Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
а я сначала все, хотя 1 раз на 13 день-не будет уже сначала, пару дней покрутит голяк! Чертово 13-е число!

Treisy написал(а):
10 дней....очередная подшивка помогает пока

Привет! Столько же. Совпадение :)

Технический вопрос по подшивке. У меня возникла такая ситуация. Мой нарколог предлагшает подшиться: сделать 1 (один) укол, причем в вену. Название препарата: куйпоймикакойКСОН, не запомнил. Типа - это подшивка на год. По желанию могут сделать еще укол через пять месяцев и еще один через три что ли, но не настаивают. При этом рекомендуют еще и есть таблетированный антаксон все это время переодически (вот уж что-что, а таблетки эти я точно не буду пить вообще, не то что год). Вопрос в следующем: разве так бывает - один укол в вену и блокировка опиатных рецепторов на год? Видится мне за этим всем какая-то непонятная лажа.... Менять врача? Он пиздИт? Или я параноик и все нормально, соглашаться?

Вообще просьба знающим людям подсказать по такому варианту по подшивке. Сам я ниразу не формаколог, к сожалению.

SyndromFX написал(а):
Treisy написал(а):
10 дней....очередная подшивка помогает пока

Привет! Столько же. Совпадение :)

Технический вопрос по подшивке. У меня возникла такая ситуация. Мой нарколог предлагшает подшиться: сделать 1 (один) укол, причем в вену. Название препарата: куйпоймикакойКСОН, не запомнил. Типа - это подшивка на год. По желанию могут сделать еще укол через пять месяцев и еще один через три что ли, но не настаивают. При этом рекомендуют еще и есть таблетированный антаксон все это время переодически (вот уж что-что, а таблетки эти я точно не буду пить вообще, не то что год). Вопрос в следующем: разве так бывает - один укол в вену и блокировка опиатных рецепторов на год? Видится мне за этим всем какая-то непонятная лажа.... Менять врача? Он пиздИт? Или я параноик и все нормально, соглашаться?

Вообще просьба знающим людям подсказать по такому варианту по подшивке. Сам я ниразу не формаколог, к сожалению.
Самая норма подшивка-это капсулы в живот,а если тебе предлагают укол да и потом еще таблы жрать -это бред какой то,я подшивалась уже 4 раза

И про подшивки которыми пользовалась я-3 месяца она действуют,потом надо повторять

Treisy
Понятно. Спасибо за ответ. Почти дословно то же, что сказал еще один разбирающийся человек. Значит и правда какая-то лажа есть. Непонятно только - смысл какой ему врать, предложил бы капсулы, я бы слова не сказал. Непойму ни логики его, ни выгоды. Ну да ладно, разберусь.

Через несколько дней будет месяц как последний раз вмазалась....
И мне хорошо=] Правда настолько стало хорошо что я перестала курить и стала питаться только натуральной пищей...Отвращение даже к кофе]] В общем заменяйте старые привычки новыми хорошими привычками и все будет замечательно.
Само собой если бы не мое давнее увлечение трансерфингом реальности и несколькими эзотерическими практиками вряд ли чего хорошего получилось бы из всего этого, ну это конечно имхо.
Я всегда так представляла...жизнь - некое облако вещей и событий, воронка которая держится и крутится вокруг некоего стержня. В некоторые периоды, годами, получалось так что мутки и наркотики это и есть стержень вокруг которого и крутится-вертится вся жизнь. Зато вертится. И все более менее упорядочено. Вынимаем эту "основу всего", и не остается ничего такого вокруг чего жизнь крутилась бы, вещи-события-мысли разлетаются и превращаются в такой хаос, что хочется вернуться обратно и упорядочить мутки-кумары-дозняки-и.т.д..
Ищите свой стерженек, вокруг которого снова можно запустить весь этот водоворот.
И как говорится...
Завтра будет.
Лучше.

Sonni написал(а):
Через несколько дней будет месяц как последний раз вмазалась....
И мне хорошо=] Правда настолько стало хорошо что я перестала курить и стала питаться только натуральной пищей...Отвращение даже к кофе]]
а депрессия, меня, например, она мучает ужасно, лучше б ломало, ничего не хочется-отсюда и срывы...(

ровно неделя седня
рекорд 3,5 года за 15 лет :-)

а ваще воспринимаю ето как неизличимую хроническую болезнь с обострениями и спадами и избавиться от нее не реално можно оставаться на ремиссии 20 лет но биохимический состав мозга уже изменен на всегда остается только контролируемое потребление :yazik2:)

А у меня, то ёпта событие какое за 6 лет - 12 дней! Да и депрессняки гоняю от себя (прямо с битой так и бегаю!). Не мыслишки бывали..., но плейер в уши да по громче , и в тор4е еще чет писать нада, вот и попробуй: музычка в уши Арет!))), нада прочитать что тебе пишут и еще ответить! Кароч мысли о наркотиках у меня в углу где-то забились и трясутся))) А такта НЕ ЗНАЮ...., че там дальше....НЕ БУДУ ЗАГАДЫВАТЬ!!!)))

эта жуткая и в то же время кайфовая цыфра 13. буду здесь как в календаре отмечать кол-во дней прожитых без белого..
13!!!-НЕ ВЕ-РЮ )),даже какой-то азарт появляется ,хочется пойти на рекорд и приблизиться(хотя бы) к месяцу.
уверенности в своих силах у меня, меньше чем хотелось бы...да почти что вобще нет,так что думаю без подшивки дело не обойдётся.

10 дней, потом душонка не вытерпела, сейчас 4... посмотрим как дальше будет...

15-ый день ппц))) терплю! вот я молодец то бля

ice baby написал(а):
держись, у меня 2.5 года тоже не верил. Все получилось. Почитай А. Карр"а "Как бросить пить". Поможет. Попробуй другую жизнь через силу. А что ты потеряешь? Деньги? Здоровье?Друзей?Родителей?Психику?Любимого?Будущее?Счастье?Как-то же живут люди без этого. И ОНИ СЧАСТЛИВЫ. Я тоже не мог понять--КАК можно без этого!!!??? Но попал в армию-и понял ----СЧАСТЬЕ--ЭТО УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ, сохранив рассудок и волю. Даже я не мог раньше протянуть ни дня-- у тебя-- целых 15!!!!!!Кто-то скажет 15 суток-достижение?--хуйня! А я понимаю, чего это тебе стоило--не сдавайся! пиши-поддержу!

ice baby написал(а):
ЗАЯ, Я С ТОБОЙ 15-Й ДЕНЬ!!! ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! :up:

Не употребляю три месяца) йеееее) Всем ремиссионерам пламенный привет и моя поддержка:*

....почти две недели блеать %///////

вчера в 15-00 заебашил 9 ваток... 5 дней зависона непрошли даром.. вылезли семейные траблы.. кумарит ... да и хуй с ним... (Я торчу..когда хочу!!!).. скоро напишу как ice baby... я бля неделю уже не торчу.. помолодел.. и ебаться хочу)))

бля не че не могу с собой поделать...три дня максимум без ширева...и по новой начинаю ебашить.... :yo:

sacks777 написал(а):
бля не че не могу с собой поделать...три дня максимум без ширева...и по новой начинаю ебашить.... :yo:

ооу, тож част бывает

lexazu написал(а):
скоро напишу как ice baby... я бля неделю уже не торчу.. помолодел.. и ебаться хочу)))
Лёшка я после этой строчки замучилась всем объяснять,что эт просто для рифмы было сказано.
все начали в асю долбить "мужичка б те надо"))) жалеют, ёб))

redshift- спасибо)

Назад
Сверху Снизу