У нас в крови есть то , за что нас все бояться и нам завидуют ...По этому надо выигрывать с превосходством , рвать всех , на части ....
кто говорит?Weronika79 написал(а):Хотя и говорят, что не особо перенапряглись,
Интервью когда брали, в перерыве, между периодами, вопрос задавали: отошли они от игры с америкосами, и кто то из них ответил (в этот момент я спиной к телевизору была, готовила, а по голосам я как то их не всех узнаю ), и вот он ответил, извини не помню слово в слово, что психологически, их это не выстегнуло, а физически они уже восстановились, после тренировки... Как то так... я этот ответ так для себя поняла.....хотя и ответа другого не могло и быть.... Не мог же он сказать.:" Пиздец.... Мы в ахуе.... И очень устали !"sevmarazov написал(а):кто говорит?Weronika79 написал(а):Хотя и говорят, что не особо перенапряглись,
накачались уже чем-то. думаю под винтомWeronika79 написал(а):а физически они уже восстановились, после тренировки... Как то так...
Ой, СпасибкиDRUGSKILLER написал(а):Weronika79 - Меня просто радует твои познания в хоккее , молодец Юлька так держать !!!
Греки(футбол),в Португалии с невыразительной игрой стали чемпионами. может это тактика такая прагматичная. был бы результат.хаш-хаш написал(а):Да, Василий, вопросов очень много. Честно, меня игра не порадовала, разумеется, я не говорю о результате.