Шайба

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У нас в крови есть то , за что нас все бояться и нам завидуют ...По этому надо выигрывать с превосходством , рвать всех , на части ....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ладно хоть выиграли...это не дело конечно,почему только в третьм периоде начали играть...

Weronika79

Юзер
Наверное от вчерашнего матча отходили..... Хотя и говорят, что не особо перенапряглись, но игра вчера была жесткая и потребовала не мало сил физических и моральных....до последнего держала в напряжении...вымотала она их.....но было интересно....

Weronika79

Юзер
sevmarazov написал(а):
Weronika79 написал(а):
Хотя и говорят, что не особо перенапряглись,
кто говорит?
Интервью когда брали, в перерыве, между периодами, вопрос задавали: отошли они от игры с америкосами, и кто то из них ответил (в этот момент я спиной к телевизору была, готовила, а по голосам я как то их не всех узнаю :hi_hi_hi: ), и вот он ответил, извини не помню слово в слово, что психологически, их это не выстегнуло, а физически они уже восстановились, после тренировки... Как то так... :ne_vi_del: я этот ответ так для себя поняла.....хотя и ответа другого не могло и быть.... Не мог же он сказать.:" Пиздец.... Мы в ахуе.... И очень устали !"

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Weronika79 написал(а):
а физически они уже восстановились, после тренировки... Как то так...
накачались уже чем-то. думаю под винтом

Weronika79

Юзер
Женская сборная России по хоккею выбыла из борьбы за медали на Олимпийских играх в Сочи....
Встреча с командой Швейцарии, завершилась поражением россиянок со счетом 0:2.
Победную шайбу на 11-й минуте забросила Штефани Марти. Лара Штадлер на 60-й минуте поразила пустые ворота.
Россиянки продолжат выступление в турнире за пятое-восьмое места, и встретяться с командой Японии...

Сержик

Покойся с миром
Завтра со Швейцарией играем....вышли в плэй офф....тут больше проигрывать нельзя...хоть раз проиграем, за первое место бороться уже не сможем... Так что пожелаем нашим удачи!
:zachot:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
только не со Швейцарией,а с Норвегией.и это не плейофф,а квалификационный матч туда. s:-)
но суть конечно от этого не меняется-проигрывать нельзя.
Норвегия то хуйня,вот дальше...будем люто болеть короче. :ole_ole:

Сержик

Покойся с миром
Ну да...я даже не запомнил... Они же не чехи и не фины...я помнил что европа но не сильные... Главная суть, что проигрывать нельзя... Я на это надеюсь...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Weronika79 - Меня просто радует твои познания в хоккее , молодец Юлька так держать !!! :up:

Weronika79

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Weronika79 - Меня просто радует твои познания в хоккее , молодец Юлька так держать !!! :up:
Ой, Спасибки :smu:sche_nie: :ki_ss:
Ну так то спорт - это мое, люблю я его, 10 лет жизни ему посвятила, легкая атлетика...Эх.....
Хоккей - обожаю.... Личные симпатии....брат хоккеем занимался.... У меня хоккеиста сравнимы со спартанцами!!!! Сильные, грубые, воинственные.....Сюда же бокс входит....Костя Дзю (правда как человек мне он не айс, ну это осадок после интервью, хотя успокаиваю себя, что сильный мужчина не обязан быть благородным, достаточно его успехов в боксе :ne_vi_del: ), Лебедев,Поветкин ( конечно разочаровал меня последний его бой с Кличко....в негодовании была.... Коммерция...мой взгляд на этот бой), Федор Емельянинков, Бату Хасиков из легенд - Майк Тайсон ( нра мне.... И его сила и его безбашенность ну и его любовь к наркотикам :D , наш он, в доску :D ), Мухамед Али....Ну и конечно Рогозина Наталья!!! :up:
Вот чего чего, а керлинг.... Ну никак он не укладывается в моей голове....не могу себя заставить его смотреть, на 15 мин хватает :D , не вызывает он у меня бурю эмоций и адреналин.... Футбол вот не особо, разочаровывает часто :D если только какой матч значимый и мы забились на лове))
Биатлон, Фристайл, скелетон ( каждый раз смотрю и Бля качаю головой, :" Ну на хуй, я бы хуй на этих блять санках головочкой вперед прокатилась :D и даже под чем то не согласилась бы :D ), фигурное катание, а вот легкую атлетику не люблю смотреть - много чувств испытываю, от ностальгии, эйфории и негодования...((( да много чего смотрю..... И все вспоминаю, вспоминаю.....(((
Если не в той теме отписала....то извиняйте :smu:sche_nie:

Weronika79

Юзер
4:0!!!!))) :D у меня поднялось настроение...)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вопросов конечно больно дохуя так и осталось по игре.жаль.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Меня беспокоит, что как-то не видно Малкина. Возможно, это лучший игрок в современном хоккее, ну ещё Кросби. Может, не там играет, а может, ещё не привык к большой коробке, у него такое было, когда играл во время локаута за Металлург, но когда привык, начал творить чудеса. Он универсал.

По завершении игры несколько минут лень было вставать и я посмотрел минут пять передачи "прямая речь". И с удивлением обнаружил, что мы, оказывается, объявили войну Америке. Это что за маразм, откуда эти пещерные понятия 30-х годов, мы что, снова в кольце врагов? Блять, они опять собираются огородиться "железным занавесом?" Согласен, чёрт возьми, пойдём воевать Америку, да и Европу в придачу! Но возникает вопрос - зачем? Неужели деньгам российской элиты, их домам и детишкам, кои строго пребывают в указанных мною частях света, угрожает опасность? Ну, тогда надо идти спасать...блять, чушь какая-то.

Да, Василий, вопросов очень много. Честно, меня игра не порадовала, разумеется, я не говорю о результате.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
хаш-хаш написал(а):
Да, Василий, вопросов очень много. Честно, меня игра не порадовала, разумеется, я не говорю о результате.
Греки(футбол),в Португалии с невыразительной игрой стали чемпионами. может это тактика такая прагматичная. был бы результат.
офтоп. а какой хитрец М. Фуркад. Чуть не объебал Свендсена

Ultram

Юзер
Вангую рашка соснет у финов ололо. Сколько говна то польется на главную надежду, главного золота на играх.

Сверху Снизу