это ты так технично подождал счёта 1-2? а что же перед матчем то не прогнозировал?
В том то и самый смакнарКОТварь написал(а):это ты так технично подождал счёта 1-2? а что же перед матчем то не прогнозировал?
Подождём , Рус...недолго осталось...Канада , имхо...Ultram написал(а):Суоми стайл один из лучших в хоккее, они золото и возмут
там вообще тёмная история с бобровским.тренеры мутят хуйню,я читал такое.личное что то.SyndromFX написал(а):Я мало что в хоккее понимаю но вот мне интересно
КАКОГО ХЕРА лучший голкипер НХЛ по версии прошлого сезона не стоит в воротах ИЗНАЧАЛЬНО в четвертьфинале?
Ultram написал(а):ПРОЕБЕМ 100%.
то есть это так надо понимать-если проебём "мы" то есть вы,то и соснёте тоже вы? как бы в том числе и ты? из твоих слов так получается.Ultram написал(а):СБОРНАЯ РОССИИ СОСНЕТ У ФИННОВ.
если найду,то кину.там как бы разбиралось,почему не приглашают бобровского и ерёменко,который лучший в кхл.SyndromFX написал(а):Василий можно подробностей? Или ссылку?
Это все херня, соснет тот кто за рашку топит а так вот вам паста.нарКОТварь написал(а):если проебём "мы" то есть вы,то и соснёте тоже вы? как бы в том числе и ты?
Я не про тут пишу, а про кудахтанье пидорах про золото. Паста была про это.нарКОТварь написал(а):кто тут про золото говорил?
А кто тут свои? Что то я своих не вижу.нарКОТварь написал(а):а не за своих