Сигареты

• Автор темы Автор темы KoT_Hax
  • Дата начала Дата начала
mild seven super lghts отличные сиги..а я съездила на 3 дня в Киев,там с этими гривнами фиг поймёшь сколько сигареты стоят,начала курить парламент...вот и вдома продолжаю курить парламент...

Обычно смолю кунтукки номер 8 хочю 4 смолить но не вставляет...

А мне на прихадоне пох чо смолить,а так пачти фсегда L&M ligts пыхаю,
а дорогие сигареты х.з. по мне это лишние панты.

Zluka написал(а):
Боже ! как ты LM лёгкие куришь !!! Это такая фигня !!! Лучше оптиму курить за 6р пачка

Да мне пох чо курить.Когда лаве падыму,тогда мальборо или кэмэл,а
так када плюшит пачти фсегда L&M или WinstoN,а оптиму тож не обломлюсь тока ф горле першит песдетц и кашляю как мой прадед.

Мне L&M в принципе нравятся, если не хватает на Kent беру их.

вчера на Муратти жарил, ничотаг. а еще курил белку с поникой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

На гражданке курил 2 года парламент легкий или русский стиль . Когда денег мало то милд севэн . . . А в армии вообще похую че курить в данный момент курю святой георгий . . . Короче в армии когда как .

КЕNT и Мальборо обл. больше и некурил ничего др.

честырфилд жабаю или руский стиль :up:

последний год как минимум,а то и больше курил винстон легкий.
не курите его! многие люди его курившие начали сильно кашлять,но в то же время увеличивать количество выкуриваемого табака,зубы пажощ именно от винстона начали желтеть,а тут вообще вскрылся,когда мне сказали что на дверях рентгена,в нашей больнице написано что-то типа этого,не помню дословно:"курильщикам марки сигарет винстон срочно перейти на другие!" не плохо епт...т.к. винстон является самой популярной маркой сигарет в россии,то моё имхо щас найти не палёнку крайней сложно.
я вот думал на какой табак переходить,выбирая между честером и мальборо классическим красным.выбрал второе,насыщенные и в меру крепкие сиги :up:

мне кажется, все сигареты, продающиеся в обычных магазинах, это контрафакт. я даже знаю, где они у меня в городе производятся.
но сильно об этом не задумываюсь, курю обычный парламент по привычке :hi_hi_hi:

Похер чё курить, но чаще предпочитаю лёгкие. Иногда прикалываюсь к Диабло Неро, только не с ароматизаторами а к обычным, классическим, ну, или Рич. Щас вот вообще Вингса пачка в кармане, а иногда и Пётр вапче.

когда раскумаренный за вечер выдалбливаю 2 пачки в легкую, правд когда спать ложусь..такая бяка начинает выходить из меня..брр

да,жесть вапще это курение.надо план курить и будет все ништяк.пытался бросить очень много раз и не выдерживал..все близкие курят и сиги постоянно перед глазами..дым блять..пассивное курение...зависимость уух какая.щас сигарет нету даже и идти ниахота.книжку надо прочесть и должно памочь,типа все кто прочитает-бросают..хз цинк это или как,но читаеш-реально накрывает. ввв.некурим.ар ю

Да я тоже на приколе пару пачек убиваю, вот же ш бля, зараза, это курво.Бросала.Бывает как раскрутишь тему в мозгу и так заедает, что типа вредно и т.д. и т. п,Но блин курить не брошу и уже поняла почему.Мне нравиться курить.Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге

Это лишние заморочки бросить курить . Я если не курю перед сном , то значит не засну . Для меня не курить , значит не дышать кислородом . :)

Dicsi написал(а):
Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге.
А ещё после секса ;-)

фу плять :toilet: ташнид после каждой затяжки,полосклся всё утро..на квасных отходняках лучше вобще не курить..

Назад
Сверху Снизу