Сериалы

Посмотрел первую серию кстати вполне не плохо думал хуже будет ,но тут ещё наверное хорошо что не американцы сняли ,а европейцы

в вашем споре явно не хватает @SyndromFX.

выскажу своё мнение.
актёров действительно берут с улицы, но это талантливые люди, которые не просто так попадаются на пробы к режиссёру.

(!) тяжелые наркотики несовместимы с кино и музыкой.
да, есть довольно продуктивный период, когда ты торчишь и занимаешь творческой деятельностью, но потом приходит длительный простой (эмоциональный).
так что все "примеры" наркоманов крайне неудачны, эти люди сделали бы гораздо больше без веществ (а некоторые как минимум не здохли).

а вот лёгкие, однозначно ДА.
помогают отдохнуть, расслабиться, поэкспериментировать.
под травкой или кислотой получаются новые вещи, ты абстрагируешься от прошлых идей, но я отмечу, всё делается только благодаря вашему таланту, а не чудо-действию дерьма в ваших венах.

по поводу шоубизнеса и торчков.
в контрактах с продюсером прописываются огромные штрафы за появления под веществами на сцену или съемочную площадку.
поймают за руку, можешь надолго попрощаться с карьерой.
(!) никто не будет рисковать своими деньгами из-за какого-то торчка, кто бы он не был и как бы он хорошо не играл наркомана.

как пример Маколей Калкин сейчас играет в Американской истории ужасов и играет торчка!!!, притом мастерски, НО на наркотиках уже не сидит

ЗЫ кстати, 10 сезон Американской истории ужасов про наркотик делавший гениальных людей ещё более гениальными - очень даже зашел

в контрактах с продюсером прописываются огромные штрафы за появления под веществами на сцену или съемочную площадку.
(!) никто не будет рисковать своими деньгами из-за какого-то торчка, кто бы он не был и как бы он хорошо не играл наркомана.
[/QUOTE]
Бред полный,домыслы детские,в шоу шоубизнесе не то что многие,а почти все под наркотой,штрафы за появление?если ты не загоняешь и это не мешает тебе играть/исполнять роль,всем пох.

в вашем споре явно не хватает @SyndromFX.

выскажу своё мнение.
актёров действительно берут с улицы, но это талантливые люди, которые не просто так попадаются на пробы к режиссёру.

да, есть довольно продуктивный период, когда ты торчишь и занимаешь творческой деятельностью, но потом приходит длительный простой (эмоциональный).
так что все "примеры" наркоманов крайне неудачны, эти люди сделали бы гораздо больше без веществ (а некоторые как минимум не здохли).

а вот лёгкие, однозначно ДА.
помогают отдохнуть, расслабиться, поэкспериментировать.
под травкой или кислотой получаются новые вещи, ты абстрагируешься от прошлых идей, но я отмечу, всё делается только благодаря вашему таланту, а не чудо-действию дерьма в ваших венах.

Бред полный,в шоу бизнесе очень многие под наркотой,кто под чем.

как пример Маколей Калкин сейчас играет в Американской истории ужасов и играет торчка!!!, притом мастерски, НО на наркотиках уже не сидит

ЗЫ кстати, 10 сезон Американской истории ужасов про наркотик делавший гениальных людей ещё более гениальными - очень даже зашел

7 серия уже новая история про инопланетян :up: А так да Калкин в Мысе сыграл плотно .Кстати есть ещё Американские ИсториИ ужасов где первые 2 серии спинофф к первому сезону Дом Убийца ,а дальше в каждой серии по новой истории . Как раз вроде как одновременно выходят ну с новым сезоном конечно не сравнить .

Электрические сны Филипа К. Дика
— британский научно-фантастический телесериал-антология 2017, основанный на произведениях Филипа Дика.
для тех кто в танке Филип Дик написал такие произведения по которым сняли кучу годной фантастики «Бегущий по лезвию» , «Вспомнить всё» с Арни, Крикуны и тд и тп

сериал "Кайфтаун"
-про что ?
-да ни про что. детектив блин- коих много
подкупает современным подходом режиссера.
тема актуальная -
наркоманы , бандиты, мусора, лесбиянки...

https://gidonline.io/film/kajftaun/

«Ломка» (англ. Dopesick) — Мини-сериал посвящён истории оксикодоновой эпидемии в США, показанной с точки зрения врачей, пациентов и фармацевтических компаний

Хех, "меньше 1% людей подвержено зависимости от оксикодона", всегда когда попадается информация про выписываемые в США опиоиды, вот каждый раз, думаю что проще было бы вернуться к опиумной настойке и опиуму, вместо того чтобы морочить мозги людям и вводить их в заблуждение. Но потом вспоминается, что синтез всяких полусинтетических опиоидов вроде оксикодона обходится заметно дешевле чем получение опиума, так что американские компании не просто подсаживают своих потребителей на опиоиды, они еще и подсаживают их на дешовые опиоиды. Какая мелочность, мало им делать из одного доллара 1000$, они хотят аж 1050$.
ты заебал оффтопить :rugaus: это тема про сериалы....заебало в разных ветках форума слушать твой пиздёшь не в в тему про опиойды

Я конечно не видел сериал, только трейлер, но по-моему, он про наркотики и фармкомпании, поправь меня если я ошибаюсь.
да тут целый сайт по наркотиткам, получается что словарный блуд про опиойды можно пихать в любые темы - по сути ты оффтопиш?

Это ты так хитро пытаешься администрацией форума манипулировать чтобы меня забанили уже? Сам стань модератором, сможешь банить.
Насчет офтопа не знаю, я считаю что мои посты к месту.
да пиши ты в теме и по теме - претензий ноль, но ты же оффтопишь

Посредник 2018г

Дропнул сейчас 4 серии Ломки вообще отлично залетает ,люблю такие сериалы и детектив и расследование ведётся ,так же показывают суд ,ну и судьбы маленьких людей в маленьком городке ,а так же корпорация которая хочет захватить мировой рынок .

А я смотрю сериал Склифосовский!!! я был там как то кргда у меня товарищ с передозом там валялся пиздец он огромный целый комплекс зданий!!!

Основание по Айзеку Азимову - шикарнейшая фантастика

Смотрю Утраченный символ ,по роману Дэна Брауна ,ну мне книга гораздо больше понравилось ,в сериале много какой то магии намешали и сверхспособностей ,а в книге всё нормально фанатики ,масоны ,квесты .Не ангелы и демоны конечно ну ничё посмотреть можно .

View: https://www.youtube.com/watch?v=AWGuF3MY7bw

смотрю на Netflix новый сезон, понравившегося мне еще по первому сезону офигенный сериал
"Замок и Ключ"

E6ZFo4MXMAMs1qj.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу