Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

Можете мне глупому человеку обьяснить. Зачем одноразовый шприц за 85 коп 100500 раз использовать?

Spiderman2012 написал(а):
Можете мне глупому человеку обьяснить. Зачем одноразовый шприц за 85 коп 100500 раз использовать?

Насчет шприца не знаю, но сам долгое время юзал для занюхивания пороха одну и туже купюру 5000 руб. с серией, начинавшийся на АМ (типа амфетамин) :up: В какой то момент эта купюра пошла на покупку любимого стаффа, а ее заменила 10 руб или вовсе чек из банкомата оплаты

хз, я не считаю, как только затупицца нах саффсем тада и выкидываю, а так то новые стараюсь покупать, но старые тож держу на всякий....

а ее заменила 10 руб или вовсе чек из банкомата оплаты
Чек из банкомата все же гигиеничней; грязи меньше.
Как то у тебя все не так пошло: с 5000 купюры для пороха до 10 замусоленой на печальный урок первого укола и трагедию лучшего друга. Подумай...

С января по июль, вниз по наклонной типа имеешь ввиду пошло? Я думаю нет. Сергей просто не рассчитал себе дозу :-( Мне нормально сделал, может чуть больше чем надо (поэтому я отрубился и пропустил момент когда он сам себе все остатки вогнал) :-(

С порохом ваще зверски... Когда на каникулах и учебном отпуске сторчал все бабки и еще назанимал, понял - вот он, настоящий наркотик, и именно тот который мне нравится 8-O Сейчас в принципе я подолгу не марафоню, все бабки на скорость не спускаю, а долги почти отдал... И этот кайф так и остался моим любимым. в\в и его хотелось поюзать (т.к. пока юзаю по ноздре). Но так получилось что первым пришел гер... и ситуация не изменилась - я лучше скорость по ноздре, чем гер по вене пушу :-) осталось узнать скорость по вене и стоит ли это того...

Я одной телегой ебашился пару месяцев, иголку затачивал на наждаке для заточки ножей и доводил мелкой полировальной пилкой для ногтей, получалось не плохо))) дабы избежать размножения какой-нибудь заразы промывал спиртом. Сейчас у меня период ремисса, думаю может и неначну больше, но на всякий случай обзавелся двумя стекляными винтовками с кучей иголок и запасных резинок)) запас как говорится карман не тянет) и хоть щас и не употребляю всегда в кармане баян и пипетка.

куролесов, ты прав, скорее всего начну) потому как у меня ремисс вынужденый, скрываюсь, ибо долги)) пришлось полностью поменять круг общения и место жительства, ну рано или поздно с проблемами разберусь и понесется снова пизда по кочкам. Хотя нынешние условия благотворно влияют на мою психику и отношение к наркотикам.

sukalubov в принципе...один из способов перекумарить....всех перекидать и слиться....нах.
но...своя натура ... её уй наебёшь...

по теме : шприц считаецо новым, пока игла не затупилась, а деления не стерлись...

оффтоп
:kupidon:) Танюха)) позавчера тебя спросить хотела кантакте, када на форум вернесся
п.т. шприцами пользуюсь тока ставить лекарства в попку, по этому АдЫн
мой драгоценный муженек (немалоизвестный вам) СЛАВА БОГУ, тоже АдЫн
но вот оказывается проблема... в Кеве (может в нашем районе) купить баяны :sh_ok: то размера нужного нет, то не той фирмы (с синим поршнем) - тупые говорит, вот мы однажды искаааали...

Всегда есть "Дежурный" может быть тупым до хруста в поршне. В последний раз так трехануло от него часа 2 под двумя одеялами трясло. А так даже если лента, то все равно экономно, до тех пор пока не понимаю что вена от иглы бегает и "дежурный" есть всегда!))

да, у меня тоже как правило всегда новые, но один дежурный всегда где-нить заныкан, так на всякий случай...

пиздец)) в ахуе с вас ребята)) как можно по падикам шприцы собирать..
По сабжу, лежит коробка с инсами - 100 штук, не пользуюсь))
и мешок с 2-ми, 5-ми, 10-ми, 20-ми..
наверное дело в том, что я не наркоман, а любитель расслабиться изредко.
Могу заюзать баян на раза 2-3, и то если все эти разы пиздану в течении пары часов. А так - ломаю иглу, перегнув и на такой вариант одеваю гараж. Сую в мешок от баяна, туда же ватку и в мусоропровод))
а тем, кто раскидывает баяны с иглами под окна или в кусты, руки поотрезать надо. Дети ж блядь могут наткнуться..

z_bb3e4de6.jpg
обменял бы САБЖ выше на двушки честно говоря.. реально дурак был, что пользовался инсами при отличных венах.. Всё по незнанаю, пока не прочел ваш форум, не попробовал двушки и не ощутил разницу.. кто вообще придумал подкожным баяном по централкам долбить... теперь за несчастных 30 уколов в течении 2 мес следы не проходят

FromHell двушки рулят)))
Я всегда в машине возил журналы или газетки, уебался в бумагу завернул и только потом в мусорку, нормальным то людям неприятно видеть использованые телеги даже в урне

как пах открыл-стал строго один раз плюс спирт,ибо чревато.а до этого бывало,пока полная пизда баяну не придёт

согласен... но у нас мусорки на замок закрываются во всех домах))) имею ввиду место где контейнеры хранятс))
все через мусоропровод)) так что там только те кто вывозят мусор - могут увидеть или дворник.. но я обычно всегда тоже как то заворачиваю..
но иглу ломаю 1000000% всегда если уж выкидываю и всегда надеваю гараж..

Честно говоря тем кто раскидывает свои баяны заразные по подъездам кустам, под окнами домов и на детских площадках не то что антиреспект - а морды набить хочется.. Что ж вы (имею ввиду такие люди) делаете то блядь.. ну нужен баян - положи его дома.. Раз выкидываешь - так выкинь нормально, сломай иглу, одень гараж.. Нужно ж оставаться людьми... торч стиль жизни. А из-за таких вот о других кто позволяет себе изредко ширнуться - думают как о изгоях

FromHell написал(а):
как можно по падикам шприцы собирать..
а, кто-то разве сказал, что по падикам их собирает? я лично имела ввиду, что у меня или в сумке или дома где-то спрятан, а так да, только в мусоропровод...

Назад
Сверху Снизу