Не знаю где писать? Об олимпиаде, поэтому пишу здесь, если что модератор всегда прав.
Короче, это что за нахуй ипаный биатлон? Это просто блятсво! Речь о женской команде( да и мужская не лучше). Человек три года тренирует команду, а перед олимпиадой заявляет в интервью, что помочь может разве что чудо. А ты, свинья, чем занимался? Команда совершенно не готова, а этот долбоёб комментатор говорит, что кровь из носу, но девчонкам ничего не остаётся как выиграть эстафету. Какая к чёрту эстафета, когда они заняли 50-60 места
Единственную медаль за уже состоявшиеся гонки принесла Вилухина, которая тренировалась вне сборной с другим тренером - это был спринт, который, как и в прошлую олимпиаду, выиграла Кузьмина, которую прямо перед прошлой олимпиадой выгнали из сборной, а она взяла гражданство Словакии и нате вам хуй. Человек две олимпиады подряд берёт золото, а здесь её сочли не имеющей перспективы. Я думаю, что она просто отказалась давать откаты.
Бля, видели бы вы как они бежали! Это не бег, а лыжная прогулка. Начисто не в форме.
Мы возмущены и требуем крови - тренера, министра, комментатора ( вспомнил, Губерниев - сука), кто там ещё есть, можно всех скопом, можно по частям, но кровищи и немедленно
зы. да ещё Плющенко - перекрыл парню дорогу, а сам свалил. Очень грязное дело.