Сигареты

• Автор темы Автор темы KoT_Hax
  • Дата начала Дата начала
IvanoffXXX написал(а):
Dicsi написал(а):
Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге.
А ещё после секса ;-)
да да да ! Это точно ! :up:

Rastworbelogo написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
Dicsi написал(а):
Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге.
А ещё после секса ;-)
да да да ! Это точно ! :up:

согласна :up:

незнаю. сига на приходе обламывает мну... инагда тока када карбид жоский тада мона.

Странна, что тебя на приходе сиги обламывают! Я вот - кент 4 forever!!! А больше ничего кроме него не нравится :(

дык выхлоп перешибают... а по теме сечас самец кребкий или мальбара красная. но я думаю апять нада бросеть, нехуй беспонтом легкие засирать. но для этого мне нужно 3-4 стакана шишек. вот.

парламент,сука,кончается.

парламент экстра лайтс или лайтс, или единицу
так к фильтру привыкла,что с другим фильтром уже не то

Кент 1. Обожаю курить по утрам натощак, никогда не брошу эту привычку.

какое то очень отвратное чувство, кинул мну чел которому я очень сильно доверял...грустно от этого очень ну и лаве канеш, но самый большой минус в том что завтра я незнаю что делать....

вот тебе и знак.завтра можеш начать перебаливать.

обалденный знак :-|

Парламент лайтс на приходе.........эээх бля, жаль я на ремиссии. Хотя с утра после завтрака, обязательно с кофе на свежем воздухе и потрезвянке ахуенно!!

Lucky Strike silver - строго в приоритете, иногда красный страйк можна купить.... Gitanes неплохие.... На голяках Прилуки червоні особливі 12 0,9....

решил попробовать самца недавно...такая хуйня стала,махорка блять протухшая.оригинал пару лет назад курил-небо и земля.

Раньше были песдатые цигарки "JPS" в чёрной пачке и банке по 50 шт
На галяках помню Приму курил 2 дня, так бывает.

:roll: :roll: Данхел Лайт 120 мм.Так ничего сигаретки

очень надо курить бросать.....а так тяжело это

cerebellum написал(а):
очень надо курить бросать.....а так тяжело это

Ну скажу,не тяжелее других пагубных привычек!...Хотя... 8O :roll:

Kent 4
Курю только вне дома. :-|

Назад
Сверху Снизу