А я застал свою подружку,после в.в введения Фаер бласта (скорость легальная)просто изнемогающей от желания ...Думал претворяется,попробовал на другой.Она долго держалась а потом честно призналась что больше не может держать себя в руках....
Думаю оч стоящее,главное чтоб мет нормальный был...эфектом останитесь доволны и вы и они...[nHx]Warlock написал(а):А действительно, мы с другом давно планируем нюхнуть мета, пригласит подруг, и незаметно влить в них по 5 точек... Дело стоящее?)
Ну это если не на системе... а если, система, да еще когда по 3-4 грамма на 1 лицо в себя вливаешь в сутки... то как-то секс уходит на второй план.. да полежать понежиться, сделать что-то приятное для любимого человека (ну не в плане секса) и как-то все... там дальше уже завис до утра... до следующего вливания..mama написал(а):Под герой... Самый запоминающийся секс, акт взаимной любви, телесное и духовное соитие.
Это канешн тож, но это смотря с кем))KOZZZA написал(а):Такта не люблю я ничего кроме гираина, а под ним какой нах секс
Бехтерец написал(а):От всего остального проблема кончить, причем для большинства людей.
стесняюсь спрасить а где был проведён опрос?Бехтерец написал(а):для большинства людей.
ну я бы не сказал что мало.....я первый раз 4 точки выпила, так меня так вставило нереально что парень мой в шоке был, так еще мет слабенький такой был......Ufo_i написал(а):5 точек маловато наверное..))
Да уж мне банальному гераиновому торчку столь высокие материи непастич.. мнеб уебаться палучше..да патом кончить..пабыстрей.. какие фпесту плато.. какие микровселенные... щас бы чё нибуть куснуть ..паибаться.. да уснуть))lina написал(а):они видят процесс ебли как пульсацию света и слетаются как ночные бабочки на огонь к превеликому сожалению...
для героинсчигов и кодеинсчигов мона применть лекго доступные миксы для "Космического полового совокупления"lexazu написал(а):Да уж мне банальному гераиновому торчку столь высокие материи непастич
Ладно не пишу в таких темах обычно про жизнь личную... но это больше к приколам наркоманским относится...lina написал(а):табл Виагры,