Шайба

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Какая к чёрту эстафета, когда они заняли 50-60 места
Хотя и не смотрел(мой телек не показывает 1 канал), но утром услышал новости и рад, что ошибся. Особенно за Зайцеву, жалко было на неё смотреть. Один хуй этого Прохорова надо гнать из биатлона, а лучше, отнять у него народное бабло и...на всех будет мало...поделить между юзерами Тор4а, пусть заливают в вены, всё больше пользы, чем на куршавельских шлюх.
Да, как бы ни пыжились чиновники, подсчитывая медали, количеством которых они как бы обеляют спизженное бабло, олимпиада проиграна, или скажем мягче, не выиграна, потому что настоящую победу зимней олимпиада увенчивает золото хоккея.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а вобще национальные спортивные победы
как правило мотивируют страну на временное повышение трудоспособности
так что предлагаю всех начальников, или самого себя, зависимости от должности, послать подальше
и ничего не делать, до следующей зимней олимпиады :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш написал(а):
Да, как бы ни пыжились чиновники, подсчитывая медали, количеством которых они как бы обеляют спизженное бабло, олимпиада проиграна, или скажем мягче, не выиграна, потому что настоящую победу зимней олимпиада увенчивает золото хоккея.
вот тут я с тобой в корне не соглашусь,олимпиаду россия однозначно выиграла и больше всех золота забрала,и больше всех медалей.конечно печально,что хоккей мы проиграли,ну тут валить не на кого-сами они виноваты.
канада-золото,молодцы,ну и финны порадовали тем,что вьебали пиндосов 5-0 кхловским составом,что как бы намекает(ну,по крайней мере должно намекать нашим тренерам).

уж лучше так конечно,чем выиграть хоккей,но всё остальное просрать.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно, выиграли :bra_vo: Просто без хоккея как-то...ну хз, не очень айс, что ли. Но в том, что выиграли больше остальные виды, есть плюс - хоккеистам эти призовые как карманная мелочь, а вот остальным очень пригодятся.

Но настоящего победителя вчера показали во время исполнения гимна. Когда пел тысячный хор, на последних словах "мы гордимся тобой" показали исключительно Путина. Это было так очевидно предусмотрено, я думаю, что даже вписано в сценарий.
Ладно, проехали, народ получил зрелище, очередь за хлебом...или в очередь за хлебом?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я не обратил внимание. Фигасе, пропагандисты жгут. Это же установка ассоциации, как в НЛП-программировании s:-)
Зато заметил что он сцука гимн не пел. По регламенту не положено, или просто не барское дело? Или не знает и боится перед рядом стоящими обосраться? Или голоса нет?
Примерно такие вопросы возникали. Но фиг бы с ним. Больше парит что сейчас об этой лимпияде будут неделю-две курлыкать, чтобы отвлечь внимание от событий на незалежной ) Типа и не живут там наши русские люди, типа и насрать на них. Хотите - эмигрируйте обратно в РФ, вот мессэдж нашего правительства.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе телевизор смотреть надо меньше,тогда более адекватная оценка происходящего будет.те,кто находится на украине-просто смеются над нашими каналами и газетами.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
те,кто находится на украине-просто смеются над нашими каналами и газетами.
а чё они, смеются та ? )) я тож не знаю, телек тож не смотрю почти :nez-nayu: да и от политики мне далёко если чесно, так только в общих чертах если ), одна у всех политика я думую, порабощение, геноцид, угнетение крестьян и рабочего народа вцелом :D этакий бля интеллигентый клу клус клан в гос думе сабаки суки одни ))) всё ужесточаю падлы а у самих что не депутат то через одного то педофил то пидорас , за кокс депутатский воще молчу :D единственно если сравнивать как в "перестройку" кпримеру жилось и что творилось, то щас получается хорошо еще живём )))) :ti_pa:
оленьпиаду я тож не смотрел , думал проебём как всегда , однако победили, :ya_hoo_oo: радуюсь не то что победили , а то что всех обыграли :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
те,кто находится на украине-просто смеются над нашими каналами
не смеются.у нас вообще хотят их запретить. смотрю,с удовольствием. тем более,что по ним показывают больше,чем по нашим. а у нас что телевидение,что власть(как бывшая,так и нынешняя)-сцут от реакции пидорасов-радикалов,которых перестрелять,или позакрывать всех надо,а они диктуют всем свои понятия

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что, господа наркоманы, хоккей не смотрим? После того как героической Паровоз переехал ментов и гламурчиков, даже комментов, вижу, не последовало. Жаль, вчера закончилась эта сказка, но думаю, что ни один болельщик Локо не кинет в парней не то что камня, но даже пушинку какую. Убрать с рельсов Динамо и СКА, двух монстров, это вам не булочку с маком слопать. Ребята просто выдохлись физически и только моментами были похожи на тех себя, что сотворили это чудо. Зато какую шайбу забил вчера Платт! Ну и Лев, конечно, есть царь зверей. Я впервые видел их игру, потому что регулярку почти не смотрю, только плей-офф. Слов нет - лев он и есть лев, такого можно только сжечь в печи, то есть, я надеюсь на финал Металлург-Лев.
Мозякин - гросс-гроссмейстер и ещё раз гросс. И такой игрок не попал на олимпиаду.

s:-) Несколько лет назад была какая-то игра типа всех звёзд, и команда Овечкина проиграла команде Ковальчука. После игры спрашивают Овечкина - что да как? Говорит, когда определяли составы, мне позвонили и предложили поменять двоих на Мозякина, двоих отправили туда, а Мозяка не приехал, а они и знали что он не может приехать.
Кинули, бля :D

оукб

Тор4People
А мхк Спартак то чемпион!

денвер

Тор4People
с 9 числа болеем за наших.может в этом году не ударят в грязь лицом.все таки новый тренер.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бум надеиться

Тёмный

Активный Юзер
Да мы всегда ждем надеясь! Я тоже конечно переживаю но 70на 30. ))).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
начали неплохо,кстати.первый период со швейцарией 3-0 в нашу.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да хорошо и шустро. В день победы всегда на 100% выкладываются, да и трибуны свои.
Посмотрим, что дальше. За кузю рад, что забил.

Тёмный

Активный Юзер
Ну только все начинается будем желать и надеятся на наилучшее!

денвер

Тор4People
МОЛОДЦЫ.с такой игрой можно претендовать на хороший результат.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нормально начали. наши суоми сейчас должны уебать полюбасу...пока 2-1 а завтра сшп просто обязаны, если не выиграть,то хотябы за щеку навалять кукушки встряхнуть хорошенько.

Сверху Снизу