выходного дня. У меня так продержаться сил на два года хватило. Вначале ускорялся по выходным, потом пошли отгулы, потом длиннющие марафоны несовместимые ни с каким терпимым к твоим загулам начальством. А есть торчки всю свою жизнь, только по выходным ставятся, закидываются, пыхтят... С моим темпераментом такое несовместимо...

lika81

Юзер
Я вообще тоже девушка темпераментная,эмоциональная.И в тор4е бывало всяко.Изначально были марафоны и по 5-7дней.Со временем на спад все пошло.Я сама по себе человек уникальный. :smu:sche_nie: да-да.Мне Германа удалось забыть уникально :hi_hi_hi: ну а с быстрым вообще само собой разумеющееся:-) я не отрицаю,что психотропы оставляют след-на здоровье,психике.Вы меня понимаете,надеюсь.Ну а ежели и всякие тропикамиды и медриацилы имеют место быть,то здесь последствия деградации на лицо.В целом-то я восстановилась,на данный момент занимаюсь своим психическим и психологическим состоянием.У меня по сей день психологический дискомфорт,подавленное состояние.Тяги практически не осталось.Я первые полгода вообще словно на излете,состояние дерьмовое,депрессуха.Справилась!И я думаю,не стоит судьбу за х...дергать.Два раза поперло,а третий шанс провальный-сто в гору:-) :-)

anilion

Новичок
с 10 июня не колюсь, 10 на отходах все утро над тазиком простояла (блевала), залипнув в тел, потом встать не могла, рега не помогала, проебала тел(((купила новый и пока держусь

waka-flaka

Новичок
уже почти 2 года без одного месяца

A

Anonymous

Укололся я гдето в 16/17 лет в первый раз еслиб я только знал кокая это была ошибка и это был героин так и понислось второй раз я уже не помню как и где это было прошол год примерно тогда еще мусора ловили наркоманов связали нас на точке верней тогда когда уехали с нее прямо около оптеки тогда чек считался особо крупным розмером в итоге суд по 228 по пунктам 2/3 части одвакат сказал тогда еще когда мы сним розговаривали что так бы все нечего но один пункт предусматривает от 3 до 10 и 15 лет лишения свободы который тебе пришили героина вроде бы всего не чего а а накозание самое тежолое так вот отходил я условку 3 года плюс принудительное лечение назначеное судом но вот за все время что я там лежал и ходил и туда тоже раз в месяц а в ментовку каждую неделю расписывался да носил справки из стационара что я и туда хожу тоже и прохожу там личение так вот там за все время кроме анализа крови чистки не чего небыло назначено а в стационаре как то стало очень плохо так я гдето нашел бритву разрезал себе все руки так приехала скорая свозили за шили причем хирург сука такой попался изверг он меня без обезболивающего зашивал гандон это был пиздец после этого 2001 я был юредический не судим судимость юыла полностью погашена и снята и все понеслось по новой в таком угаре прошло еще пять лет употребленя скатился хуже некуда потерял все так вот незнаю как я с этим завязал просто кокимто чудом остановился просто забылся преболел сам без врачей так как побыл я там а там полная жопа в этих завидения обратился к знакомому наоркологу куда я ходил по молалетке куда меня тоже поставили из днд вкоторое я тоже ходил так вот наорколог выписал мне нужные лекарства назначил лечение это был трамал снатворное анти депресанты обезболивающее все прошло но столкнулся я еще с одной проблемой задовал онанимно вопрос почему так происходит веть я не употребляю уже ничего на протяжении пяти лет а у меня проявляються состояния временами болят руки ноги нарушаеться сон это длица дня 4/5 появляеться одно желание где взять и снова уколоться в общем получил я ответ оказалось это рецепторы и эти состояния могут проявляться в определенный месяц посоветовали обратица к врачу он выпишит седативные средства в общем не употребляю я уже 3/4 года но самое хреновое это память и вот эти состояния это опиойдные рецепторы потому и испытываю я и резкие перепады настроения то нет даже опетина ни сна ничего но в роде бы со временем это должно пройти только очень это все мучительно бывало не выдерживал срывался но только один раз и все на этом один раз дотерпелся до того что просто сидел на стуле только бах в нутри мозгов чтото лопнуло мысли словнот рухнули в голове и понеслись с большой скоростью вызывая одскую боль в глаза какбудто в прыснули чтото я аж чуть не закричал закрыл глаза после этого онимел палец безымянный но все это прошло в течении двух лет после больницы в которую меня увезли совсем забы досказать так вот после этого появились голюцынации или это мысли я не знаю в моей голове но в больнице все прошло дали всего 2 таблетки к вечеру врачь спрашивал сколько ты пеш я ответил не сколько а наоркотики употребяеш я ответел да а какие сказал героин на что он ответил понятно доэтого я удивился почему у меня брали анализ крови аж 8 раз так дело втом что при употреблении героина снижаеться как эндорфины энкефалины если не перепутал и повышаютьсяя гормоны в общем у меня было запредельное содержание этого гормоно а когда такое содержание человек не чуствует боли как я об этом читал но в моем случае просто не выдержал мозг чтото лопнуло по ощущениям это болезнено как будто чтото потекло в мозгах и теперь я инвалид и врачь сказал мне ты понимаеш что тебе пить вобще нельзя а не будеш принемать лекарства тебя ждет свечка просто умрешь в общем на этом все и кончилось да а про алкоголь пока там лежал както мы выпели так у меня состояние было не понятное в мозгах ощущение было как от белого прозрачного тумана и совершенно не пяный даже не шатался хотя тругие были очень хорошие они меня спрашивали ты пяный нет офигеть после всего этого не употребляю в общем ничего и чем больше времени не употребляеш больше ничего не хочиться но дерьмовое ато память в общем то и все на этом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебануться можно(скрипя ногтями по затылку)...

