Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
А я постоянно колюсь. Мне до пизды - благо всегда есть под рукой препары, которыми можно сняться)

Не колюсь, вернее сказать не системлю с августа месяца. В конце сентября замутил полтора грамма, хватило на пару дней и с того момента до сегодняшнего дня не колюсь, вот только трэма недавно замутил и опять же на пару дней хватило :D. Система зло - и кумарит и денег постоянно нет, а пару раз в месяц можно, я так для себя решил.

Ханка 1991-1999, героин 1999-2001, винт 2001-2005. Реб центр. С тех пор 1-2 раза в 3-4 месяца героином. Бывших нарков не бывает. Работаю начальником цеха))). 38 лет

doktor_yung написал(а):
Denizz78 написал(а):
Бывших нарков не бывает.
бывают...
небывает бывших Олег. наркомания -болезнь не излечимая, пожизненная , хроническая.
то, что ты не употребляешь, так только потому, что нашёл себе чем заполнить душевную пустоту.
но всё - тем же наркоманом ты остался всё равно. хотя ты вроде скоростной был ? тут я не в курсе, как винт влияет на мозг и сознание в долгосрочной перспективе.
да и зависимость твоя уже от твоей веры, ето факт. ты понимаешь сам хоть ,наскока ты зависим от своей духовной пищи ? но ето в принцепе другая история.

не колюсь системно больше 6 лет . Ломался на сухую

10 бляцких дней нпч. кучерявит нехило голову. я тут обычно как отпишусь дня два потом максимум ещё несёт. проверим вот. скорее бы уже эти праздники ебаные завершились.

Федя я с тобой :D Одиннадцать блядских дней и далее по тексту..... :LOL:

с августа но былоб чем втерся бы с радостью! s:-)

И я с вами. Дней 7 нпч. Тоже блядских. И чет не лучше мне...

Philll
поддерживаю :up: бывших не бывает. сколько не лечи один фиг рано или поздно вмажется
patrik
здоровья тебе. даже не знаю ,что для тебя сейчас будет лучше - может и вмазаться.
Девочки тоже умнички, я с вами )))блядские 2 месяца

Почему блядские? Неужели после двух месяцевтрезвости, не было ничего хорошего? :D как минимум это нет Кумаров и прочей хуйни...

По теме... Я последний раз делался летом... Недавно чуть медом не ужалился, хорошо что я такой ленивый и не по поехал за ним...а на счёт перца- отрицаю полностью, даже за бесплатно и доставкой на дом... Накуй не хочу

не колюсь 4-5 месяцев, понту с этого ноль, я бы уж лучше сдох на системе, чем так жить...но может быть... всё таки... дальше лучше будет. :D

5 год пошел, система закончилась практически с даты регистрации на сайте.. ужас сколько времени уже прошло..

Ведем отсчет по новой :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу