Сколько времени не колюсь

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
SNAIPER написал(а):
Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!
Верное замечание но каждый сам измеряет глубину своей пропасти...

Ob_eboska

Активный Юзер
4 дня

zombiibiza

Юзер
5 мин))))))))))......... до этого гдето дней 12 назад не калолся пол года)) :stop_beasball:) )))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Месяц с последнего раза дето,а так уже не в системе месяков 7-8,завтро пойду поработаю на стройке с утреца и в порт корабль с Марселя встречать 28 все таки будет уже как же не отметить.

Ururu

Новичок
с февраля по май с мая по...думаю долго не буду :D

SKbar

Юзер
Я вот с 25-ого апреля в ремиссе не считая двух вмазок 3-его июня, до это два года торчал на тропе с перцем + мед с колой вв, до этого 4 года фена но не вв, и весь общий периодконечно же шабил. У меня вопрос - долго ли меня еще будет преследовать ощущение абстяги? Я так понимаю это ища ебучегр дурика, т.е. тропика...

SKbar

Юзер
Если это имеет значение - перекумарил абсолютно на сухую, только пять раз прокапался дома физ раствором, заранее извиняюсь за оффтоп

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SKbar хз.ты к врачам бы сходил,может ты помираешь просто :D
не должно такого быть,если ты конечно троп не тюбиками хавал.

SKbar

Юзер
Рановато мне в 21 кони кидать)) ну пару балонов в день делал и дозняк в последнее время был больше грамма гречки

fizik

Тор4People
sukalubov написал(а):
fizik написал(а):
играю в азартные игры.)))
эта ебала сука хуже наркотиков знаю по себе и хуй кто меня в этом переубедит!!! скока раз после очередного проигрыша я ловил себя на мысли что лучше бы проторчал эти бабки!!! я даже примерно посчитал если кайФ нормальный то на сутки его надо (по минимальным подсчетам, для поддержки жизнедеятельности))) примерно грамм да, у нас это 1000 рублей, ну местами 1200 руб/грамм, а аппараты ёбаные за час десятку жрут... с экономической точки целесообразней "автоматные" бабки пускать на наркоту. люди, не играйте, лучше торчите!!!
Бля вот с этой бедой у меня периодически появляются проблемы. Сколько лаве ушло, сколько нервных клеток сжег. Видимо когда оказываешься от всего сразу, то появляется ниша, которую ты раньше наполнял химией, сексом и т д. Так вот игра в трезвости приобрела у меня чудовищные размеры, я раньше втертый заходил только ради удовольствия, ну да бывало что в ноль все спускал, но не заходил после этого какое то время. Так щас в последнее время даже из дома не выходил, в инете полно мест где можно пошпилиться. Дней 5 назад опять въебался, не буду говорить сколько, но очень дохуя. Больной хули. Всем кого знаю привет! Не играйте(сорри за офтоп, наболело)

Ob_eboska

Активный Юзер
где то сутки..чуть меньше. и уже х..ею без баяна((( по кое - чьей традиции соплями в тарелку

Сержик

Покойся с миром
Героином уже 10 дней а медом шестой или пятый..уже похую, перестаю считать когда перестает кумарить :D. Чего и вам всем желаю

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
плтора года

Олежка

Юзер
У меня,вообще всё отлично:) я два месяца в году торчу пока сезон а потом всё! И меня это бесконечно радует!

Едеткрыша

Тор4People
Я приблизительно 4 месяца была трезва! Пока вот не купила говна какого-то. Хотела нормально поторчать и снова на диету. А говно оказалось реальным говном. После него теперь надо приходить в себя на нормальных скоростях, проверенных. Так что буду искать-пробивать. Короче, марафон в студию!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
месяц. правда неделю где-то назад был разок пухнулся случайно.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
1год уже

Мара

Местный
То ли 19 с половиной лет, то ли 20,5 , не помню точно.

Сверху Снизу