Шайба

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
4-2 :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ГОООООЛЛ!!!!
5-2 s:-) фууууууух

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну чего,первый матч выиграли....не очень я впечатлён конечно.будем надеяться,что дальше будет лучше.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Поздравляю вас друзья Россия выиграла Словению 5-2 s:-)

Сержик

Покойся с миром
Чото я на Дацука смотрю, и мне кажется что он хуевато себя чувствует...как буд то через силу пытается скрыть боль... Он же ваще себя не проявил почти за весь матч... Хотя на него возлагали большие надежды...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у него же травма была серьёзная.вроде сильное сотрясение мозга,если я не ошибаюсь.да и возрастной он уже дядька.посмотрим,первая игра всё таки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а швейцарцы то молодцы,опять на своей телеге едут :hi_hi_hi: с латышами на ноль скатали,за 8 секунд до конца какую то корягу непонятную засунули,двойным рикошетом,сейчас со шведами-2й период закончился 0-0 :D молодцы,глядишь,опять серебро натянут. :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю где писать? Об олимпиаде, поэтому пишу здесь, если что модератор всегда прав.
Короче, это что за нахуй ипаный биатлон? Это просто блятсво! Речь о женской команде( да и мужская не лучше). Человек три года тренирует команду, а перед олимпиадой заявляет в интервью, что помочь может разве что чудо. А ты, свинья, чем занимался? Команда совершенно не готова, а этот долбоёб комментатор говорит, что кровь из носу, но девчонкам ничего не остаётся как выиграть эстафету. Какая к чёрту эстафета, когда они заняли 50-60 места 8-O Единственную медаль за уже состоявшиеся гонки принесла Вилухина, которая тренировалась вне сборной с другим тренером - это был спринт, который, как и в прошлую олимпиаду, выиграла Кузьмина, которую прямо перед прошлой олимпиадой выгнали из сборной, а она взяла гражданство Словакии и нате вам хуй. Человек две олимпиады подряд берёт золото, а здесь её сочли не имеющей перспективы. Я думаю, что она просто отказалась давать откаты.
Бля, видели бы вы как они бежали! Это не бег, а лыжная прогулка. Начисто не в форме.
Мы возмущены и требуем крови - тренера, министра, комментатора ( вспомнил, Губерниев - сука), кто там ещё есть, можно всех скопом, можно по частям, но кровищи и немедленно :rugaus: :rugaus: :rugaus: :rugaus: :rugaus:
зы. да ещё Плющенко - перекрыл парню дорогу, а сам свалил. Очень грязное дело.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
согласен на сто процентов.блин,ведь всего несколько лет назад были золотые у нас медали,куда что делось....
плющ однозначно мудак.пролез на связях и слился.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
отличный биатлон. Бйорндален,Домрачева,Вилухина,Семеренко и Гараничев уже порадовали. на очереди муж.сб.Норвегии(+смеш.) и жен.сб.Украины в эстафетах. и быть Бйорндалену с очередным рекордом!!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
биатлон вобще просрали и гонки все да и вобще всю хуйню беговую. если раньше какие-то надежды были в медалях за лыыжи,то теперь только плюнуть им в рожи хочется за такие поползновения. кёрлинг мне кстати доставляет смотреть,особенно женскую сборную :D
в эту олимпиаду получается что выигрывают те,от кого вобще медалей не ждали и судя по всему так дальше и пойдёт.что демченко старая калоша,что могул или как там вобще хуй пойми откуда бронза нарисовалась видимо там на всех проклятье какое-то наложили рпц,за то какой промоушн ебать особенно этот конькобежец ваня пучеглазый,словно у него в трениках бобры плотину строят. хоккей чувствуется мы опять въебём уверенно,ибо пропускать от словении это всё равно что в пустой бассейн нырять с надеждой голову не разбить.приведу в сравнение самый залупошный состав канадский сегодня австрии 6 ватрушек закатил всухую,фины норвежцам тоже 6,правда одна и им досталась,сшп 7 словакам...а наши как-то не очень,честно говоря,ожидал... хотя не большего,а просто победы и в чём-то ожидания сбылись, но всё таки надежда умирает последней,ждём матче с пендостаном и уже можно будет смело делать прогнозы дойдём мы до финала или опять останемся в жёппе,впрочем,уже не привыкать,главное путлер бабло отбил и нам ешё за эту залупиаду сто лет расплачиваться.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а представьте,что ссср есть и сейчас. так по медалям мы впереди планеты всей

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
золото-5,сер.-5,бронза-10 итого-20. так что ничего мы не просрали

денвер

Тор4People
Сегодня болеем за наших хоккеистов.на последнем ЧМ.была хорошая оплеуха от пиндосов.теперь наша очередь.

Weronika79

Юзер
Дацюк молодчинка.... Овечкин что то никак все не собирется...(( :ne_vi_del: столько раз была возможность :-( ну давайте ребятки, еще один раунд!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! ебать,ебать,ебать... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,да это просто несерьёзная хуйня.чистый гол не засчитать....бывает такое?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы видели эту залупу? я впервые такое вижу,если честно....это типа судья американец потомучто? :D

Сверху Снизу