Я, например, экстракты шалфея эпизодически покуриваю уже года 4 примерно. Впечатления очень различные. Поначалу жестко было, хотелось бежать оттуда. Потом стали случаться и позитивные трипы периодически. Иногда нихуя не помнил, что было там. Последнее время курю не чаще раза в месяц. Не охота как-то, поднадоело. Трипы стали повторяться, прям почти что одинаковые какие-то.
Кстати, помню один раз курнул минут через 5 после скоростного прихода почти 2 пипетки 20Х, мне дружок перезарядил один, пока я дым держал. Вынесло круто вообще, красивый очень трип, а главное - полная уверенность в себе и контроль трипа полный (никаких бэдов), я, кстати, говорить мог даже вполне внятно. На утро я покурил (на выставонах скоростных) чуть больше половины пипетки и был в полном шоке. Хоть и убрало не так далеко, но я был в панике (хотя со стороны, опять же, говорят ржал как буйнопомешанный). Короче, сальвия, полюбэ прикольная хуйня, особенно если не пытаться плыть против течения трипа, но надоедает со временем. ИМХО