Сигареты

April

Тор4People
-вы курите?
-да.
-а вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза!??
-это как?
-ну вотвам сколько лет?
-30
-вооот, ! а было бы 60!!!
:cry: :lol: :hi_hi_hi:

kirill190

Местный
Скачал вчера эту книгу(Аллан Карр) в аудиоформате,так,сука и уснул под него,вообще лучше всякого снотворного,так успокаивает :) :up: Кароче умный мужик,тока я непойму,как можно прослушав или прочитав завязать с куревом :? Ангелине хорошо,она другое курит :roll: Я то не могу стока травы употреблять :(
Кстати Злюк,а после косячка,неужели догнаться сигаретой неохота???

kokos

Новичок
Еще как охота,но нету в сигаретах смысла.Карра тож слушал-неделю не курил :bye:

Арина

Активный Юзер
курю только в опьянениях

kirill190

Местный
kokos написал(а):
Еще как охота,но нету в сигаретах смысла.Карра тож слушал-неделю не курил :bye:

Сигареты это ГУД :up: Они содержат витамины А,В,С,РР,также способствуют укреплению имунной системы,что выражается в способности переносит большие физические нагрузки,и противостоять вирусным инфекциям.Так же стоит вспомнить о таком сочетании табака с марихуаной,это производит просто чудесное воздействие на человека,магически-оздоровляющее действие :up: :)
Курите на здоровье :) :roll:

April

Тор4People
ха-ха, генетические курильщики курить не бросают!! нет мне смысла их бросать)

Sema

Активный Юзер
Я думала бывают только генетические уроды :lol: :-|
А по теме: Я активно не курю..Но иногда вечерами сигаретку-другую с удовольствием..И когда говорят. что никотин-ЯД,ей богу смешно...Так рассуждать в условиях нашей экологии :lol: :lol: :lol:

Ganj

Местный
Sema написал(а):
И когда говорят. что никотин-ЯД,ей богу смешно...Так рассуждать в условиях нашей экологии :lol: :lol: :lol:
яд и еще какой.. никатин сцуко оч вредный мы с Каромм солидарны друг с другом :) а в условиях нашей экологии это не означает что нада парами ртути теперь дышать, раствором метиламина умываться,бромом зубы чистить :-| когда здоровье прежимает надо выбирать меньшую из зол))

Sema

Активный Юзер
Ganj написал(а):
Sema написал(а):
И когда говорят. что никотин-ЯД,ей богу смешно...Так рассуждать в условиях нашей экологии :lol: :lol: :lol:
яд и еще какой.. никатин сцуко оч вредный мы с Каромм солидарны друг с другом :) а в условиях нашей экологии это не означает что нада парами ртути теперь дышать, раствором метиламина умываться,бромом зубы чистить :-| когда здоровье прежимает надо выбирать меньшую из зол))

Ну ты сравнил...
И кста, люди которые всю жизнь ведут здоровый образ в жизни,даже в сотню долгожителей не входят.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но курить брошу :-| :-| :-|

Ganj

Местный
Но курить брошу
это будет весьма похвально :up: попробуй по Алену Карру бросить...только на трезвую голову:)

Gurgen

Юзер
А почему мы после аццкой ебли,(пардон секаса),обычно бежим на кухню и курим курим.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня паходу язво начинается от сигарет.начал не курить по утрам до еды и сразу аппетит появился,так скоро и брошу всё вообще вместе с жизнью :up:
Gurgen ну вот представь кароче картину,что после секса бежалибы на кухню и жрали чупачупсы или семечки грызли минут 5,а потом с новыми силами в бой :-|

katya

Юзер
Gurgen написал(а):
А почему мы после аццкой ебли,(пардон секаса),обычно бежим на кухню и курим курим.
ДАААААААААа, после секса кайф покурить!

zhekas

Активный Юзер
Покурить всегда в кайф.И после секаса и на приходе.И даже по трезвому.Я себя херова чувствую без табака,зависимость никотиновая ,сука тяжёлая вестч.Да и к сигаретам не превередливый.Могу курить всё что курится,когда ничего нет .И Приму и Беломор и даже махорку с бычкофф :-| закрученных в газету.Вообще курю Яву золотую классику,либо Next синий.

GooD3P

Покойся с миром
еще раз повторюсь-курю мальборо красный.
табак весчь то прикольная и на приходе и после секса и с утра и перед сном и планчик очень хорошо догоняет...
только вот курю посл. время больше пачки в день...ну или около.зубы желтеть начали нихуёва,легким походу пиздец.на желудок тоже они конечно не очень влияют...
буду бросать!

Ufo_i

Местный
как бросить курить, был у кого нить опыт?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все бросают по книжке аллен карр "легкий способ бросить курить".говорят вполне реально бросить.

Ufo_i

Местный
это я тож слышал не однократно, но ни разу не говорил с челом напрямую который прочитав бросил...а всегда говорят: "вот мой знакомый...."

April

Тор4People
я где-то прочитала, что нужно вымочить сигарету в молоке, высушить и закурить. и запах горящего молока - или что там - отобъет охоту курить. только как то это замутно все...

Сверху Снизу