В 2011 году песала +5lina написал(а):пошел 5-ый год без в/в
Аналогично. Цели небыло такой. Так получаетсоIsabel написал(а):рамок никаких себе не ставлю
Отнюдь, отнюдь... Желание присутствует 24/7Isabel написал(а):Лина
Я думаю это и есть то самое пресловутое преодоление именно психологической зависимости. Когда тебя не снедает постоянное или даже часто возникающее желание.
Jg80 написал(а):Без в/в лет 15 терпел. Но вот 2 года назад всё-таки сделался коксом и потом пошло 2 года раз в мес. И хотелка стала расти. В ноябре 15 съехал от жены и 2 раз месяц делался. В январе ебанул 15 гр кокса за 2 дня. Шляпу словил. После чего вернулся домой и вот держусь, но мозг рвет и вены чешутся :((
lina написал(а):На самом деле нужны годы чистоты, может и десятилетия. Полный ремисс без единого срыва, чтобы забыть навсегда или чтобы было похуй т.к. наркотики и, особенно, алкоголь, разрушают нервные клетки, составляющие которых позже выбрасываются в кровь и, пока еще неведомым мне причинам, не выводятся оттуда годами, находясь там в виде аутогенных антител, что собсно служит некоей памятью об прошлом опыте потребления наркотииков или алкоголя. Право в организме хорошо налажен механизм, когда соседние клетки захавтывают соедржимое разрушенной в себя, но, видимо, скорость разрушения при потреблении настоко высока что часть уходит в межклеточную жидкость и оттуда в кровь, что служит памятью. Смысла уже нет выдумывать как предотвратить этот процесс — теперь лишь лишь как побыстрей вывести подобные антитела памяти
ты уже старый, а все не в силах выбросить эту идею о Я Есмь.doktor_yung написал(а):воскрес ради оправдания моего...