Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
12 лет в марте будет..Если не ошибаюсь..А может и в феврале...Помню ,что терпинкод для себя открыл весной ранней,и переехал на другое место жительства ..

бгг
пт.недели две точно

47 минут

Последний раз витей вмазывался в 2006 году, и до сих пор ни-ни. 8 лет прошло, но манит витя манит... :-(

Максимум 2 дня,сейчас уже 1:30 как не колюсь. :D

толи в конце февраля,толи в начале апреля тормознулся :nez-nayu: не помню,да и насрать. для меня это неважно. главное,что сейчас ни какой тяги нет,да и интерес пропал к кайфу совсем.пытаюсь понять эту трезвую жизнь.жив и это пака гуд :men:

не долго мне было пох. :D

2 года,и это полюбому непредел моих возможностей :a_g_a:

Год не колюся,хотя в марте был срывчик небольшой,вот и незнаю считаетцо ли это? :pohui:

Дней 20 ужё, как ноги сломал так и не колюсь)

завтра ровно месяц как не колюсь...очень хочется, пусть не ск, но эйф хотя бы (((еле еле держусь, до 6 авг (моя днюха будет) тогда походу точно сорвусь, но ск, думаю, завяжу навсегда, буду заменять ее эйфом (не будет паранойи и тяжелых отходов)

24 мая сорвалась один день пожалела, щас лежит грамм, но держусь уже 10 дней

Пару месяцев и не планирую больше этим заниматься, жизненные приоритеты с возрастом меняются s:-)

2 недели :-(

Шестые сутки...И вот полчаса назад таки пришёл к компромиссу с совестью - в пятницу грех не раскумарицца ! А все барыги отключены ! :wo)(ll:
Ну ещё не вечер...ищущий да обрящет :ti_pa: Накрайняк в соседний кишлак метнуться - час времени.

4 года не колюсь, не пью, не курю. Но не этим перед Богом оправдываюсь... Нет моей заслуги в этом, потому, что не сам, не своими силами смог побороть зависимость...

Не колюсь 14 дне ибо в наркологичке.Душу рвет шо писец

Назад
Сверху Снизу