A

Anonymous

Немец написал(а):
Мне ничего не сказали врачи провалялся я там в больнице 2 месятца. Истощение разрушение мозговых тканей и мозга не всего конечно а вы чего не знали про дыры в мозгах ну докололись до придела не совсем конечно но хватило так люди и умерают. Ощущения были какбудто мозги в тисках прищемили и как в компе заело оди итеже фразы или это мысли хуй их знает в общем хуй знает что это было одни догадки не кто ничего не говорит. И теперь нельзя ни колоца и бухать. Это конечно заживает с годами при приеме определенных лекарственных средств мозг востонавливаеться вот такая вот хуйня может произойти.

ровно год будет двадцатого августа.даже вены проявились.а почему ГОд?а потому что у нас даже поставиться нечем. :ya_hoo_oo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pinhead,хуйню ты несёшь полную,как и всегда впрочем.тут люди по 20 по 30 лет травятся и дыр в голове нет ни у кого от героина.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
у него в подписи все о нем сказано.

Кот Морфей

Активный Юзер
Я как понял у человека случился инсульт с последствиями.(чердак)

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Pinhead,хуйню ты несёшь полную,как и всегда впрочем.тут люди по 20 по 30 лет травятся и дыр в голове нет ни у кого от героина.
Это в мозгах эта хуйня похожа на дыры на снимках мрт или рентгеновских.

A

Anonymous

Кот Морфей написал(а):
Я как понял у человека случился инсульт с последствиями.(чердак)
Да вот я тоже так думаю просто описал это как мог и все чего внутри мозгов происходит и что чувствуется.

Кот Морфей

Активный Юзер
Ты про эти дыры пишешь и думаешь?
dad7b1d7e9e5.jpg

Rezaniy

Юзер
Не колюсь 6,5 лет. До этого плотно торчал на винте, варил сам. Сейчас выздоравливаю в анонимных наркоманах. Но в последнее время есть сильное желание плюнуть на все пойти взять бронхолитин и сварить винта. Не знаю. Получится ли остаться чистым и трезвым.

doktor_yung

Местный
Сверху Снизу