Манту с 5-го класса
в смысле ты как начал в 5-м классе манту ставить, так тебя и затянуло
и теперь ебашишь манту запостояк ?
Манту с 5-го класса
Да нееее я шучу, мне еще пока не довелось употр.нар.инъекционным путем)))))может к счастью может наоборот))))) а про манту, то да, последний раз в 11 лет, с этих пор убегаю от уколов, фобия наверное))) а еще стоматологов боюся))))в смысле ты как начал в 5-м классе манту ставить, так тебя и затянуло
и теперь ебашишь манту запостояк ?
Надежда это самое поганое. Не мучай себя напрасно,все равно все будет плохо. Живи сейчас.Так навечно я не хочу) я все жду, когда же все изменится...отчаяние порой доходит до предела, но переступить предел не даёт надежда, которая не умирает несмотря ни на что...
Сашка, не слушай таких советчиков, как выше отписавшийся. У них самих жизнь без просвета, и ещё другим жути нагоняют. Зависть что ли, что-то у кого-то может всё наладится? Всё будет хорошо! Мы живы, пока есть на что надеяться.Так навечно я не хочу) я все жду, когда же все изменится...отчаяние порой доходит до предела, но переступить предел не даёт надежда, которая не умирает несмотря ни на что...
Да нееее я шучу, мне еще пока не довелось употр.нар.инъекционным путем)))))может к счастью может наоборот))))) а про манту, то да, последний раз в 11 лет, с этих пор убегаю от уколов, фобия наверное))) а еще стоматологов боюся))))
Сашка, не слушай таких советчиков, как выше отписавшийся. У них самих жизнь без просвета, и ещё другим жути нагоняют. Зависть что ли, что-то у кого-то может всё наладится? Всё будет хорошо! Мы живы, пока есть на что надеяться.
Да вот в том-то всё и дело, что я не системил.. думаешь возможности на это не было? пфффЭто не зависть, а жизненный опыт. Ты, Рома, ещё молодой просто и не системил долго.
Неколюсь 2 месяца почти облинился да и хуй знает где тут брать , та и особо не охото хули там нового , я как марочкой доба врезался по корявой, в Оренбурге на многое теперь иначе смотрю)))не колюсь?
колюсь каждый день
аптека-матушка выручаетхули там нового
ну да. в булкукетамин по мышце???
кетамин по мышце???