Верное замечание но каждый сам измеряет глубину своей пропасти...SNAIPER написал(а):Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!
Верное замечание но каждый сам измеряет глубину своей пропасти...SNAIPER написал(а):Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!
Бля вот с этой бедой у меня периодически появляются проблемы. Сколько лаве ушло, сколько нервных клеток сжег. Видимо когда оказываешься от всего сразу, то появляется ниша, которую ты раньше наполнял химией, сексом и т д. Так вот игра в трезвости приобрела у меня чудовищные размеры, я раньше втертый заходил только ради удовольствия, ну да бывало что в ноль все спускал, но не заходил после этого какое то время. Так щас в последнее время даже из дома не выходил, в инете полно мест где можно пошпилиться. Дней 5 назад опять въебался, не буду говорить сколько, но очень дохуя. Больной хули. Всем кого знаю привет! Не играйте(сорри за офтоп, наболело)sukalubov написал(а):эта ебала сука хуже наркотиков знаю по себе и хуй кто меня в этом переубедит!!! скока раз после очередного проигрыша я ловил себя на мысли что лучше бы проторчал эти бабки!!! я даже примерно посчитал если кайФ нормальный то на сутки его надо (по минимальным подсчетам, для поддержки жизнедеятельности))) примерно грамм да, у нас это 1000 рублей, ну местами 1200 руб/грамм, а аппараты ёбаные за час десятку жрут... с экономической точки целесообразней "автоматные" бабки пускать на наркоту. люди, не играйте, лучше торчите!!!fizik написал(а):играю в азартные игры.)))