Сколько времени не колюсь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет, я на макатаева не был, был возле айнабулака :D а 12 месяцев в Италии недалеко от Наполи)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
внутривенно не употребляю второй год

Gannibal

Покойся с миром
под язык штоль нет-нет когда да и да? :hi_hi_hi:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Колюсь - клизмлюсь"...Какая особая разница в том, каким путём вещ-во попадает в организм(?) Абстягу, толлер, да и вообще общее изменение нейрохимии никто не в силах изменить...Имхо...Разница только во времени достижения т.н." дна"...

Isabel

Местный
Я так-то дней не считаю, и рамок никаких себе не ставлю - но на данный момент скоро уж месяц будет. Просто пока - другие заботы, другие расходы))

lina

Тор4People
ДС Камрад

sskott

Покойся с миром
седьмой день пошел) Хотелка конечно и шкураход заеб уже. :-(

Isabel

Местный
Лина
Я думаю это и есть то самое пресловутое преодоление именно психологической зависимости. Когда тебя не снедает постоянное или даже часто возникающее желание. Когда тебе и так норм живётся.
..А если изредка я и употребляю, то с абсолютно спокойным, пофигистическим отношением к этому всему.
Как кто-то там говорил, "главное - без фанатизма" ))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Isabel написал(а):
Лина
Я думаю это и есть то самое пресловутое преодоление именно психологической зависимости. Когда тебя не снедает постоянное или даже часто возникающее желание.
Отнюдь, отнюдь... Желание присутствует 24/7
Купируем удачно, не более
Скорее из-за того, что в моем окружении норкоманов нет.
Ессно было бы чем хоть сча вену проткнуть я б даж не сомневалась

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
lina
Разница в том,что при желании можно замарачиваться наркотой каждый день...но я не замарачиваюсь...а если было то да!вв!

Isabel

Местный
Желание порой вспыхивает, да...но это не часто происходит...и желание "вялотекущее" такое...не располагающее к конкретным действиям. Ибо если б оно было настойчивым и сильным, правильно Мирам говорит, я б пошла у него (желания) на поводу.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Недели 2 почти ,шизит не по детски меня с РЦ шной отравы колюсь время от времени этой шляпой только из-за того что халява пробная, надо бабла в Перьм за перцем сьезжу и сьебусь в Крым ножку лечить.

Мелатонин

Новичок
Не употребляю метадон уже 2 месяца и гердос месяц, покуриваю по вечерам гидру для сна и настроения, желание есть но здерживает то что я пообещал себе больше не употреблять опиаты, пока все получается. Всем добра и выдержки.

Ganna

Новичок
За 10 месяцев два раза. А сегодня желание дикое. Начала беребирать телефоны... Ни одного барыги не осталось :ne_vi_del:

Jg80

Юзер
Без в/в лет 15 терпел. Но вот 2 года назад всё-таки сделался коксом и потом пошло 2 года раз в мес. И хотелка стала расти. В ноябре 15 съехал от жены и 2 раз месяц делался. В январе ебанул 15 гр кокса за 2 дня. Шляпу словил. После чего вернулся домой и вот держусь, но мозг рвет и вены чешутся :((

Varvara

Новичок
Jg80 написал(а):
Без в/в лет 15 терпел. Но вот 2 года назад всё-таки сделался коксом и потом пошло 2 года раз в мес. И хотелка стала расти. В ноябре 15 съехал от жены и 2 раз месяц делался. В январе ебанул 15 гр кокса за 2 дня. Шляпу словил. После чего вернулся домой и вот держусь, но мозг рвет и вены чешутся :((

Скажите, а с чего вдруг после такого срока воздержания, что стало толчком? У меня муж в ремиссии, поэтому для меня эта тема актуальна.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Varvara чтоб не повторяться, опять же процитирую

lina написал(а):
На самом деле нужны годы чистоты, может и десятилетия. Полный ремисс без единого срыва, чтобы забыть навсегда или чтобы было похуй т.к. наркотики и, особенно, алкоголь, разрушают нервные клетки, составляющие которых позже выбрасываются в кровь и, пока еще неведомым мне причинам, не выводятся оттуда годами, находясь там в виде аутогенных антител, что собсно служит некоей памятью об прошлом опыте потребления наркотииков или алкоголя. Право в организме хорошо налажен механизм, когда соседние клетки захавтывают соедржимое разрушенной в себя, но, видимо, скорость разрушения при потреблении настоко высока что часть уходит в межклеточную жидкость и оттуда в кровь, что служит памятью. Смысла уже нет выдумывать как предотвратить этот процесс — теперь лишь лишь как побыстрей вывести подобные антитела памяти

инфо -новье, не благодари

а, ну и это, твой муж попал, паходу навсегда, как и все мы, да

doktor_yung

Местный
Varvara
меня, как и многих других, освободила от наркотиков вера, что Иисус Христос умер вместо меня и воскрес ради оправдания моего... Пусть муж твой обращается, молится к Богу и Бог освободит из плена зависимости.

lina

Тор4People
ДС Камрад
doktor_yung написал(а):
воскрес ради оправдания моего...
ты уже старый, а все не в силах выбросить эту идею о Я Есмь.
это игра Эго, принятие идеи "Я Есть Тело". ее муж живет на Земле - Планете желаний и он не может ничего получить ибо наркотик заставил его привыкнуть лишь брать но не отдавать, старый ты пень. кто его научит работать над своим желанием " все для себя " исправить на "все от себя"? ты ли, который в процессе получения псевдоблагодати так и не смог отрезать Эго, чтобы стать Человеком дающим, а не затирающем тут хуйни

ничего. псевдоблагодать пройдет и ты попадешь в свой ад

Isabel

Местный
доктор юнг
Я тоже верю, что Иисус Христос умер вместо меня. Но что-то не решает это никаких насущных проблем моих. И от того, чтобы не уйти снова в системный заторч, удерживает совокупность вполне себе "земных" факторов. И повернуть немного своё мышление и отношение - тоже заставили вещи насущные и от религии далёкие.

правка - ну, может быть, не все именно "насущные", а и философские) но точно не религиозные.
и ремиссия не полная...но я считаю это всё же ремиссией. Достижением.

Сверху Снизу