как пример Маколей Калкин сейчас играет в Американской истории ужасов и играет торчка!!!, притом мастерски, НО на наркотиках уже не сидит(!) тяжелые наркотики несовместимы с кино и музыкой.
Бред полный,в шоу бизнесе очень многие под наркотой,кто под чем.в вашем споре явно не хватает @SyndromFX.
выскажу своё мнение.
актёров действительно берут с улицы, но это талантливые люди, которые не просто так попадаются на пробы к режиссёру.
(!) тяжелые наркотики несовместимы с кино и музыкой.
да, есть довольно продуктивный период, когда ты торчишь и занимаешь творческой деятельностью, но потом приходит длительный простой (эмоциональный).
так что все "примеры" наркоманов крайне неудачны, эти люди сделали бы гораздо больше без веществ (а некоторые как минимум не здохли).
а вот лёгкие, однозначно ДА.
помогают отдохнуть, расслабиться, поэкспериментировать.
под травкой или кислотой получаются новые вещи, ты абстрагируешься от прошлых идей, но я отмечу, всё делается только благодаря вашему таланту, а не чудо-действию дерьма в ваших венах.
по поводу шоубизнеса и торчков.
в контрактах с продюсером прописываются огромные штрафы за появления под веществами на сцену или съемочную площадку.
поймают за руку, можешь надолго попрощаться с карьерой.
(!) никто не будет рисковать своими деньгами из-за какого-то торчка, кто бы он не был и как бы он хорошо не играл наркомана.
как пример Маколей Калкин сейчас играет в Американской истории ужасов и играет торчка!!!, притом мастерски, НО на наркотиках уже не сидит
ЗЫ кстати, 10 сезон Американской истории ужасов про наркотик делавший гениальных людей ещё более гениальными - очень даже зашел
ты заебал оффтопить это тема про сериалы....заебало в разных ветках форума слушать твой пиздёшь не в в тему про опиойдыХех, "меньше 1% людей подвержено зависимости от оксикодона", всегда когда попадается информация про выписываемые в США опиоиды, вот каждый раз, думаю что проще было бы вернуться к опиумной настойке и опиуму, вместо того чтобы морочить мозги людям и вводить их в заблуждение. Но потом вспоминается, что синтез всяких полусинтетических опиоидов вроде оксикодона обходится заметно дешевле чем получение опиума, так что американские компании не просто подсаживают своих потребителей на опиоиды, они еще и подсаживают их на дешовые опиоиды. Какая мелочность, мало им делать из одного доллара 1000$, они хотят аж 1050$.
да тут целый сайт по наркотиткам, получается что словарный блуд про опиойды можно пихать в любые темы - по сути ты оффтопиш?Я конечно не видел сериал, только трейлер, но по-моему, он про наркотики и фармкомпании, поправь меня если я ошибаюсь.
интересно когда человек оффтопит регулярно - это адекватно?Ну извини если я тебя обидел.
да пиши ты в теме и по теме - претензий ноль, но ты же оффтопишьЭто ты так хитро пытаешься администрацией форума манипулировать чтобы меня забанили уже? Сам стань модератором, сможешь банить.
Насчет офтопа не знаю, я считаю что мои посты к месту.