Сколько времени не колюсь

Кислый

Тор4People
не колюсь уже 2 месяца, а если смотреть на чистоту, то месяц, даже меньше, я и лирику ел неделю, и хлорпротиксен пил, накуривалсо...Короче хуй его знает сколько у меня трезвых дней, но не кололся чётко два месяца...

noid

Юзер
не колюсь три года. по аптеке прикалываюсь зато. но это всяко лучше.

басня

Активный Юзер
Не колюсь уже год,но держусь с большим трудом.Вот,вот сорвусь...Жаль будет убиться,столько страдания позади... :-(

afroruss

Местный
Восемь часов как не колюсь уверен,что получится довести до суток,а если серьезно ребята то в своей 23-х летней торчовой житухе был чист самое длительное полтора года.
Нойд
Кислый
Басня
Так держать!

1200mcs

Новичок
8 дней, вообще на самом деле спрыгнул с системы несколько месяцев как, лежал в клинике, в день выписки правда треснулся с теми с кем лежал и вот неделю назад приехал один друган угостил. Если не считать этих двух раз то больше двух месяцев, а так 8 дней..

Герман

Юзер
1200mcs, тоже не хило! Но лучше вообще отказаться. я вот например тоже бросал в 14ом, все ништяк, потом время от времени стал хуячится, ну и вот ноябрь-декабрь - система :shiza:

з.ы. 2 суток чист

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Месяцок :D ....

ScotchWhiskey

Новичок
8 месяцев чистый уже :) за это время разок терпа 4 подошвы сожрал, вспомнить состояние таксказать :) ну и пару раз накуривался, когда угощали
на синьку правда поначалу шибко присел, но сейчас притормозил. а так до завязки с 2006 года шпагой тыкался, временами система, временами так...
последнее время сны всякие нехорошие стали сниться про ширку %))) пока держит необходимость медкомиссии для замены водительского, потом не знаю как сложится...

afroruss

Местный
ScotchWhiskey
Держись!
over the top как 40 минут держусь
:)

doktor_yung

Местный
пятый год (с осени 2010г), не колюсь, не пью, не курю...

1200mcs

Новичок
Эх сорвался я вчера, не смог от халявы отказаться) Как же не хватало этих ощущений, и так еще пробило на поболтать, трепался с друганом по скайпу до 4 утра :D

ScotchWhiskey

Новичок
1200mcs написал(а):
Эх сорвался я вчера, не смог от халявы отказаться) Как же не хватало этих ощущений, и так еще пробило на поболтать, трепался с друганом по скайпу до 4 утра :D

даа, халява - вещь такая :)

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Самый большой перерыв был 3 недели летом, это в сезон вот я дибил. Сегодня 3 день кумара закончился. У меня организм какойто интересный я с геры кумарю что ппц, а на соломе или семечках меня так не шматует. Хотя продукт почти всегда хороший.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re:

fizik написал(а):
пытаюсь отвлекаца общением с людьми, сюда на форум захожу, главное не падать духом, хотя в принципе мне от осознания того что я ща не в больнице и не в камере, меня не кумарит, мне от этого становица децл теплей :)
месяц...бессонница заебала, а главное периодические подрывы башни, как бэ нет такого, что щас пойду и вмажусь, потому что себя не уважать буду ваще, наверно.
но преследует постоянная "кайфомания"-хочется кайфа, похуй от чего, поиск что ли постоянный, когда долго не живешь трезво, очень быстро забываешь, как делала это когда-то.
на контрасте, конечно, порой чувствуешь кайф-помницца, бывали времена, када я просто радовалась тупо тому, что есть, что поесть.
счас прошлась по вечерней Москве дэху в одиночестве...красиво...хоть мя и колбасит температура. а вообще тяжело это всё. неужели дальше станет легче?

afroruss

Местный
Solnyshko
выздоравливай скорей, я ебантяй

фитюля

Юзер
За все свои 19 лет торча если собрать все свои кумарные дни, то месяцев трёх не наберётся. :cry:

Perry

Юзер
2,5 года. Всё ништяк

marchello

Юзер
Уже месяц как не колюсь.Заменяю лирикой кодеином и трамадолом.самочуха отличная)))

Сверху Снизу