Бля, Старый Хуй, ты нормально там себе скипятил мозги за 20 то дней. Это скока тее лет было. Дело прошлое это лет в 20 можно было не спать пару месяцев, а щас день на третий у меня гуси выстраиваются в очередь с чумаданами на второй-третий день уже. Причем и не кумарит ведь так, как с героина, но сука чипы реально начинают дымить.
Было мне тогда 20 с небольшим,солому сам возил с ЗУ,проблем с маком не было,с горючкой,потом с кислым это да ...помню два стакана муки отдал за литр горючки,тогда я первый раз спрыгивал на дурке называлось отделение психозов и наркоманий,отношение тогда было еще человеческое,это самое начало массового заторча.И врачи не имея опыта старались,пытались как то помочь,это в союзе!У меня на то время дозняк был около пяти стаканов в сутки,ну и всевозможные "усилители".Тогда я реально чуть не охуел,был молод,думал смогу че то изменить,семью опять же сохранить...дурачек.Поставили меня в жесткие рамки,или-или,вот я и подвис там,хотя через пару часов мог гарантированно поправиться.Сцуко как вспомню это дурку-аж шерсть дыбом: огромная смотровая клетка с локалкой посеред,для шмонов,садисты санитары,и мусорской пост.