A
Anonymous
однажды с мальчиком завинтились, так он 5 часов в пелодку нырял. это был лучший секс в моей никчёмной жызни ;)
девочка ни фига себе ты судишь... ужос просто... куда мир катитсяМулька написал(а):5 часов в пелодку нырял. это был лучший секс в моей никчёмной жызни
Мулька написал(а):однажды с мальчиком завинтились, так он 5 часов в пелодку нырял. это был лучший секс в моей никчёмной жызни ;)
Метамфетамин...svarnoy написал(а):А чё такое мет?
5 часов в пелотку нырять......это очень серьезно,заявка на победу так сказать,парень этот рекордсмен и гуру кунулунгуса,за 5 часов он отточил свои навыки до совершенстваМулька написал(а):однажды с мальчиком завинтились, так он 5 часов в пелодку нырял.
а может это глюк такой? все же не на трезвую голову дело было, но если все реально - призёр палюбак! (а Мульке чота всехда везет, круто)Ultram написал(а):5 часов в пелотку нырять......это очень серьезно
так этот вона хто - никнейм на букву "о" начинается вродеUltram написал(а):чела аж заклинило........где моя мулечка? где моя сладенькая писечка?(с)
бгг, Лин..слова места перепуталаlina написал(а):ждемс писем в личку
lina написал(а):я для тебя могу побыть и мулечкой и многими другими не менее интересными персонажами
да лаааан, я отлично сохранилась, там все в порядеopeuhneg написал(а):Говорят ты старушка- баба-ёжка. Неее