Grave Mentor
пиздабол
Сразу не догадалсяПрекурсорыч написал(а):А сколько вам лет? Секрет?She написал(а):мой рекорд 23 года и одна неделя![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу не догадалсяПрекурсорыч написал(а):А сколько вам лет? Секрет?She написал(а):мой рекорд 23 года и одна неделя![]()
во первых погибать не охота и на зону тоже,половина мойх знакомых с кем мутился уже на свободу повыходила,вот я следующим отправиться не хачу,культуры употребления у меня нет,если уж торчу,то торчу сильно и плотно с последствиями,не охото пускаться во все тяжкие снова....потерял многих знакомых и друзей,здоровье подорвал,хочется пожить человеком нормальным,востановить доверие семьи и близкихSonni написал(а):Слушай, а что тебя мотивирует, можешь рассказать? И чем отвлекаешься от тяги, когда бывает?
раньше к наркологу ходил,учет,а так всегда сам переламывался,уезжал к родителям,отключал телефон,пропадал из движений наркоманских....хотя думал о многом,о клиниках,психотеравептах,баптистах и тп....только весь секрет в том,что спасение утопающих,дело рук самих утопающихSonni написал(а):А ты сам? То бишь вообще без какой либо помощи сам справляешься?
держи друзей рядом а врагов еще ближеUltram написал(а):уж лучше с вами общяться в виртуале нежели в реале)
злючий написал(а):Единственная проблема-сон. Потому и жру злючего.