Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
2 дня,еба,пойду на работу.не охота летом работать,но сцука лаврентий уже негде брать стало...

чуть больше 4 месяцев не колюсь героином )))))))))))))))
и даже совсем не охота)))))))))))))))))))))))

полгода не играл, лег в больницу и приторчал к "Налбуфену", выписался и снова в игре!!! спасибо нашей доброй медицине....

Чуть больше, чем 1,5 месяца пока что...

пиждес ремисии, сезон начался))))))))))))))но дезоморфином ни-ни)))))))))))))))))))))

Почти 5 месяцев,винта в моих трубах не бывало,даже присутствовал при варке.Вот он баян с расствором,отказываюсь,а чтобы не уколоться вспоминаю отходосы.тьфу,тьфу

почти 12 часов не колюсь но через часа 4 ширкнусь,так как чек в кормане мне уже сраку прожег:))

Santilus написал(а):
почти 12 часов не колюсь но через часа 4 ширкнусь,так как чек в кормане мне уже сраку прожег:))
:sh_ok: ...12 часов с порошком в кармане маешся?...ну тут два варианта-либо Маратка силу воли испытывает, либо к ремиссу готовиться))...
по теме: гердосом и прочей опиухой почти 2 месяца...а скоростными драгсами чёт загрубил в августе))...аж в марафоне похудел на 6кг :-|

GVINTTT написал(а):
Почти 5 месяцев,винта в моих трубах не бывало,даже присутствовал при варке.Вот он баян с расствором,отказываюсь,а чтобы не уколоться вспоминаю отходосы.тьфу,тьфу

Силен!Однако!
Уважаю!

Силен!Однако!
Уважаю!»

уважаю тоже

сам бросил всё нах
ехал на сезон а пришлось перекумариваться

пол года точно не кололся.......

последнее время больше недели не выходит, 2дня уколы, либо 2-3 укола через день, потом ремисс 4-5-7 дней,ваще блч непруха, лаванда появляется и мозг под шумок перезагрузки требует, пока бабули есть

Да боле знакома..............

Потому что вода на стекле?
Потому что мне трудно дышать
И приходится так вот лежать?
Нет, мешают мне не фонари…
И проблема то, в общем, внутри
Меня тянет опять в мир иллюзий,
Где живет моя вечная муза.
Там не думаю я о проблемах…
Завтра сделаю все я по схеме!
Так хотелось бы много успеть,
Из-за этого сил нет терпеть.
Дрогнет от напряженья рука,
Но вперед течет жизни река,
И на сгибе останется шрам,
Внешний след моих внутренних ран…

2 дня :) но желание пиздец есть но лаве нету....:(

Ob_eboska
это ваше творчество? здорово!

Больше года... даже план на хер... раз или два в месяц алкоголь... четыре раза в неделю пауэрлифтинг. Вот так меня все заебло. а сука стажа хватает.

я токо 9 дней, верю, что а этот раз это серьезно и навсегда(не хочется писать-надолго), бум надеяться...

10 дней....очередная подшивка помогает пока

Назад
Сверху Снизу