Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

я уже очень давно ставлюсь только бабочками, одной хватает на 3-5 вмазок

сейчас только новые.. но системы то нет.. а хранить по несколько дней.. тем более не знаешь когда будет следующий раз.. завтра или через неделю.. как-то палевно...
а раньше пока игла не затупиться.. но только своими.. и всегда были помечены.. где чей...

Когда употребляла то до посинения,пока не потеряю его где-нить,а тупая игла не была проблемой,можно поточить было.

По сезону могу до десяти раз, точнее пока игла не изтупиться, в селе одна аптека, да и та на в 5 км от дома...

до тех пор порой когда его можно в рыбной ловли использовать будет

последнее время стараюсь один, даже второй раз уже входит с треском и больно, а рангьше када бился в руки было пох..как то по лету месяц бился одной десяткой, сточил её короче инсулинки))

Раньше использовал по хрен знает сколько раз, особенно тогда, когда коммерческих аптек было мало, и баян после 8 вечера можно было купить только в дежурке, а в ней вместе с фармацевтом дежурили мусорские морды. Т.е. и стёртые деления (иногда, когда от них почти ничего не оставалось, нарезал ножом свои, чуть больше, чем были настоящие, помогало при делёжке :D ), и якоря на иголках, и поршни, смазанные смазкой от презерватива, т.к. перестал двигаться от старости-всё присутствовало.
Но с тех пор, как перешёл на в/м и трёшки-пятёрки, строго одна иньекция-один шприц.

стараюсь максимум пару раз использовать.но как то было такое что и выборку (спецом затупленную) приходилось выгибать обратно,точить и ставиться ей.вот где кончаешь еще до прихода.

patrik написал(а):
вроде как думаешь-нахуй его промывать,след раз новым буду делаца,и получается прибегаешь домой давай его чухать,а там в игле всё засохло и ой как оно не хочет выходить....
В этом случае верная метода это снять иголку набрать воды..лучше горячей..нет так любая сойдёт.. похуй насколько он засох..на стопятцот працентов уверен что праканает.. всегда выручало.. затем надеваешь иглу плотно и по ней по канюле ..ебашиш щелбаны минуты две.. всегда промываицо наура и ненадо никаких зажигалок.. патаму как от зажиг.. игла чернеет тупицо и становицо мягкой))

пользовался раньше инсульнками пока игла незатупится и пробивать вену с трудом будет, сейчас же просто покупается много баянов и юзается без проблем.

всё как у всех и свои и чужие, есть привычка всегда промывать баяны, даже если выкидывать буду, ибо неизвестно ещё вдруг пригодятся, с меня смеются нарки не понимают некоторые... баяны метить никогда не метила, понту нету, просто допустим в одном месте скидую....раньше не по разу и не по два могла двинутся одним и тем же, и выборки разгибались, а мусорники обыскивались, и посадки прочёсывались, а щаз второй раз уже обычно не колюсь ибо не в системе :)

Баянов покупаю всегда много (ну теперь то хуле), они валяются всегда на шкафчике в ванной. При наличии штук пятнадцати невскрытых баянов в случае нечастой вмазки один жеж хуй промываю и один жеж хуй кладу на тот же шкафчик. А мало ли блядь чего. А по поводу "палиться"... Та как сказать.... Один поюзанный баня это на мой взгляд палево куда меньшее, чем пятнадцать непоюзанных. Так-та можно же глаза квадратные сделать и сказать "Бляяяя... А откуда у нас этот шприц???"
Но я живу одна, мне-то насрать. А мусоров я не пускаю. Все равно им ко мне ходить не зачем- я не распространяю, употребляю раз в месяц и даже с криминалом завязала. Так что вот. Лежат. А иногда я навожу порядок- аккуратно раскладываю непоюзанные баяны, поюзанные, но один-два раза, а сильно поюзанные (один или два штука) выкидываю. И гордая собой слажу вниз. От она я какая!

Один раз.Чужими никогда не ставлюсь.

Dara написал(а):
Чужими никогда не ставлюсь
Вот это правильно.
Но я напр пользуюсь одним баяном (своим) по многу раз потому что иногда денег нет на баяны или их забываешь купить или просто не найти такой тонкой иглы как мне надо.

А пары юзают один шприц или девушке свой, парню - свой? :-)

больше чем на 1 раз не хватает,вечно то иглу потом погнеш,то гараж проебеш))

Colen2010 написал(а):
А пары юзают один шприц или девушке свой, парню - свой?
Когда кубатуры не хватает, беру у своего десятку промытую, только иглу меняю, а выбираю раствор его иглой, она потолще. Хотя у него гепатит, какой точно не знает. Но я привилась, кровь сдаю регулярно, пока нормально все
nekit_rasta написал(а):
то гараж проебеш)
это точно)) постоянно на приходе гаражи ищем.

было бы чем.. яб и с ручки гелевой баян бы собрал..я такие на тюрьме видел)

Назад
Сверху Снизу