Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

lexazu написал(а):
было бы чем.. яб и с ручки гелевой баян бы собрал..я такие на тюрьме видел)

Да. Лёхен, есть такая тема шарик выбивают и натачивают черкашом У меня даже есть знакомый которого ставили этой темой

хе-хе...
были истории типо, ставятся в ряд все, что есть в наличии колючки, по мере убывания - первая назначается новой и т.д. ну, в общем, типа как игра "в ручеёк".... 8-O
или ещё тема, была у нас компания из нескольких так сказать кругов, - ближайшего, и, соответственно, дальнего - малознакомого.. так в этом узком кругу ограниченных людей мы ориентировались на чувака, который на скорой помощи работал, их там, мол проверяют постоянно. ПЦ короче :hi_hi_hi:

кстати, и у меня был стеклянный баян. и иголка золотая :-|

теперь я не такая :lol:

Почти всегда юзаю по нескольку раз (в сумочке всегда раньше лежал мой любимый ремень для перетяга руки, фурег и баян)и всегда промываю после...а выкидываю тока када совсем баяну пиздец приходит...по ногтю проведешь кончиком иглы - если цепляет - выкидываю

Да ну блин, чё за вопрос? Когда ктонить новые купит или сама аптеку мимо не пробегу канечно один раз и все еще со своими то венками))) ну а иногда, приходится и раз по 5-6 (заначки дома), а вааабще не щитаю.... блииааа я какая та злая сегодня (не обращайте внимания - дереза седня работает! каза - отдыхает! =)

А я обычно сразу на 5-ку скотч приклеиваю, шоб деления не стирались...и использую его, пока плавный ход поршня имееццо. Промываю, канешно, и он - тока мой! А расходный материал - бабочки, теперь и от них тока шланг и канюля нужны наманые - иглы с инсулинок научился заменять. НО, ВСЁ ТОКА МОЁ - МНОЮ ЮЗАННОЕ!

kuker а у вас же в МСК тока "красные шапочки"? или щас уже всё как у всех? мне зелененькие больше нравяцца и с иголкой прозрачной, а то бывает матовая и я ничё не вижу чё там происходит =)

KOZZZA, я даже не знала, что есть ещё какие-то машинки, кроме красных и оранжевых шапочек!!! ещё какие-то с прозрачными иголками...чудеса...

KOZZZA у вас бояны прозрачными иглами О_о хуя се, никогда не видел

п.т. шприцом пользуюсь не больше одного раза, они не дорогие, хуле рисковать))

Olka ну я имела ввиду со съемными иголками =) (колючками так сказать) а "красные шапки" - не люблю =)

Если дома то до хуя . На улице сразу скидываю

Баяном пользуюсь по многу раз и не всегда своим...
В сумке всегда фурик,баян и хрень такая называется-
экстракт красавки ....если ею помазать нижние веки,
то зрак расширяется.....
Баян всегда промываю,снег тоже иногла топлю...
Сейчас не на системе,но "джентлиментский набор"
всё равно в сумочке...

На двоих один баян и в нем раствор и больше ни х .нет. Хули делать,ставлю половину ему без контроля. А кровь всё равно хлынула в баян. Ну хули,похуй ставлю остаток себе с кровью. Хотя знаю что у чела геп В+С и возможно ВИЧ.
Ну до чего себя можно перестать уважать?
Ладно личная машинка, вот ей и убивайся хоть до поломки иглы - но зная что геп. - оно нужно?
Знал чела (конченого), так тот в интиме презервативы многоразовые использовал (все заразу подцепить боялся). Многоразовость заключалась в следующем: использовал по назначению; снял; затем моет; сушит на прищепке; на дрын деревянный высушенный накручивает, смазывая детским кремом, и по новой. Бывало прийдешь к нему, а на кухне на веревке штук 15-20 висят; все на прищепочках - подсыхают! Да, самое интересное, что заразу все же поймал - мандавошек (вши лобковые).
Так вот - этот чел, хоть себя любимого любил. Вывод: только индивидуальные средства (пусть и многоразовые).

SNAIPER да ну это бред. все должно быть одноразовое.
про гандоны история вообще убила))) ониж вроде мелоч стоят)) зачем экономить?

SNAIPER,говоришь,как можно так себя не уважать:-) Улыбнуло. Вы прям как английские лорды:-) Тогда время было такое. Небыло интернета,всё на своей шкуре испытываешь. Про геп мало кто знал,все пользовались общими баянами. И я в молодости был похуистом. Знаешь как шнур пел " мы в жизни такое видали,нас атомной бомбой напугаешь едва ли":-) А по части ебли,гандонами редко пользовался. На винт тоже не раз наматывал,и вошки тож были. Эт всё мелочи жизни. Бывает и хуже:-) Но это всё в прошлом.

lexazu написал(а):
Хз раз стопицот пользовалсо бывало..уже и шкала сатрёцо и иголка тупа настолько что кожу сначала натягивает а патом медленно так протыкает с хрустом и па веняку царапает пака резко её не воткнёшь..патом выбрасывал паметив предварительно..но наставало время когда ночь кумар и нет баяна..тогда в тапочках под пакровом ночи под окно и давай искать подснежники проверяя метки твой али нет..благо торчков в этом месте не таг много и баяны васнавном маи)) Найдёшь вмажешьсо и в акно..до следующего раза..когда в нужный мамент его неокажется..)))Так и живём))) такие баяны я называл семейными))

Хахахахаха!!))))) Лёха прямо в точку сцукко попал)))))даже нах писать больше ничего не буду по этому поводу))))

kuker написал(а):
А я обычно сразу на 5-ку скотч приклеиваю, шоб деления не стирались...и использую его, пока плавный ход поршня имееццо. Промываю, канешно, и он - тока мой! А расходный материал - бабочки, теперь и от них тока шланг и канюля нужны наманые - иглы с инсулинок научился заменять. НО, ВСЁ ТОКА МОЁ - МНОЮ ЮЗАННОЕ!
Есть желтые капилярки самые тонкие_ее на пятерку_в место скотча можно по кругу ножечком провести деления_и этого хватает на долго_можно нечаенно зацепить_тогда ей писец_спичечной коробкой в крайнем случае можно подправить.Либо

ирунда это все_последний раз ходил в аптеку_за памперсами_своим детям естественно_много лет назад_тогда и инструмент покупал_а так просто на измене_за ними ходить.

Смотря какие шпаги, если синие Braun с резиновым поршнем то да можно раз 5 врезаться одним(влетает как по маслу), а остальные сразу в помойку...

багира1989 написал(а):
экстракт красавки ....если ею помазать нижние веки,
то зрак расширяется.....
Да как бы там без раницы нижние или верхние, главное равномерно мазать, а то намажешь, как терминатор станешь, я вот именно по самому зрачку мажу этими жопными свечами от которых зрение падает (

Назад
Сверху Снизу